Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from München

Frühstück und Service top - Ruhe....geht so

Posted Nov 15, 2016
Location: Alt-Moabit
Sensationelles Frühstück mit aufmerksamem und fast familiärem Service, Check-in/-out sehr zuvorkommend. Hotelteam und Service Daumen hoch!!! Überschaubares, älteres Haus. Zimmer recht nett modernisiert (leider etwas schlampige Handwerker). Die Matratze war sehr weich. Hotel insgesamt recht ruhig, aber Zimmertüren waren so hellhörig, dass jede Bewegung/jedes Geräusch von draussen (auch Gesprächsinhalte!) verstanden werden konnte! Die letzten Gäste waren glücklicherweise vor Mitternacht zurück. Angeblich werden die Türen dieses Jahr erneuert. Insgesamt gut-o.k.
4 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Ideales Hotel bei der Durchreise in Berlin

Posted Nov 9, 2016
Pros: Die ausgesprochen ruhige Lage, und schnell vom Flughafen Tegel zu erreichen. Der guenstige Preis fuer das schoene Zimmer.
Location: Vom Flughafen Tegel 10 Minuten mit dem Bus "TXL" Richtung Innenstadt.
Ich war angenehm ueberrascht ueber das Hotel insgesamt, da der Preis guenstig war. Sauberes Zimmer, gutes Bett und ruhige Lage (in einer Seitenstrasse). Die Lage war sehr guenstig zum Flughafen Tegel. Mit dem Bus "TXL" ca. 10 Minuten in Richtung zum Hauptbahnhof, wo ich am naechsten Tag weiterreisen musste.
4 out of 5
by antonio from genova

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Personale gentilissimo e disponibile
4 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Klein hotel redelijk centraal gelegen

Posted Aug 20, 2016
Pros: Vriendelijk personeel en goede service. Huren van fiets van hotel is goedkoop en gemakkelijk en je bent niet gebonden aan terugbrengtijden.
Cons: Het hotel kan de komende jaren weleens een opknapbeurt gebruiken.
Location: Veel restaurants en ontbijt/koffiegelegenheden in de buurt. Ook diverse supermarkten die laat open zijn.
Klein hotel. Mijn eenpersoonskamer was ook klein. Wel uitzicht op de 5de etage. Groot raam kon helemaal open. Bed was prima. Bij binnenkomst vieze vlekken in tapijt die na melding gelijk netjes werden verwijderd. Kamer warm zoals zo vaak in hotels. Gasten kunnen fiets van hotel huren, Dat heb ik vijf dagen gedaan, redelijke fiets. Minibar. Vriendelijk personeel. Was m'n telefoonoplader vergeten. Die is na een mailtje kosteloos naar Nederland gestuurd, goede service. Locatie is goed. Veel restaurants in de buurt. Bus naar vliegveld TXL of treinstation Berlin Hbf om de hoek.
4 out of 5
by Gueye

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Jennifer from Lake louise

great hotel but.....

Posted Jun 25, 2016 on Hotels
Lovely hotel, staff were amazing, room was great. Few faults. The hotel was advertised as only just over 1 km from city centre when it's actually closer to 4km, a regular bus runs so it was no problem but became a chore to get anywhere. The neighborhood didn't seem the nicest as there wasn't alot there. The only problem with the hotel was that the room was boiling hot and only had 1 small noisy fan which did little. On +30 days sleep was difficult.
5 out of 5
by A verified traveler

Charmantes Hotel

Posted May 22, 2016
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Die Rezeption ist 24h/7 Tage die Woche besetzt, also ist es kein Problem, wenn es abends mal länger rund geht ;) Das Zimmer war sauber, richtig schön eingerichtet, die Betten sind mega bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Wiesbaden

Für den Preis unschlagbar

Posted Feb 22, 2016
Pros: sehr üppiges Frühstücksbuffet sehr nettes Personal große Zimmer
Cons: hat teilweise noch den Scharm der 70er Jahre, aber es wird gerade aktuell renoviert
Ich war wegen eines Jobs in Berlin. Auf der Suche nach einem zentrumsnahen, guten und günstigen Hotel während der Berlinale kam eigentlich nur noch dieses in Frage. Und was soll ich sagen, die Bewertungen stimmen. Ein absoluter Geheimtipp für nur 42€ die Nacht (selbst zur Berlinale).