Ratings based on 250 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Rees

Waschbecken

Posted May 9, 2016
Pros: Die Lage ,Ausstattung und der Preis.
Cons: Das Waschbecken in Zimmer 304 könnte größer sein.
Location: Das Hotel liegt direkt am Mauerpark und Mauerdenkmal. Ein paar Straßen weiter (ca.5 Min) zu Fuß Gibt es die Möglichkeit was essen zu gehen.
Wir waren sehr zufrieden.Das einzige was mich gestört hat war das kleine Waschbecken im Badezimmer des Zimmer 304. Sonst alles Okay.
4 out of 5
by Wil

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Waren

Nähe zur Max-Schmrling-Halle

Posted Apr 17, 2016
Ich habe dieses Hotel in erster Linie wegen der Nähe zur Max-Schmeling-Halle gewählt. Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt vollkommen zweckmäßig eingerichtet. Als sehr positiv ist die Sauberkeit des Zimmers und des Bades zu erwähnen. Auch das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl. Alles in allem ein super Preis-Leistung-Verhältnis.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 3, 2016
Gute Anbindung, Personal ist behilflich, nette Unterkunft
Comment from Hotel Management
Apr 14, 2016 by Ihr H+Hotel4Youth, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen
4 out of 5
by A verified traveler from Rheinland Pfalz

Super Lage und Preisleistung ist TOP !

Posted Mar 29, 2016
Pros: Die Lage , Frühstück und Preis hat absolut gepasst.
Cons: Frühstück könnte täglich bis 11.00 Uhr gehen, da es teilweise zu voll wurde. Matratze sind nicht optimal zu weich und machen "krach" ,sehr unangenehm!
Location: Berlin-Prenzlauer Berg- Mauerpark- besuche dort ist ein muss für Berlin Besucher. Super Verbindungen, Haltestelle für Tram direkt vor dem Hotel.
Personal ist nett und hilfsbereit. Doppelzimmer größe absolut in Ordnung. Super Frühstück preis incl. !!!
Comment from Hotel Management
Apr 14, 2016 by Ihr H+Hotel4Youth, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerade dabei die Frühstück und Check-Out Zeiten anzupassen, weshalb wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

albergo comodo

Posted Mar 18, 2016
Pros: e vicino al centro citta
Cons: per essere un due stelle va bene cosi
Location: ottima
Albergo con i servizi essenziali, pulito e molto vicino al centro citta. Personale cortese e disponibile. Lo consiglio per chi vuole una un albergo pulito, semplice e vicino alle attrazioni più importanti della città. Buona ed abbondante la colazione a buffet. Adriana
Comment from Hotel Management
Apr 17, 2016 by H+Hotel4Youth, Hotel Management
Grazie per la tua recensione positiva. Si prega di visitare di nuovo presto. la tua
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage, zweckmäßige Ausstattung, sauber

Posted Mar 15, 2016
Haben ein Hotel für eine Nacht genau in dieser Gegens gesucht, dieses war inkl Frühstück das günstigste. Die Zimmer sind eher klein, sonst aber alles gut - sauber, hell, Fenster gut isoliert, zweckmäßig ausgestattet, schönes Badezimmer, Frühstück auch gut. Für mich etwas teuer für seine Klasse - es ist aber Berlin, Messezeit und die Inflation bleibt nicht stehen, unterm Strich ist es ein gutes Angebot.
Comment from Hotel Management
Apr 14, 2016 by Ihr H+Hotel4Youth, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder begrüßen zu dürfen, und dann vielleicht ausserhalb der Messezeit :) Mit besten Grüßen
4 out of 5
by michele from RAVENNA

BERLINO UNICA!

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Il nostro soggiorno a Berlino presso HOTEL 4YOUTH dal 6 al 10 marzo 2016 per un totale di 4 notti è stato piacevole. La zona è tranquilla non centralissima ma si raggiunge facilmente il centro con 3 fermate di metro e anche con il tram, inoltre si trova proprio nel sito piu' evocativo del muro. Le camere e bagno spaziosi con arredi nuovi, essenziali ma funzionali. Buona anche la pulizia unico neo la mancanza di cambio della biancheria. Da consigliare buon rapporto qualita'/prezzo.
Comment from Hotel Management
Apr 14, 2016 by Nadine, Hotel Management
Grazie per la tua recensione positiva. Speriamo di rivederti per accogliere in H + Hotel4Youth. Cordiali saluti H+Hotel4Youth