Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr angenehmer Aufenthalt

Posted Jul 3, 2016
Einzelzimmer zwar klein, aber für Kurzaufenthalte allemal ausreichend, sauber und ohne Beanstandungen Frühstück nach persönlichen Vorlieben zusammengestellt sehr freundliches und hilfsbereites Personal insgesamt nette persönliche und dennoch unaufdringliche Atmosphäre, komme bei nächster Gelegenheit sehr gern wieder
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 20, 2016 on Hotels
Vriendelijk en hulpvaardig personeel. Goed verzorgd ontbijt
3 out of 5
by Eric

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Köln

Liebevollste menschliche Beherbung

Posted Apr 18, 2016
Pros: Die Menschlichkeit, die Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis
Cons: Mir war nicht klar, dass ich über Expedia gebucht hatte, aber das Zimmer noch nicht bezahlt, heisst meiner Kreditkarte belastet war.
Location: Genial zentral gelegen in Berlin-Kreuzberg. Super U-Bahnanbindung vom Flughafen, in die Stadt, die auch Fußnähe durch den Kiez zum Herzen von Kreuz..
So liebevoll bin ich, zusammen mit einem weiteren Hotelgast, noch nie beherbergt worden! Einfach genial menschlich und zugewandt. Das persönliche, individuelle und genial liebevoll bereitete Frühstück, Zimmerwechsel wegen zu harter Matratze, Koffertragen, von sich aus Pläne für U-Bahn und Fußweg zum Seminarort ausdrucken ... einfach schön. Die Zimmer sind dem Preis entsprechend zweckmäßig. Das Haus ist der Jahrgang wie alle in Kreuzberg. Also, ich habe mich eine Woche lang dort wie zu Hause gefühlt. Danke.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided from Bilthoven

prima stadshotel voor een dagen Berlijn.

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
Heerlijk stadshotel voor een paar dagen Berlijn, schoon en verzorgd, een heerlijk ontbijt en zeer vriendelijk en gastvrij personeel. De lokatie is prima omdat er een metrostation dicht bij is. (echter geen lift aanwezig, maar de koffers werden direct naar boven gejouwd)
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 18, 2015 on Hotels
Decent hotel for a shorter stay, but not as nice as I expected from the pictures. Clean room, but a very hard bed. Overpriced breakfast. The staff was accommodating, but did not speak a lot of English.
4 out of 5
by Wei Chun from Erlangen

Good location and value

Posted Nov 20, 2015 on Hotels
I stayed here because it's close to the place I visited. The location was convenient and there were many eateries nearby. The staff was friendly and the room was clean, although the space was a little tight especially the bathroom.
3 out of 5
by Thorsten

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 8, 2015
Hotel mit sehr einfacher Ausstattung mit engen Räumen und knarrenden Böden. Gut gelegen und nettes Personal. Gut: Großer TV + Free Wlan