Ratings based on 306 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Great location

Posted Jul 7, 2016
Pros: Location, very quiet no disturbance from other guests moving about if you wanted a lie in.
Very good hotel only real weakness was breakfast which really started after the advertised time and started being cleared away well before the advertised end so 6.30 - 10.30 based on our experience was actually 7 - 10.
3 out of 5
by A verified traveler from München

Ideal gelegen, trotzdem ruhig

Posted Jun 9, 2016
Pros: Wie schon erwähnt die Lage und die Größe unseres Zimmers; obwohl wir ein Zimmer zu Straße hatten, war es nachts trotz geöffneten Fensters ruhig
Cons: Auf jeden Fall die Sauberkeit in den Zimmern (überall dicke Staubflusen) und auch unser Bad hätte dringend einer Renovierung bedurft.
Location: Alles von dort aus bestens erreichbar. Bus 100, der ja quer durch die Stadt fährt, hält in nächster Nähe.
Da wir gerne zentral im Westteil der Stadt unseren Standort haben, war die Lage des Hotels wirklich ideal. Nah zum Kudam und trotzdem in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Da wir nicht im Hotel frühstücken möchten, ist es schön, dass sich in der Nähe unzählige schöne Cafés befinden und wir jeden Tag ein Neues ausprobiert haben. Besonders am nahen Ludwigs-Kirch-Platz gibt es viele Mögllichkeiten. Was uns gar nicht gefiel, war das Badezimmer im Hotel: Die Toilette war sehr unappetitlich und in den Ecken der Badewanne war schwarzer Schimmel. Das müsste unbedingt beseitigt werden.
5 out of 5
by A verified traveler

Wunderbares Hotel in zentraler Lage

Posted Jun 6, 2016
Pros: Zentrale Lage und sehr komfortable Betten.
Cons: Bitte Handseife an die Waschbecken stellen. Die Seife im platzierten Spender riecht stark nach Männerparfum. Der Fön ist eine Katastrophe. B
Das Hotel liegt in zentraler Lage nahe Ubahn Augsburger Straße und Wittenbergplatz. Der Eingangsbereich ist elegant und hell gestaltet. Der Frühstücksraum befindet sich in einem Wintergarten. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Ein sehr tolles, großes Kingsize Bett hat uns erwartet. Man hat wunderbar geschlafen. Der Fernseher ist sehr groß und es gibt ein tolles Video on Demand Programm und auch PayTV kann genutzt werden. Die Minibar im Zimmer ist kostenlos nutzbar und es gibt eine schöne Auswahl an Getränken. Das Bad ist sehr sauber. Die Dusche hat leider einen Duschvorhang. Eine Glaskabine wäre schöner. Am Waschbecken stehen die nötigen Untensilien frei zur Verfügung. Unbedingt einen eigenen Fön mitbringen, dieser ist sehr alt und entspricht nicht dem restlichen Standard des Hotels. Die Klimaanlage im Zimmer lässt sich selbst regeln. Ein wunderbarer Aufenthalt!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 29, 2016
Eine Übernachtung ohne Frühstück kann keine ausreichende Grundlage für eine abschließende Beurteilung sein.Insgesamt hatte ich einen positiven Eindruck, der allerdings von den ramponierten Aufzügen erheblich beeinträchtigt wurde.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Schönes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage

Posted May 10, 2016
Pros: sehr ruhige Lage, nah am Trubel der Stadt, schöne, detailleverliebte Einrichtung, kostenlose Minibar/Wasserkaraffe an Rezeption, freundlicher Service.
Cons: Die gastronomischen Angebote könnten preislich auf den Prüfstand gestellt werden.
Location: Lage nahe dem "Kudamm" und der Gedächniskirche, nur ein paar Schritte vom U-Bahnhof "Augsburger Straße" (U3), günstige Restaurants im Umfeld.
Das Hotel bot uns für vier Tage einen wunderschönen, ruhigen Rückzugsort vom Trubel der Hauptstadt. Wir wurden freundlich empfangen und waren beeindruckt von der gelungenen Mischung aus Eleganz und modernen Einrichtungselementen, die dieses großzügige "Stadtpalais" ausmacht. Besonders schön ist der Innenhof mit begrüntem Wintergarten von dem aus einige wunderschöne Gesellschaftsräume erreichbar sind, die man sich unbedingt anschauen sollte. Leider sind die Preise in der zugehörigen "Sonder-Bar" recht gehoben und auch das Frühstück im Haus mit 19 € (wurde bereits im Preis gesenkt) im oberen Preisbereich. So blieb die Bar gering besucht und auch im schöne Wintergarten haben wir kaum andere Hotelgäste sehen können.Der angebotene Zimmeerservice scheint allerdings gut genutzt zu werden, wir konnten am späten Abend einige geleerte Tabletts vor Zimmertüren entdecken.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Raquel

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by KERSTIN from Wiefelstede

Super Hotel, Frühstück so lala.....

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Schönes Wochenende
5 out of 5
by katerina

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Carolina

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2016 on Hotels