Ratings based on 144 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 30, 2016
Hotel buono. Ottima pulizia delle camere ma personale non particolarmente simpatico.
4 out of 5
by Hanne from Stensved

4. gang på samme hotel siger da alt

Posted May 3, 2016 on Hotels
Dejligt hotel i nærheden af offentlig trafik ( 2 minutters gang til S-bahn og 5 minutter til U.bahn) Vi hører ikke trafikken. Hotellet er rent og pænt, Personalet rigtig søde og hjælpsomme.
4 out of 5
by VASILIKI from SYMI

PERFECT HOTEL

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
JUST WONDERFULL
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 22, 2016
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit super Zimmern. Für einen geschäftlichen Aufenthalt absolut zu empfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Wernigerode

Kleines Stadthotel in zentraler Lage.

Posted Oct 25, 2015
Pros: Zimmer großzügig geschnitten und relativ sauber.
Cons: Heizung muss auch im Herbst funktionieren, da Zimmer relativ kalt und Fenster beschlagen. Dadurch keine Möglichkeit, die Badehandtücher zu trocknen.
Location: Direkt am Bundesplatz in unmittelbarer Nähe der S-Bahn.
positiv: - sehr zentrale Lage - kleines Hotel mit 25 Zimmern - relativ sauber und ordentlich - geeignet für einen Wochenendtripp oder Geschäftsreisende negativ: - Frühstücksraum zu klein, daher kommt es teilweise zu Wartezeiten - Frühstück relativ bescheiden, Kaffee leider nur aus Kaffeeautomat - sehr hoher Verkehrslärm (S-Bahn und Autobahn in unmittelbarer Nähe) - Geräuschkulisse im Flurbereich ebenfalls sehr hoch (Schallgeräusche)
5 out of 5
by A verified traveler from Bussoleno

Albergo conveniente ed economico vicino l'U-Bahn

Posted Oct 11, 2015
L'Hotel Atlas è perfetto per chiunque voglia esplorare la città comodamente dalla zona di Bundesplatz. È economico, le camere sono comode e il personale della reception è cordiale e ti consiglia volentieri. L'unici problemi che ho riscontrato sono stati che la mia stanza era un po troppo fredda per i miei gusti e che dovuto alla sua vicinanza con la S-Bahn, spesso si sentiva il fetore di urina umana. Nonostante cio, ci tornerò di sicuro!
1 out of 5
by A verified traveler from Torgau

zentrales Hotel Mitten in Berlin

Posted Sep 26, 2015
Sehr guter U- und S-Bahnanschluß.Sehr gut geführtes Hotel.4 sichere Parkplätze für 10€/Tag im verschlossenem Hof.Perfekte Sauberkeit und Freundlichkeit.Frühstück schmeckt und ist ordentlich zubereitet.Trotz der Lage direkt an Auto- und S-Bahn höhrt man durch gute Schallisolierung nachts nichts.
3 out of 5
by Tina from Schweiz

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Wir waren an einem Festival in Tempelhof, daher das Hotel optimal gelegen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und helfen mit Auskunft wo sie können. Für uns war das Hotel gut, da nur Übernachtet wurde, für Ferien würden wir eher näher ans Zentrum...