Ratings based on 335 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 11, 2016
Eine Nacht dort verbracht. Insgesamt empfehlenswert, wenn man vor allem den Preis bedenkt.
4 out of 5
by A verified traveler from Sachsen- Anhalt

Hotel unweit vom Filmpark Babelsberg

Posted Oct 9, 2016
Pros: Großes geräumiges Zimmer.
Cons: Auf dem Zimmer befinden sich weder ein Wasserkocher noch eine Kaffeemaschine.
Location: Filmpark Babelsberg.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten ein Studio gebucht und bekamen dann auch ein riesiges Zimmer. Die Ausstattung war gut. Alles war sauber und in guter Qualität. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Parkplätze direkt vor dem Hotel sind kostenfrei aber etwas eng. Als wir spät am Abend zurückkamen, waren leider alle besetzt. Die Parkplätze in der vorhandenen Tiefgarage sind jedoch kostenpflichtig, haben dann jedoch in der Nähe einen Parkplatz gefunden. Dem Hotel gegenüber befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Der Filmpark Babelsberg ist ca. 2,5km vom Hotel entfernt. Auch sonst ist das Hotel schnell erreichbar, keine Fahrt durch die Innenstadt Potsdams nötig,
5 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Sep 19, 2016
Pros: Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Location: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Sterncenter, wo man nach Herzenslust Shoppen kann.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir reisten mit unserer 13-jährigen Tochter mit Aufbettung im Doppelzimmer und ehrlich, so ein großes Zimmer hatten wir noch nie. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant mit wohlschmeckendem Essen, das auch noch bezahlbar war. Wir kommen bestimmt mal wieder in dieses Hotel nach Potsdam! Das einzige Manko war das W-Lan, welches leider nicht funktionierte, aber das kann man auch mal 2 Tage überleben.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Marie-Luise

Würde ich erneut buchen, Preis/Leistung 5 Sterne

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
2 Tage in Potsdam, gutes Wetter, super Hotel mit extrem großen Zimmern und modernem Bad, alles auch für Rollifahrer(innen) sehr gut nutzbar, sehr gutes Frühstück.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from UK

Decent hotel. Good value for money.

Posted Aug 25, 2016
Pros: Good value for money.
Location: In a quiet area with nothing of attraction nearby.
Excellent breakfast, friendly staff and comfortable room. 20 minutes by tram from the center of Potsdam but a day ticket for 4 euros which allows hop on hop off access to all of the main attractions by bus or tram provides a cheap solution.
4 out of 5
by Jens F. from Bad Holzhausen

Tolles Zimmer !

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Zimmer und Ausstattung waren sehr gut.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2016 on Hotels