Ratings based on 140 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

zentral gelegenes Stadthotel in stilvollem Altbau

Posted May 3, 2016
Pros: Der schöne Altbau und die gute, zentrale Lage.
Location: Zentrale Lage in Seitenstraße zum Ku'damm. 100 m zur U-Bahn.
Ich hatte für eine Nacht dieses Hotel gewählt, weil es zentral am Ku'damm liegt, und trotzdem einen günstigen Preis bot. Das einfache Zimmer hatte hintereinander stehende, durch einen Schrank getrennte Betten, was mich aber nicht störte, da ich allein war. Das Zimmer war sauber und ruhig zum Innenhof gelegen. Toilette und Dusche waren auf dem Gang - allerdings gibt es sicher auch Zimmer mit D/WC. Das Frühstück war gut und ausreichend.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

wir kommen wieder!!!

Posted Apr 20, 2016
Nichts viel zu erzählen... MArbeiter waren sehr sehr nett und hilfsbereit.. Betten war sehr gut.
3 out of 5
by A verified traveler

Kleine Hotel Etage am Ku'Damm Berlin City West

Posted Feb 20, 2016
Pros: Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis für Berlin, nette Angestellte, gutes kleines Frühstück, Hausschließanlage von ca. 1890 (Denkmalschutz) Wahnsinn
Location: Kleine Hotel Etage am Ku'Damm Berlin City West, Restaurants, Kneipen, Hard Rock Cafe, preiswert Shoppen, teuer Shoppen, KdW, Zoo alles zu Fuß 10 min
Wir waren bei einem Konzert wollten nicht mehr nach Hause fahren.Haben eine Partynacht am Ku'Damm gefeiert. Tolles Treppenhaus und faszinierend ist die Hausschließanlage von ca. 1890 (Denkmalschutz) Wahnsinn, wird man an einer pseudo Tür an der Rezeption eingewiesen. Können wir nur empfehlen.
4 out of 5
by Erdem Emin from Aarhus

Berlinale İçin İdeal

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Oda oldukça büyük, 5 kişi çok rahat bir biçinde kalabildik. Ancak tuvalet odanın boyutuna göre şaşırtıcı derecede küçük. Otel U-Bahn ve S-Bahn duraklarına yakın, Berlin'in en prestijli alışveriş caddelerinden birine ise 2 dakika mesafede. Berlinale zamanında kaldığımız için fiyat olarak çok uygundu. Postdamer Platz'a 20-25 dakika içinde ulaşılabiliyor.
4 out of 5
by Andrés from Madrid

Buena situación a un precio magnífico

Posted Feb 6, 2016 on Hotels
En general ha sido una buena estancia bien el ratio calidad/precio. Cuidado a la hora de hacer la reserva con el asunto de la habitación con baño es fundamental, fíjate que tiene baño, si no tendrás que compartir entre tres habitaciones un baño común. Hay que avisar para el late check in.
5 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles, CA

Great hotel near Kudamm

Posted Dec 17, 2015
Good experience. Very clean room and bathrooms. Not noisey at all.
4 out of 5
by Christina

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Lucyna

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2015 on Hotels