Ratings based on 213 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

JWD

Posted Jan 9, 2016
Leider haben wir keine Rechnung erhalten , vor Ort nicht und über Expedia auch nicht ! Schade , somit werden wir hier nicht mehr buchen .
Comment from Hotel Management
Jan 15, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben! Wir können natürlich nachvollziehen, wenn Sie für Ihren Aufenthalt gerne eine Rechnung hätten. Diese kann Ihnen systembedingt allerdings nur Expedia ausstellen, da die Buchung auch dort getätigt haben. Insofern können wir Ihnen an dieser Stelle nur raten, sich mit Ihrem Anliegen an Expedia zu wenden. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in Berlin und haben Ihre Zeit bei uns genießen können! Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt, General Manager
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel mit guter U-Bahn Anbindung.

Posted Jan 8, 2016
Preise im Hotel empfanden wir als unangemessen (Frühstück p.P. 19€ usw). Sonst war alles sehr gut und der Wellness Bereich ist auch vollkommen ok.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie hatten eine schöne Zeit in Berlin! Besuchen Sie uns doch bald wieder, es wäre uns eine Freude. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideal bei Flugreise Berlin Tegel

Posted Jan 5, 2016
Suite sehr grosszuegig. Nicht das Modernste, aber alles ok. Fruehstueck sehr gut.
Comment from Hotel Management
Jan 6, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie mit unserem Frühstücksbuffet gut in den Tag starten konnten. Wir würden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Poland

Very good hotel in West Berlin

Posted Dec 28, 2015
Pros: Swimming pool, dog allowance, location
Cons: I think it would be nice and would do no harm if dog was allowed in the bar area :) Also, some policy should be respected at swimming pool.
Location: walks in the park, pizza places, only few restaurants
Very nice hotel out of the centre. Good value for money. Rooms are comfortable, with tea/coffee maker, hair dryer, refrigerator and working air conditioning. They are clean and quiet. Wi-Fi works fine, but I'm not sure if you have to pay for it or not (as a loyalty member I didn't pay) Hotel has a swimming pool (open from 06.30 to 22.00), sauna (open from 4pm) and a gym. They have many guest from foreign excursions who arrive in big coaches (like Japanese tourists etc.) but hotel is big and it is prepared for having many guest so even you see a lot of people in the hall you wont hear them in your room. Staff is OK, restaurant is OK. This hotel is dog friendly. The location is in the Siemensstadt, near Charlottenburg. There is a subway near the hotel and also an "entrance" to Berliner Ring. This district is not very touristic but you can find there some food stores, restaurants (like steak house or pizzeria) and bars. There are also two very very nice parks were you can take a lovely walk and watch free living rabbits.
Comment from Hotel Management
Dec 31, 2015 by General Manager, Hotel Management
Dear guest, thank you so much for taking the time to write such an elaborate review. It is such a pleasure to know that you felt well accommodated at our hotel and spent a good time in Berlin. The policy in our bar area you write of is in place out of respect for our other guests, however we promise to reconsider. It would be a pleasure to welcome you back soon! Kind regards, Gregor Seipolt, General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Leipzig

Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen Tegel

Posted Dec 20, 2015
Das Hotel ist auf Gäste eingestellt, die am Flughafen Tegel Einchecken und von daher zu unmöglichen Zeiten anreisen müssen. Der Service und Komfort entsprechen einen 3 Sterne Hotel. Die Tiefgarage ist sehr geräumig und das Schwimmbad hervorragend( vor allem bereits ab 6 Uhr früh geöffnet)
Comment from Hotel Management
Dec 23, 2015 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Uns ist es sehr wichtig zu erfahren, wie Gäste unser Hotel wahrnehmen und werden alles dafür tun, unsere Leistungen für Sie zu verbessern. Es freut mich, dass Sie unsere Nähe zum Flughafen Tegel ausnutzen konnten und hoffe, wir dürfen Sie bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt, General Manager
2 out of 5
by A verified traveler from Wolfsburg, Niedersachsen

Hotel das zum schlafen ausreicht

Posted Dec 11, 2015
Das Holiday Inn liegt eher außerhalb der Großstadt in ruhiger Lage, alles ist sauber und elegant designt. Wer also eine gute Kombination aus Stadt und Ruhe bevorzugt, ist hier richtig. Allerdings macht das Personal mehr einen kapitalistischen als familiären Eindruck, was aber passend zu einer Hotelkette ist- dem nach ein mehr persönlicher als objektiver Punkt. Das Hotelzimmer war eine Zumutung. Eine wirkliche Enttäuschung. Dass wir als Paar ein Doppelzimmer mit zwei Einzel stehenden Betten bekommen habem, war noch zu verkraften. Hingegen, dass der Wasserhahn im Badezimmer abgefallen ist und somit keine vernünftige Nutzung möglich war, ist für ein 4 Sterne Hotel unverzeihlich. Ebenso die Schmimmelränder an der Badewanne (Badewanne hingegen ein Pluspunkt) und die Tatsache, dass die Heizung nicht abzustellen war. Die ganze Nacht über lief die Heizung und die Fenster waren sperrangelweit offen, m frische Luft ins Zimmer zu bekommen. Ich bin wirklich enttäuscht von dem Zimmer. Ein weiterer Minuspunkt sind die Zusatzkosten. Darunter dir Parksituation und das preislich viel zu hoch angesetztes Frühstück. Etwas unter 20€ pro Person und pro Tag, sprich 80€ für das Wochenende nur für Frühstück setzt schon ein reichhaltiges Buffet voraus. Doch auch hier gibt es einige Abzüge, die den Preis keinesfalls rechtfertigt. Das Buffet war eher sparsam ausgestattet und mich persönlich haben die 0,1 l Gläser am meisten gestört. Kurz um, zum schlafen ist es in Ordnung. Meike Felber
Comment from Hotel Management
Dec 24, 2015 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung in dieser Länge Zeit genommen haben. Mit Bedauern musste ich feststellen, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Für die Mängel in Ihrem Zimmer entschuldige ich mich in aller Form und füge gerne hinzu, dass wir momentan die Fugen in unseren Bädern reinigen. Leider kann ich das Geschehene nicht rückgängig machen, würde mich aber sehr über eine zweite Chance freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt, General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Denmark

Udmærket hotel

Posted Dec 7, 2015
Pros: Der er svommingpool og tæt på u-bane.
Location: Hotellet er i nærheden af u-bane. Det er en går afstand. Der er forskellige slags spisesteder og forretninger i gå afstand.Der er svømmingpool/spa.
Hotellet ligger tæt på transport muligheder. Lidt langt fra byen men det er ok. Hotellet er ok med sin faciliteter.
Comment from Hotel Management
Dec 8, 2015 by Marcus, Hotel Management
Dear guest, Thank you ever so much for your positive feedback! I am so glad that you had a great stay here and enjoyed your time in Berlin. We hope you will allow us another chance to accommodate you again in the future! Kind regards, Gregor Seipolt, General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from b.

Schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung

Posted Oct 19, 2015
Sehr freundliches Personal und sehr saubere zimmer
Comment from Hotel Management
Nov 3, 2015 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und werde Ihr Lob sehr gerne an unser Personal weitergeben! Wir alle freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager
5 out of 5
Recommended
for Families
by Kristian

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gregory

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
The front desk was friendly and allowed us to check in early. We had no complaints about the room. It was what we expected for a European Holiday Inn near the airport. The airport shuttle was convenient, though it seemed clear the driver was anti-American.
Comment from Hotel Management
Nov 2, 2015 by Direktor, Hotel Management
Dear guest, thank you so much for your 4-star review. It is very motivating to learn that you enjoyed your stay with us and I am of course very happy to pass on your kind words to the team. It would be a great pleasure to welcome you back when you next visit Berlin! Kind regards, Gregor Seipolt General Manager