Ratings based on 780 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Feb 10, 2016
Die direkte Nähe zum Tempodrom ist ideal. Nette Bar, aber insgesamt etwas zu kühle Atmosphäre.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great experience

Posted Feb 10, 2016
Staff is very nice and helpful. It clearly shows they understand what can make a difference and they care about your satisfaction. Second time there and I will repeat next year.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Düsseldorf

Perfektes Hotelerlebnis!

Posted Feb 9, 2016
Pros: Die Einrichtung und das wirklich gute Personal.
Cons: Aus meiner Sicht nicht. Wüsste nicht was man da noch verbessern könnte.
Location: Das Hotel ist direkt am Anhalter Bahnhof gelegen, das Tempodrom ist direkt nebenan.
Ich war für eine Übernachtung Gast im Crowne Plaza und bin immer noch begeistert. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer in einem super Zustand und wirklich toll eingerichtet! Das Frühstück war reichhaltig, frisch und hatte alles was man sich wünschen konnte. Das Hotel ist direkt am Anhalter Bahnhof gelegen und somit super angebunden. Das Preis/Leistungsverhältnis war mehr als überdurchschnttlich. In anderen Großstädten bekommt man für die 50 Euro grade ein kleines Zimmer in einer Jugendherberge. Also alles in allem: Top Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal. Die 4 Sterne draußen vor der Tür sind verdient!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2016
Wir waren mit dem Service, der Ausstattung und dem Frühstückambiente sehr zufrieden. Freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel ist empfehlenswert.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from hannover

Komfortables Hotel perfekt neben dem Tempodrom

Posted Feb 8, 2016
Pros: Das sehr hilfsbereite Personal und es spricht sicherlich auch für das Hotel, dass die Spieler dort ebenfalls absteigen.
Cons: Die Luft auf den Fluren.
Location: Tempodrom ist nur über die Straße, so dass es perfekt zu erreichen. Ebenfalls sehr guter s- und u-Bahn Anschluss.
Wir haben ein Standardzimmer und ein Deluxe Zimmer gebucht und ein Upgrade bekommen. Zudem war ein Zimmer bereits am Mittag bezugsfertig. Das Serviceteam hat wirklich Service geboten. Alle waren aufmerksam, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Obwohl das Restaurant zum Abendessen bereits voll belegt war, wurde kurzerhand ein Tisch, der bereits zum Frühstück eingedeckt war, für uns vorbereitet. Das Essen ist sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren sehr zufrieden und kommen zu den nächsten German Masters mi Sicherheit wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gut für Kurztripps

Posted Feb 7, 2016
Das Hotel hat sehr wohnlich gestaltet Zimmer und eine gehobene Einrichtung. Das Ambiente lädt zu bleiben ein.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel near Potsdamer Platz

Posted Feb 5, 2016
Pros: Es geht eigentlich alles aus dem obigen Text hervor. Erstklassige Mitarbeiter. Sehr sauber und gepflegt.
Location: Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für alles, was man hier ansehen sollte. Anbindung an S+U Bahn ebenfallssehr günstig, vieles geht auch zu Fuß.
Ein bischen irrefühend ist der Zusatz Potsdamer Platz. Es sind doch einige Minuten Fußmarsch bis dorthin. Ansonsten gibt es an diesem Hotel wenig zu mäkeln. Die Mitarbeiter sind top! Die Zimmer sind perfekt eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Himmel, das würde ich beim nächsten Aufenthalt ändern. Es war recht klein und hatte 2 Veluxfenster, aber wir hatten diese Kategorie gebucht und deshalb war es auch völlig in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und läßt keine Wünsche offen. Wegen des schlechten Wetters, sind wir am letzten Abend in das Restaurant des Hotels gegangen. Hier sollte man keine highlights erwarten, es war guter Durchschnitt, bis auf die Zwiebelsuppe, die war unterirdisch. Wasser mit gedünsteten Zwiebeln. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt wegen der sehr aufmerksamen und freundlichen Crew.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Leipzig

Posted Feb 2, 2016
Reiseziel war das Tempodrom in Berlin. Veranstaltungsort für "Das Konzert der Filmmusik" / John Williams. Das Crowne Palace liegt idealer Weise gegenüber des Tempodroms und kam deshalb auch Endentscheidung, und nicht nur auf Grund vorangegangener positven Bewertungen und Fotos. :-) nur zu empfelen!!!
Comment from Hotel Management
Feb 6, 2016 by Tino K, Hotel Management
Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit unserem Hotel zu teilen. Es ist wirklich ein perfekter Ort für Veranstaltungen im Tempodrom. Wir würden uns freuen, wenn Sie recht bald wieder bei uns übernachten. Mit freundlichen Grüßen Tino Kählke
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 26, 2016
Amazing hotel, loved it. Only down side was the limited food menu in the restaurant etc...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Absolut empfehlenswert

Posted Jan 18, 2016
Location: In nur 10 Gehminuten ist man am Potsdamer Platz. Die nächste S-Bahn Station ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Absolut empfehlenswert. Kompetentes, sehr nettes Personal. Eigenes Restaurant mit leckerem Essen und sehr gutem Frühstücks-Buffet.
Comment from Hotel Management
Jan 23, 2016 by Tino Kählke, Hotel Management
Liebe Familie m. Kind, Das ist ein wirklich schönes Urteil. Toll, dass es rundum gut ging. Wir brauchen diese Feedbacks zu unserer eigenen Motivation und natürlich auch um zu wissen, dass wir die Dienstleistung bieten, die wir selbst von uns erwarten. Danke für Ihren wertvollen Beitrag. Mit freundlichen Grüßen Tino Kählke