Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Brandenburg

Gutes Hotel in City-West

Posted Aug 13, 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. In der Umgebung sind viele hübsche Restaurants und man ist schnell auf KuDamm.
5 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Gutes Hotel

Posted Aug 2, 2016
Die Freundlichkeit des Personals. Das umfangreiche Frühstück. Die Sauberkeit. Die Parkmöglichkeit vorhanden. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
4 out of 5
by A verified traveler

gutes, sauberes Hotel

Posted Jul 28, 2016
Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung aus. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber und das Mobiliar ist in einem sehr ordentlichem Zustand.
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Hotel sauber und gut zu erreichen

Posted Jul 12, 2016
Pros: Lage, Sauberkeit
Super Verkehrsanbindung. Ideal für einen Berlinbesuch. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück reichhaltig und gut.
2 out of 5
by A verified traveler

close to S and U lines

Posted Jul 11, 2016
staff are not quite friendly, food are not that good and variety, room is totally not clean and there are somethings broken down.
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Liegt sehr nah der Sbahn Charlottenburg

Posted Jul 5, 2016
Pros: Das es sehr zentral liegt, direkt an der Sbahn.
Cons: Ja, Steckdosen zusätzlich in den Zimmern installieren und das System der Karten, um das Zimmer zu öffnen zu erneuern. Das System ist veraltet
Location: Die Sbahn Charlottenburg und die Ubahn Wilmersdorfer Str. Am Stuttgarter Platz befinden sich nette Lokale, zahlreiche verschiedene Restaurants
Das Hotel ist einfach ausgestattet, es reicht aber völlig aus, um nur dort zu übernachten, es war sauber. Was negativ ist, das es im Zimmer zu wenige Steckdosen gibt, wennn nur eine am Eingang links neben der Tür, was sehr unpraktisch ist, um zum Beispiel das Handy zu verladen. Das Frühstücksbüffet war einfach, leider schmeckte der Kaffee nicht und es gab kein frisches Obst, sondern aus der Dose, was ich gar nicht mag. Es gab nur die einfachen Brötchen, keine andere Sorte, was ich vermisst habe. Um die Zimmertür zu öffnen gab es mit der Karte Schwierigkeiten, weil die nicht aufging und musste 3x zur Rezeption runter. Es war nervig, ein besseres System der Karten wäre erforderich. In anderen Hotels ist es mir NIE passiert
5 out of 5
by A verified traveler from Helsinki

Posted Jun 23, 2016
Pros: günstige Lage
Location: KuDamm
Zimmer frisch renoviert und tiptop gepflegt. Ich war sehr positiv überrascht. Dazu die öffentliche Anbindung, gerne komme wieder beim nächsten Berlin Aufenthalt.
3 out of 5
by A verified traveler

Good hotel and location with problems

Posted Jun 14, 2016
The hotel is situated in a good central position in Berlin 1 minute from the train station plenty of great bars around and resturtants. The hotel itself had a average size clean room with good basic facility's and was extremely good for the price of booking. The free included breakfast was very good with lots of choices of different things eg hams, cereals, bacon, sasuge, eggs and lots of drink choices. The only downsides were the wifi charges of 3euros a day, which should be included and what was the biggest issue for me as a light sleeper, the bedroom was very hot to sleep in meaning we had to leave the window open and there's lots of street noise to sleep through. Basically if your not a light sleeper and want a good location cheap hotel this is the one.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 13, 2016
zu heiss im Zimmer llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
4 out of 5
by Ulrich from Fulda

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Posted May 31, 2016 on Hotels
Das Zimmer war sauber. Das Personal sehr freundlich sowie auskunfts- und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist aufgrund der Nähe zum Bahnhof Charlottenburg und zum Kurfürstendamm optimal. Aufgrund der umliegenden Kneipen ist jedoch am Wochenende nachts mit Lärmbelästigungen zu rechnen.