Ratings based on 807 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Durchschnittshotel Preis-Leistungsverhältnis ok

Posted Aug 19, 2016
Wochenendaufenthalt wegen privater Veranstaltung in der Nähe.
5 out of 5
by Kyllikki from Stuttgart

Eine Aufenthalt Wert

Posted Jun 4, 2016 on Hotels
Ich war angenehm überrascht von Hotel, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft Sauberkeit und das üppige frühstucks buffet.
4 out of 5
by A verified traveler

Berliinin kevätvierailu

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Pojan kanssa Berliinissä tutustumassa paikkoihin.
5 out of 5
by A verified traveler

excelente hotel

Posted Dec 17, 2015 on Hotels
Ótimo quarto com calefação no quarto e banheiro. Excelente espaço.
4 out of 5
by Kinga

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Kinga

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 29, 2015 on Hotels
仕事で6泊しました。ヨーロッパの普通のホテルといった感じです。部屋は広く、居心地は良かったです。 ただ、ヨーロッパの中級のホテルの常で、ちょっと殺風景でした。 朝食は2回利用しました。1回10ユーロでした。ハムとチーズが美味しかったです。 S-バーン、U-バーンの駅から500メートルぐらい歩くのですが、夜は暗くて人通りがないかんじでした。男性の私は問題ありませんでしたが、女性の一人歩きでは少し不安に感じると思います。
4 out of 5
by Not Provided from vordingborg

morgenmad ikke tilfredsstillende

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
Jeg har boet der flere gange. Morgenmaden var blevet ringere. Som om at brødet var tørt og måske fra dagen før. Det var ikke lunet. Lidt kedeligt.
5 out of 5
by Eileen from Vancouver

Happy with our stay

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Clean, quiet & convenient. There was free parking across the street, and it was easy to transit to anywhere!
4 out of 5
by A verified traveler from Wuppertal

Ein bisschen weit ab vom Schuss

Posted Sep 1, 2015
Pros: Terrasse
Cons: Günstigeres Frühstück
Das "Enjoy Hotel Berlin City Messe" trägt diesen Namen wohl, weil es irgendwo zwischen City und Messe liegt, beides ist allerdings hinreichend weit entfernt. Ich bin dann mit dem Taxi zum ZOB gefahren, weil der Fußweg ca. 50 Minuten gedauert hätte. Ansonsten war das Personal nett, das Zimmer dem Preis angemessen, sauber, allerdings weniger modern ausgestattet. Das 10,- EUR Frühstück war gut, hätte aber auch für 8,- EUR durchgehen können. Positiv für den Sommer: Kleine Terrassen sowohl vor dem Haus, als auch vor dem Frühstücksbereich.
Comment from Hotel Management
Sep 5, 2015 by enjoyTeam, Hotel Management
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen und umfangreiche Bewertung. Alternativ würden wir nächstes Mal die öffentlichen Verkehrsmittel empfehlen. Zum Messegelände sind es nur drei S-Bahn-Stationen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Berlin-Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Ihr enjoyTeam