Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Normales, gut bürgerliches Hotel

Posted Aug 8, 2016
Pros: Preis/Leistung war in Ordnung
Location: Gute Busanbindung ins Zentrum
gut bürgerliches Hotel, Zimmer eher älter aber geräumig, etwas weit vom Zentrum, aber mit dem Bus gut zu erreichen
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Court séjour très agréable .Excellent accueil et très bonnes prestations.
3 out of 5
by Stefanie

relativ zentral gelegen durch gute ÖPNV Verbindung

Posted May 24, 2016 on Hotels
öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, gute Verbindung zur Stadtmitte. Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig eingerichtet, ohne schnickschnack aber für uns völlig ausreichend. Betten sehr bequem, allerdings ist die Stadtautobahn in unmittelbarer Nähe also sollte man nicht empfindlich sein wenn man bei offenem Fenster schläft.
4 out of 5
by A verified traveler

kurztripgeeignet

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Hotel ist schon etwas in die Jaare gekommen. Zimmer sind eine Mischung aus versucht modern und 90er. Trotzdem ist es für einen Kurztrip völlig ausreichend. Das Frühstück ist erschwiglich und überraschend umfangreich. Das Servicepersonal ist sehr nett. Wir würden wiederkommen.
4 out of 5
by A verified traveler from Delbrück, NRW

Posted Nov 3, 2015
Es handelte sich um einen Privatbesuch bei Bekannten. Dieses Hotel befand sich in unmittelbarer Nähe von dort. Wir waren positiv beeindruckt.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Fornuftigt hotel, som ligger centralt i Tempelhof, og dog tæt på parker og åbne områder. Skøn udsigt fra morgenmadsrestauranten over den gamle tempelhoflufthavn. Let at komme til, meget tæt på motorvejsafkørsel. Tæt på U-Bahn. Døgnåben. Alt i alt kommer vi igen og igen.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2015 on Hotels