Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Fabelhaft

Posted Dec 2, 2016
Pros: Direkt hinterm Hotel befindet sich ein Parkhaus mit super Preisen: 2,50 € für 24 Stunden.
Cons: Bessere Absprache: Um ca. halb 9 wurde angeklopft, es wurde wohl vermittelt, dass wir bereits weg sind und gereinigt werden kann.
Location: Direkt vor dem Hotel ist eine U-Bahn Station. Auch nebenan befinden sich ein Bäcker und ein Edeka.
Wir waren nur für eine Nacht in Berlin, um etwas zu erledigen. Der Aufenthalt war top. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war wie erwartet, sauber, relativ groß, schönes Bad. Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus mit tollen Blick auf das Steglitzer Rathaus. Die viel befahrene Straße ist etwas zu hören, aber nicht zu störend zum Schlafen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 25, 2016
Gute Lage - gut ereichbar, schöne Ausstattung, freundliches Personal
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Nov 14, 2016
Hübsches Hotel, unmittelbare Nähe der Garage, Tagespreis 2,50€
3 out of 5
by A verified traveler from Perth, Australia

If travelling in Summer, book an air con room

Posted Nov 8, 2016
Pros: Location, close to public transport, super market, chemist, restaurant, etc
Cons: No air con in all rooms, but then if I had done proper research before booking, I would have gotten one!
Location: Close to the train line, to bring you to all the tourist place quickly. Also a taxi rank close by if you are in a hurry or lazy. Love it!
Great location, great staff, but not all rooms have air con. I know it is Europe, but a Best Western? Anyways, had a nice Junior Suite, but when asked about the air con, they said it was an extra 5 Euros, which was fine by me, but the hotel was fully booked... So we had to sleep with the window open, with 2 fans and with the incessant noise from the street. Fortunately there was a chemist close by where I bought ear plugs... But next time, if there in summer, will make sure I have air con!!
4 out of 5
by A verified traveler from N. from Ireland

Nice hotel in Steglitz - on Schlosstrasse, Berlin.

Posted Oct 10, 2016
Overall, my experience was worth it, and I would do it again.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2016
Wegen Geschäftsreise nur eine Nacht, aber alles bestens organisiert!
3 out of 5
by A verified traveler

Zum Übernachten reich

Posted Sep 15, 2016
Pros: Direkt an der S-Bahn
Cons: Keine Bügeleisen im Zimmer....
Das Hotel ist ein bißchen alt aber zum übernachten brauch man nichts mehr.
3 out of 5
by A verified traveler

駅近で泊まるだけなら問題なし

Posted Sep 7, 2016
仕事先に近く、アクセスのよいホテルということで選びました。Uバーン、Sバーン、バスとつながっているので、中心部からは少し離れていますがまったく問題ありません。雰囲気は古めで、お世辞にも豪華さはないです。特にロビーは狭い感じです。一方でエレベーターホールは広く、部屋もそこそこ広く、不快感はないです。12時くらいまでホテルのある建物に入っているスーパーも使えますので便利。ビジネスホテルとまでは言いませんが、「とにかく泊まれて道に迷う必要なく、不必要に歩き回る必要もなく使える」という意味ではとてもよいです。割り切って使うという前提であれば無難な選択です。従業員はきわめて丁寧とは言えませんが最低限のことをサバサバと対応してくれます。
4 out of 5
by A verified traveler from Oberhausen

4 Sterne ohne Klimaanlage

Posted Jul 28, 2016
Cons: Klimaanlagen auf den Zimmern
Als ich das Hotel von außen gesehen habe, war ich ehrlich gesagt etwas erschrocken. Aber von innen, sieht es wirklich gut aus. Hat mir gefallen. Allerdings, kann ich nicht verstehen, wie heutzutage ein 4 Sterne Hotel noch Zimmer haben kann auf denen es keine Klimaanlage im Zimmer gibt. Wir hatten außen 31 Grad und im Zimmer, war es denke ich mal ca. 27. Die Nacht war für mich einfach nur die Katastrophe. Fenster auflassen, ist auch nicht möglich, da es durch den Straßenlärm zu laut war. Aus diesem Grund, muss ich dieses Hotel nicht wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel gute Lage und gute Verkehrsanbindung

Posted Jul 26, 2016
Pros: Die Lage
Location: Schlösschen,dierekt gegenüber (Einkaufszentrum).
Sehr nettes Personal,guter Empfang. Frühstück Gut , Frühstücksspeck lieblos zubereitet.