Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
72% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Marianne

Goede ligging.

Posted Oct 26, 2014 on Hotels
Redelijk goed, beetje oud, hotel. Goed centraal tegen redelijke prijs. Ontbijten beter buiten het hotel. Stuk goedkoper. Behulpzame receptie.
1 out of 5
by A verified traveler from Hildesheim

Dieses Hotel ist nur etwas für Leichtsinnige

Posted Oct 16, 2014
Pros: Die fußläufige Nähe zu den Sehenswürdigkeiten zwischen Friedrichstraße und Potsdamer Platz.
Cons: Darauf hinweisen, dass der Gast freundlich begrüßt wird und auch der freundliche Umgang mit Gästen geübt wird.
Location: Das Hotel liegt im Stadtteil Berlin-Mitte und bietet nicht nur hervorragende Verkehrsverbindungen sondern auch gut fußläufige Expeditionen zu den hist
Von der Ankunft bis zur Abreise kein direkter freundlicher Empfang und Verabschiedung. Schlüsselübergaben zur Anreise und genauso bei der Abreise, so unhöflich, wie ich es vor zwanzig Jahren bei Jugendherbergsaufenthalten manchmal erlebt habe. Es gab auch eine ungehörige Klärung wegen angeblich eingenommender Frühstücke. Einzig der Nachtportier (junger Student ???) am 09.10.14 war freundlich und wünschte eine "Gute Nacht"
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Zentrum

Posted Oct 13, 2014
Pros: nähe Zentrum, große räume
Cons: ja, Tepichboden muss erneuert werden und Badezimmer auch
Location: spazieren,
Hotel Zimmer sehr groß aber Tepichboden sehr schmutzig und Duschvorhänge sehr schmutzig.
3 out of 5
by A verified traveler

Ostalgie Pur !

Posted Oct 12, 2014
Cons: Das Hotel müsste dringend Generalsaniert werden !
Wir hatten eine Suite, was eigentlich eine 3 Raum Wohnung war. Die gesamte Ausstattung ist Ostalgie pur und sehr abgewohnt. Mann kommt sich in die 80' Jahre zurückversetzt. Frühstück braucht man im Hotel nicht unbedingt zu buchen, da in der unmittelbaren Nähe sehr gute Frühstücksmöglichkeiten bestehen. Für einen Kurzaufenthalt in Berlin ist die Lage des Hotels nicht zu überbieten, da die U-Bahn vor der Haustür ist und viele Ziele in Berlin Zentrum gut zu Fuß erreichbar sind.
4 out of 5
by Klas

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2014 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from Sauerland

Hotel in günstiger Verkehrslage - direkt in Berlin

Posted Oct 5, 2014
Pros: Der Parkplatz im Innenhof war für 12,-E pro Tag in Ordnung - ansonsten hat mir nichts an dem Hotel gefallen.
Cons: Ja, Zimmer für Zimmer modernisieren und freundlich machen.
Location: Die Lage ist günstig. Man kann von dort in ca. 15 Minuten zum Brandenburger Tor und weiteren Sehenswürdigkeiten gehen.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, hat aber ständig Verkehr an der Hauptstraße. Ein Öffnen des Fensters zur Schlafenzeit ist nicht möhlich. Die Fenster haben seit Monaten kein Putzwasser gesehen. Die Gardinen sahen ungewaschen aus und die Teppichfußleisten waren im Fensterbereich abgefallen. Positiv war für mich der Parkplatz für den Pkw im Innenbereich für 12,-E pro Tag. Ich habe meinen bezahlten 3 tägigen Aufenthalt einen Tag vorher beendet, ich hatte auf das Hotel keine Lust mehr. Ich fahre mehrmals im Jahr nach Berlin, dieses Hotel buche ich aber nicht mehr wieder.
4 out of 5
by Marianne from Gadstrup

beliggenhed i top

Posted Oct 5, 2014 on Hotels
Hotellet virker lidt slidt, men flot rengøring og flinke folk.Beliggenheden er perfekt, ligger tæt på ubahn, storte flotte shoping-forretninger, tæt på seværdigheder.
4 out of 5
by A verified traveler

bien situado

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
La situación es muy buena, al lado de una estación con 2 lineas de metro. El hotel es más bien un 2 estrellas, le falta renovación, pero la habitación es grande y las camas cómodas. Para ir a dormir, suficiente.
4 out of 5
by A verified traveler

Hyvä sijainti

Posted Sep 22, 2014 on Hotels
Hyvä hotelli erinomaisella paikalla Berliinin keskustassa kohtuulliseen hintaan.
5 out of 5
by Jörgen from Sverige

Fantastiskt läge

Posted Sep 12, 2014 on Hotels
Vick ett stort rum, bekväma sängar, nära till Checkpoint Cahrlie och Brandenberger Tor.