Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
44% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.7 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
3 out of 5
by eva-maria

Kurzer Aufenthalt ok

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Direkt unter Einfugschneise sehr laut
3 out of 5
by A verified traveler

Tani hotel blisko centrum - zadowalający

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Tani hotel położony niedaleko centrum Berlina. Bardzo blisko do stacji metra. Bardzo miła i pomocna obsługa niestety tylko w godzinach pracy hotelowej recepcji. Hotel znajduje się przy dość ruchliwej ulicy co może być uciążliwe dla lubiących dłużej pospać. Generalnie polecam dla osób które całe dnie spędzają na zwiedzaniu miasta a do hotelu przychodzą tylko na spanie. Adekwatny do swojej ceny.
2 out of 5
by Ernst-Uwe from Waldstetten

Notlösung

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Das ist doch eher eine Verteilung von rustikalen Zimmern über verschiedene Stockwerke mit einer ebensolchen Rezeption in einem äußerst ungepflegten Haus. Allein das Zimmer war sauber, wie auch das Duschbad... Ansonsten hat man sich bemüht, die Wände/Geländer möglichst nicht zu berühren. Wirklich nur ne Notlösung....
5 out of 5
by Makoto

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Dårligt hotel uden de lovede ting

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
Billigt med køkken med vådt/ beskidt service i skabene. Rent sengetøj og håndklæder. Dårligt tv som larmer, dårligt wifi. Vi valgte hoteller på grund af klimaanlæg men det virkede ikke og mørklægningsgardinerne holdt ikke lyset ude!
1 out of 5
by A verified traveler

Sämsta boendet

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Bo inte här Allt annat är bättre
1 out of 5
by A verified traveler from Northampton

Minimilist.Chair table warbrobe bed!

Posted Jul 8, 2015
Pros: Bathroom cleaned daily!
Cons: Everything
Location: OKish if you like cheap late night bars and good transport to city centre
Terrible. Seperate bathroom with lock - I was not toled Expedia!!! Unable to open windows fully to cool down - no air con. Only 1 lamp working overhead not light working. No staff availible outside of office hours. No TV or radio or kettle.
2 out of 5
by A verified traveler

Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Mar 8, 2015
Rezeption fast nie besetzt, Zimmer direkt neben einer Logopädie, Großes Bürogebäude wirkt nicht einladend und eher einschüchternd. Bad hat eine offene Dusche ohne Vorhang, sodass nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser steht. Dass es kein Fenster im Bad gibt macht es also nicht besser. Check out gab es nicht, da die Rezeption mal wieder nicht besetzt war. Das einzige positive ist die Lage und es war wirklich sauber. Wohlfühlen ist aber schwer. Also: viel zu teuer! Finger weg! Lieber 10-20€ mehr ausgeben und ein vernünftiges hotel oder Hostel buchen! Nie wieder!
Comment from Hotel Management
May 6, 2015 by Cityinn, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind der Meinung, wir haben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es steht natürlich jedem frei, sich für mehr Geld ein besseres Hotel zu leisten:) Das Gebäude ist auf den Bildern hier eindeutig zu erkennen. Die Rezeption ist zu den genannten Öffnungszeiten besetzt, ansonsten können uns die Gäste jederzeit telefonisch erreichen. Das mit dem Duschvorhang werden wir natürlich sofort ändern.
2 out of 5
by A verified traveler

Billige Unterkunft für eine Nacht

Posted Jan 24, 2015
Das Haus ist verkehrsgünstig gelegen, aber wenn man ein Zimmer zur Hauptstrasse hat, ist es sehr laut.
Comment from Hotel Management
May 6, 2015 by Cityinn, Hotel Management
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Leider können wir die Lage des Hauses nicht beeinflussen, aber wie Sie schon sagten, verkehrsgünstig um Berlin zu entdecken.