Ratings based on 1,741 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2016
Hotel sempre molto pieno, ma tutto funziona per il meglio
4 out of 5
by A verified traveler from Cagliari

In giro per Berlino con base ad Alexanderplatz

Posted Aug 24, 2016
Pros: Camera non grande ma pulita e confortevole,personale gentile e disponibile;colazione a buffet abbondante, solo meno scelta sul doce rispetto al salato
Cons: L'unica cosa che mi è mancata era il frigo in camera, ma ho scelto la camera in base a criteri di convenienza e non avevo cercato questa opzione.
Location: Berlino ha molte zone di interesse, distanti tra di loro; Alexanderplatz è una di queste. Chi sceglie questa zona, apprezzerà la posizione dell'hotel
Ho soggiornato per 6 giorni, poi mi sono spostato a Dresda e infine sono rientrato all'hotel la sera prima della partenza ( pernottamento in una stanza diversa e colazione); quando rientravo in hotel la sera ho trovato comoda la possibilità di cenare anche molto tardi in hotel con alcuni piatti standard. La vicinanza della stazione metro è stata essenziale perchè ho potuto raggiungere l'aeroporto, località come Potsdam e Sachsenhausen, quartieri come Charlottenburg ecc. praticamente quasi sempre con una sola corsa di metro o treno di superficie. Zone come l'isola dei musei e Nikolaiviertel sono molto vicine da raggiungere a piedi, ma per chi ama camminare anche la Porta di Brandeburgo o Potsdamerplatz sono a portata di passeggiata.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Great hotel near to transport and sights.

Posted Aug 24, 2016
Pros: Location. B&B. Clean. Comfortable beds. Minimalistic.
Cons: Some TV movie channels in English
Location: Good location. Near all transport links. Alexandraplatz is 5 mins walk with TV tower, shops, restaurants and activities
Good location. Helpful multilingual staff. Ample breakfast. Nice outside space. TV choice limited but who goes to Berlin to watch TV!
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes zentrales Hotel für Kurztrip

Posted Aug 21, 2016
Pros: Zentrale Lage, modern eingerichtet, Zimmer klein aber für Kurztrip ausreichend, Frühstück war gut
Location: Am Alexanderplatz, zentrale Lage, Sightseeing
Ich war geschäftlich in Berlin. Zwei Übernachtungen. Dafür ist das Hotel top.
4 out of 5
by A verified traveler from Fi

Hotel in zona ottima

Posted Aug 20, 2016
Hotel situato vicino ad Alexanderplatz, raggiungibile con ogni mezzo di trasporto in modo semplice. Stanze sempre pulite e sistemate, colazione a buffet abbondante e ricca, Da provare!
4 out of 5
by A verified traveler from Perugia

Comodo albergo in centro

Posted Aug 20, 2016
La posizione è ottima. Albergo nuovo e easy Ottima la colazione. Molto silenzioso
5 out of 5
by A verified traveler from Trieste

Ottima posizione

Posted Aug 20, 2016
L'albergo è a due passi da Alexanderplatz, nodo cruciale da cui partono treni, metro, bus e tram per raggiungere qualsiasi posto di Berlino. Nuovo, pulito, camere confortevoli anche se piccoline, con tutti gli spazi sfruttati al massimo. Colazione buona, unica pecca gli spazi, anche qui sfruttati al massimo quindi qualche volta risuta problematico trovar posto per sedersi.
4 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Hotel nuevo, bien situado.

Posted Aug 19, 2016
Pros: Su situación, que es nuevo y muy limpio.
Cons: Si hay mucha gente las instalaciones comunes se quedan un poco pequeñas.
Location: Buena situación y bien comunicado para ir a cualquier parte de Berlin
Hotel correcto para el turismo que nosotros hacemos, estar en el hotel solo para ducharse y dormir.
4 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Ottimo Hotel a 2 passi da Alexander Platz

Posted Aug 19, 2016
Ottimo hotel in posizione strategica a 2 passi da Alexander Platz. Camere belle, pulite e molto molto silenziose: materasso molto comodo, si dorme bene. La tv non aveva canali italiani, il wi fi andava, ma non era velocissimo. Abbondante la colazione, anche se mi ha fatto specie mancassero per il settore dolce le brioche, mentre per il salato wurstel o salsiccie e bacon abbrustolito: comunque per il resto c'era tutto e in grandi quantità. Hotel consigliato!
5 out of 5
by A verified traveler from Wiesbaden.

Nice in the City Center.

Posted Aug 18, 2016
Pros: Breakfast and Service.
Cons: N/A
It was a nice Hotel in the City Center and helped a lot to find the Tourist places.