Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
60% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

the worst hotel of my life

Posted Jul 19, 2016
Pros: nothing
Cons: Close it. tear it down.
stay away from this hotel. Horrible location. Horrid internet. Poor parking. Dirty room and bathrooms.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Ashkan from Karlskrona

Very Good for Family Trip with a friendly Staff

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
The hotel is a good hotel for family traveling, specially the owner and his family are so friendly, we had a problem about the booking a 4 beds room but in the system they received 3 beds reservation, after they understand its our mistake, they helped us with one extra double bed room for free to stay relax. The breakfast was good, its calm and rooms are clean. The bathroom was clean and good shower place. Internet you need to mainly use it in the lobby or first floor in daytime but in night time internet also was OK in our room.
2 out of 5
by A verified traveler

Total abgewohntes Hotel

Posted Dec 1, 2015
Pros: Frühstück
Cons: Die Zimmer mal renovieren!
Der Empfang ist herzlich! Aber dann das Treppenhaus und das Zimmer. Total abgewohnt. Der Teppich fleckig, die Jalousien kaputt. Die Gardinen Stange ist abgefallen. Sehr hellhörig.
1 out of 5
by Ronny

Das schlimmste was ich je erlebt habe

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Schmutzige Zimmer , Bäder mit Schimmel, stinkende Handtücher, fleckige Wände, löchrig und zerstörte Türen und Türrahmen, völlig abgewohnt, sollte durch Hygiene überprüft werden , ist in keinem Fall weiter zu empfehlen sollte nicht mehr vermietet werden
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2015 on Hotels
1 out of 5
by Halime from Aarhus, Danmark

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Generelt ok service men gammelt hotel og meget hårde og trælse senge. Manglede pærer i mange bordelamper og mange apparater var stikkene trukket ud.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Mittendrin und doch erholsam.

Posted Jun 20, 2015
Pros: Lage, Fahrstuhl und service
Location: Mitten in Steglitz, nicht weit von der Schloßstr.
Für eine Nacht, ohne lange Wege. Zimmer, trotz Lage zu einer vierspurigen Straße ruhig.
1 out of 5
by A verified traveler

Nicht zu empfehlen

Posted May 7, 2015 on Hotels
Zimmer anders als Reserviert. Wurde wohl ein "Fehler" gemacht und mit dem Satz war es dann auch erledigt für die Angestellten. 3 Einzelbetten reserviert, 1 Doppelbett und 1 Einzelbett erhalten. Im Hausflur auf dem Weg zum Zimmer roch es aufdringlich nach Marihuana. Im Zimmer neben dem Schreibtisch standen halbvolle Bierflaschen, Staubschichten überall und fremde Haare im kompletten Sanitärbereich. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, dass habe ich mir erspart, war froh morgens wieder schnell auschecken zu können.
2 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Naja

Posted Apr 7, 2015
Zimmer sehr schmutzig und ziemlich alt Teppich stark verschmutzt kleiner Frühstücksraum Preis Leistung ist okay für 1 bis max 2 Nächte