Ratings based on 192 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
73% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Hotel nella zona est di Berlino

Posted Aug 20, 2016
Pros: Zona,personale gentile e disponibile,pulizia.
Cons: Wi-fi solo nell1 area reception.
Location: Zona Berlino est,servito da Metropolitana U-Bahan e suburbana S-Bahan,vicino a East Side Gallery,Museo del muro di Berlino e Mercedes Benz Arena.
Hotel zona Berlino Est ,vicino East Side Gallery,servito molto bene dai mezzi pubblici per le principali zone turistiche e centro,camere pulite,personale giovane ,disponibile e gentile,ottima qualita -prezzo,unica pecca ,non c'e' wi-ti nelle camere ,solo nelle aree comuni.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Posted Aug 9, 2016
Ich war zwei Nächte da und vollkommen zufrieden. Super Preis-Leistungs-Verhältnis
3 out of 5
by A verified traveler

Top Lage - einfachste Ausstattung

Posted Jul 24, 2016
Wer ein Hotel in einer guten Lage (v.a. für Party) mit einer guten Verkehrsanbindung sucht und keinen allzu großen Wert auf Komfort legt, ist hier richtig. Die Ausstattung ist einfach, aber zweckmäßig.
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Easy transport links, friendly staff.

Posted Jul 4, 2016
Pros: Cheap, friendly staff and good location.
Location: Lots of eateries, transport links to the rest of Berlin.
Hotel Freidrichshain met all of my expectations. Located right opposite the tram stop and just a short walk from the Warschauer Strasse station, it made getting around Berlin easy. the staff were so friendly and helpful and I feel that I got excellent value for money.
3 out of 5
by Klaus

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Einfaches Hotel in guter Lage - etwas zu teuer-

Posted May 24, 2016 on Hotels
gute Servicebereitschaft Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen (Rost im Bad) wenn keine Gruppen im Hotel, relativ ruhig Russischer Betreier verwendet stark riechende Reinigungsmittel, dannach riechend dann ganze Etagen
4 out of 5
by Jeanette

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Okay!

Posted May 9, 2016
Pros: Zentrale Lage
Location: Warschauer Straße, viele Cafés, direkt an der S-Bahn.
War mit Tochter auf Konzertbesuch. Für eine Übernachtung okay!
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel bien placé

Posted May 5, 2016
Pros: le calme et la proximité des transports en commun
Cons: Chambre pour 4 mais pas 4 véritables lits
Location: Très vivant, les entrepôts aménagés en boites de nuit, les tags, les restaurants, le mur le long de la Spree
Arrivés un samedi soir, le quartier vit, les restaurants sont proches et les soirées underground sont à proximité, ainsi que le métro… Facile!
4 out of 5
by claudia from Heidenrod

Mitten im Kiez

Posted May 3, 2016 on Hotels
Preisund Leistung stimmen. Es ist einfach und sauber, die Handtücher werden bei Bedarf jeden Tag gewechselt. Das Frühstück enthält für jede n Geschmack etwas und das Küchenpersonal ist aufmerksam. Es ist die bevorzugte Gegend für Partyhasen und hippe Leute und erwartet, glaube ich, auch tolerante Menschen. Wir, in den 50ern, wollten mittendrin, zentral unseren Städteurlaub machen und waren zufrieden. Wenn man sicher Ruhe haben möchte ist das vielleicht nicht der Ort.