Ratings based on 3,906 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Köln

Location super, Hotel eher mittelmäßig

Posted Feb 10, 2016
Pros: Die persönliche Begrüßung hat uns sehr gefallen, auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Cons: Das WLAN ist grauenhaft langsam und teilweise nicht erreichbar. Betten sehr hart, Zimmerservice ausreichend. Auch den Roomservice hat geschwächelt.
Location: U-Bahnhof Nollendorfplatz ist nur fünf Minuten Fußweg vom Hotel entfernt und der Kurfürstendamm ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar
Wir hatten uns dank der guten Bewertung sehr auf dieses Hotel gefreut. Insgesamt sind wir durchaus zufrieden, jedoch ist das Hotel in unseren Augen nicht vier Sterne wert und bei einem nicht reduzierten Preis hätten wir uns vermutlich im Nachhinein geärgert. Die Anbindung ist super, man erreicht einen großen U-Bahnhof mit allen wichtigen Linien und 24/7-Supermarkt innerhalb von fünf Minuten zu Fuß. Auch die Shoppingmeile Kurfürstendamm ist schnell erreichbar. Unser Zimmer war allerdings etwas stickig und zu einer Hauptverkehrsstraße hin gelegen. Allerdings merkt man, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Die Betten waren sehr hart - das ist nicht jedermanns Geschmack. Im Zimmer hatten sich einige Leisten von den Wänden gelöst, die Dusche war undicht, sodass sich nach jedem Duschen eine große Pfütze an der Duschwand gebildet hatte. Kostenloses WLAN war Pustekuchen, da viel zu langsam und teilweise sogar nicht erreichbar. Kostenloses, schnelles WLAN sollte bei einem 4-Sterne-Haus in der heutigen Zeit selbstverständlich sein. Ein weiterer wichtiger Punkt ist das Personal. Zwar war es immer freundlich, aber uns kamen Zweifel, ob das Reinigunspersonal unsere Betten bezogen hat. Teilweise wurde Müll nicht aus dem Zimmer entfernt, vielleicht war das aber auch ein Versehen. Roomservice nachts war trotz ausdrücklichem Versprechen auf dem Menü nicht möglich. Ganz allgemein keine vier Sterne wert & für den regulären Preis überteuert. 18€ für ein Frühstück? Nein danke.
Comment from Hotel Management
Feb 11, 2016 by Chris, Hotel Management
Dear Peter, we are really happy about your positive comments about our staff and our great location. But we also apologize for the mentioned inconveniences you had to face during your stay. We are working on the wifi in order to provide a way better service. Your feedback about the room service will be forwarded to the related department in order to improve the service. We definitely hope to welcome you again at the Hotel Berlin, Berlin. Best regards, Chris
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel fonctionnel, mais impersonel. Proche centre

Posted Feb 10, 2016
Pros: Propreté, tranquillité, fonctionnalité
Cons: Réception peu commerciale....
Location: Pas trop loin de la porte de Brandebourg et du métro (Nollendorf Platz). Quartier un peu tristounet.
Nous avons passé deux nuits en couple dans cet hôtel. Nous l'avons choisi car nous bénéficions d'une remise et qu'il est situé par trop loin du centre (Tiergarten, Reichtag, Brandeburg Tor,...) Le confort de la chambre est Ok. Wifi gratuit pas à la hauteur. Pas testé le wifi payant et cher. L’hôtel est immense et très impersonnel (nous ne sommes pas adeptes des grandes chaînes avec confort normalisé). La deuxième nuit nous n'avions pas d'eau chaude ni au coucher, ni au lever. Nous l'avons signalé lors de notre départ. Nous avons eu droit à des excuses, mais pas de geste commercial. C'est un peu navrant. De plus, la femme de chambre est rentrée dans la chambre à 8h puis 9h. La aussi, excuses de la réception, mais c'est tout.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2016
Smashing hotel in great location- would definitely go there again
Comment from Hotel Management
Feb 9, 2016 by Chris, Hotel Management
Dear guest, what a great feedback. Hopefully your next stay with us will be soon. We are looking forward to it. Best regards, Chris
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 5, 2016
FOR 4 STARS NOT OUR REQUEST 5 EURO BECAUSE ΤΗΕ INTERNET WITH CONSOLE HOTEL (NOT WITH OUR PC) WHILE THE PRICE WAS IN NOT EXCEPTIONS. THE BATHROOM WAS ONE SHAMPOO FOR ALL USES, HANDS, BODY AND TWO TOWELS, FREE Bathrobe, HAD NOT SLIPPERS, OR PERSONAL CLEANING. BREAKFAST AND GOOD HOUSEKEEPING
Comment from Hotel Management
Feb 8, 2016 by Chris, Hotel Management
Dear Kostis, we would like to thank you for your detailed review. We will forward your feedback to all related departments in order to improve our service in all areas. We definitely hope to welcome you again at our Hotel Berlin, Berlin. Best regards, Chris
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 31, 2016
Veldig bra hotell med hyggelig og hjelpsom personale.
Comment from Hotel Management
Feb 1, 2016 by Chris, Hotel Management
Dear guest, you really made our day. What a great review. We thank you a lot for it and hope to welcome you again soon to our hotel. Warm regards, Chris
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pompei

Grazioso albergo in pieno centro

Posted Jan 30, 2016
Pros: Posizione e servizi
Ottima la prenotazione, ottima la posizione ed ottima pulizia .... che dire di più!
Comment from Hotel Management
Feb 1, 2016 by Chris, Hotel Management
Dear Anna Laura, we thank you a lot for this really great review. You make us really proud of ourselves and we are already looking forward to your next stay with us. Best regards, Chris
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 28, 2016
Pros: 朝食のメニューが豊富で3日間泊まりましたが飽きませんでした。
Location: 観光で使いやすい路線バス100番の停留所が近くにあり、クーダム方面、ウンターデンリンデン方面どちらに出るにも便利です。
ワンブロックの広い敷地に6階建てのホテルの建物が中庭を囲んで建っている大きなホテルです。朝食会場は広々としており、余裕がありました。ホテルのスタッフもとても親切です。部屋も清潔で設備も整っています。無線LANも不自由なく使えました。
Comment from Hotel Management
Feb 1, 2016 by Chris, Hotel Management
Dear guest, we are so thankful for your review. It has been a great pleasure reading it. We really hope this will not be your last time staying with us. All the best, Chris
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 26, 2016
The best hotel Wenn ich noch mals nach Berlin komme, komme ich sofort zur Euch
Comment from Hotel Management
Jan 27, 2016 by Chris, Hotel Management
Dear guest, that sounds really great and we are already looking forward to your next stay with us. Best regards, Chris
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stemwede

Lässt keine Wünsche offen

Posted Jan 26, 2016
Pros: leckeres Frühstück
Cons: nein
Location: Hotel befindet sich in zentraler Nähe, Grüne Woche Berlin , Madame Tussaud, Brandenburger Tor, Reichstagsgelände, Musical Hinterm Horizont, Konzert,
Hotel in zentraler Nähe, gute Anbindung zur U Bahn, leckeres Frühstück in Buffettform, gutes, nettes Personal
Comment from Hotel Management
Jan 27, 2016 by Chris, Hotel Management
Dear Horst, what a great review. Thank you so much for sharing it with us. We are already looking forward to welcoming you again at our hotel. Best regards, Chris
2 out of 5
by A verified traveler

Alt unf Muffig

Posted Jan 25, 2016
Geruch im Bad wie im Schwimmbar und im Zimmer wie in einer alten Muffigen Wohnung. Frühstück Buffet für den Preis einfach schlecht!
Comment from Hotel Management
Jan 29, 2016 by Chris, Hotel Management
Lieber Gast, wir danken Dir für Deine ehrliche Review und möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Dir entschuldigen. Ein muffiger Geruch im Zimmer und Bad gehört definitiv nicht zu unserem Standard. Wir werden Dein Feedback an unsere Kollegen weiterleiten, damit wir uns in den genannten Bereichen noch weiter verbessern. Wir hoffen dennoch, dass wir uns bald wiedersehen und wir uns von unserer besten Seite präsentieren können. Wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße, Chris