Ratings based on 652 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage und gutes Preis-/Leistungsverhälnis

Posted Sep 30, 2016
Pros: Die Freundlichkeit des Personals hat uns am besten gefallen.
Cons: Leider liegt das Hotel direkt an einer S-Bahn Linie und man hört die vorbei fahrenden Züge auf den Zimmern. Toilette auf dem Zimmer hat keine Tür.
Location: Das Hotel befindet sich in Charlottenburg, nicht weit weg vom Charlottenburger Tor und Siegessäule. In der Nähe gibt viele Speiselokale und Geschäfte.
Ein Freund und ich buchten das Hotel für einen 3 tägigen Kurzurlaub, um diese wunderschöne und sehr interessante Stadt kennen zulernen. Als wir das Hotel zum ersten mal betraten, haben wir uns sofort wohl gefühlt. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Es machte einen ordentlichen Eindruck und bereicherte unseren kurzen Aufenthalt. Wir haben in diesen drei Tagen eine Stecke von ca. 30 km zurückgelegt, aber es hat sich gelohnt. Wir haben sehr viel gesehen und zum Glück hatten wir auch recht schönes Wetter. Es war ein toller Kurztrip, der uns unvergessen bleibt.
4 out of 5
by A verified traveler from sondrio

Hotel grazioso

Posted Sep 20, 2016
Hotel grazioso in zona centrale e tranquilla... Vicino sia alla u-bahn che alla s-bahn
5 out of 5
by A verified traveler

Nice and clean hotel, well located

Posted Sep 13, 2016
1. Nice location, one block from station (Savigny platz) 2. Absolutely clean hotel and nice beds 3. Horrible internet, thats why i didnt put a 5 star rating. 4. I would DO stay again.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel

Posted Jul 28, 2016
Pros: Schlafbereich/Badezimmer
Location: Wielandstraße 7-8, 10625 Berlin, Deutschland
Zimmer war immer sehr sauber. Hotelteam sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt sehr zentral und man kommt überall sofort hin. Man hat generell fast alles in der Nähe.
4 out of 5
by A verified traveler

Ein bequemes Hotel in Charlottenburg.

Posted Jul 27, 2016
Pros: Die Lage des Hotels macht es zum idealen Ausgangspunkt: Direkt erreichbar mit vom Flughafen mit dem Bus (109), die S-Bahn gleich um die Ecke...
Dies war mein zweiter Aufenthalt. Ich mag die Lage des Hotels im "alten Westen". Die Zimmer sind groß genug um auch mal einen Koffer auszupacken. Das Bett ist superbequem. Mein Zimmer verfügte über eine (leise) Klimaanlage, was in dieser Hotelpreisklasse in Berlin sehr selten ist. Trotz Aussicht auf die S-Bahn war mein Zimmer angenehm ruhig. Zum Frühstück kann ich keine Angaben machen, da ich auswärts gegessen habe.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 1, 2016 on Hotels
Nice hotel!
5 out of 5
by Eyad from עכו

חווה נחמדה

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
היה מאוד נחמד מלון נחמד שירות מצויין כל הכבודה וכן שוקל לחזור שוב למלון
4 out of 5
by A verified traveler

centraal gelegen hotel

Posted Jun 25, 2016
Pros: De goede ligging en de gezellige buurt.
Cons: Misschien een koffiezet apparaat op de kamer.
Location: De kurfurstendam op loop afstand. Verder alles makkelijk te bereiken met de S bahn
Wij zijn hier 4 dagen geweest. Het hotel ligt goed centraal makkelijk te bereiken het station van de metro ligt om de hoek. Op de Kantstrasse, vanaf hotel naar rechts zit een kleine smoothie bar die was top. In de directe omgeving veel restaurantjes. De kamer was schoon en netjes. Prima bedden. De airco werkte prima. Dat was hard nodig want het was 32 graden. Wij hadden een 2e pasje voor de stroom dus de koelkast bleef gewoon aan. De badkamer en toilet is in een ruimte de douche konden wij afsluiten met een deur van matglas. Wij hebben niet ontbeten in het hotel omdat je in de stad zelf overal de mogelijkheid hebt om te ontbijten. Wij komen hier zeker een keer terug.
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Komfortabel mit einem gewissen Berliner Charme

Posted Jun 23, 2016
Bei der Anreise empfing mich eine sehr kompetente und nette Mitarbeiterin. Mein Zimmer lag im 5.Stock, mit Balkon.Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert.Sehr komfortables Zimmer-sauber! Wer einen gechillten Aufenthalt in Berlin sucht ist hier richtig.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 20, 2016
Waren am Wochenende des Berlin Velothon in Berlin. Das Hotel ist recht nah am Start/Ziel Bereich gelegen.