Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bristol

Very good hotel, especially for the price!

Posted Jan 26, 2016
Pros: The location, the staff and the breakfast.
Cons: Overall room quality i.e. with inclusion of a fridge and just a general update.
Location: Directly opposite a train station for ease of access - unable to comment on things nearby, spent most of our time in Alexanderplatz and around.
I would highly recommend this hotel - directly opposite Lichtenberg U+S-Bahn station, an easy 8-stop hop into the centre. Also extremely convenient location to get to Schonefeld Airport. There is also 3 separate shops nearby for day-to-day items such as toothpaste, water, alcohol (although not necessarily a day-to-day product!) etc. The rooms, although basic in terms of facilities (and the vague background smell of cigarette smoke) were extremely clean and the shower was top-notch. The hotel breakfast was very good, with plenty on offer each day. Even better, if you purchase the bed and breakfast option, if you are unable to have breakfast for one day during your stay (as was our case when we had to catch a flight very early in the morning) they will prepare you a packed lunch for the trip (complete with boiled eggs!). All staff were extremely friendly and helpful Overall, cannot really fault this hotel and would highly recommend!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 24, 2015
WLAN nicht erreichbar von Handy und Notebook. Das Zimmer war nicht sauber genug und das bet war eine Katastrophe.
1 out of 5
by A verified traveler from Köln

Mittelmäßig

Posted Dec 1, 2015
Pros: Die Lage
Cons: Neu streichen. Besser putzen. Den extremen Nikotingeruch bekämpfen.
Location: Lichtenberg direkt an der S-Bahn. Von dort aus ist alles wichtige in Kürze zu erreichen.
Man wurde unfreundlich empfangen (Check in) und das komplette Hotel roch extrem nach Rauch, obwohl es ein Nichtraucher Hotel ist. Das Badezimmer war dreckig (überall Haare). Von der Ausstattung her waren die Möbel schon ein wenig älter. Die Lage des Hotels ist top; keine zwei Minuten bis zum Bahnhof. Der Rest des Personals war ein Glück äußerst freundlich und wir durften ausnahmsweise eine Stunde später auschecken.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Peter

Nemt og billigt udenfor centrum

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Pænt og ordentligt ældre hotel, beliggende et stykke udenfor centrum. Nemt at komme til Alexanderplatz fra S-Bahn Lichtenberg, der ligger overfor hotellet, hyppige forbindelser. Området har ikke meget at byde på, men hvis man vil have en god og billig overnatning betyder 10-15 min. med S-Bahn til centrum ingenting. Sødt og venligt personale, god morgenmadsbuffet.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Staff were helpful and hotel and rooms were clean.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Philipp from Stuttgart

Falls man nichts besseres findet

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Das Zimmer reicht für einen kurzen Aufenthalt, wenn man außer Bett und Fernseher keine großen Ansprüche hat. Und selbst an den Fernseher sollten die Ansprüche nicht zu hoch sein. Eine gute alte kleine Röhre. Ich hatte den Eindruck, dass es um die Toilette herum etwas nach Pippi riecht, die dunklen Fugen in der Dusche komplettieren das Bild. Klingt vielleicht schlimmer als es ist, aber die Hotelfotos sehen auch besser aus als es ist. Wenn man also keine Ausweichmöglichkeit hat - oder der Geldbeutel nur schmal bemessen ist, dann kann man hier guten Gewissens übernachten.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Positiv hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer bot ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis und war sauber. Das Badezimmer war sehr groß, mit Fenster - wirkte allerdings etwas nüchtern und hatte den Charakter eines Sanitärtraktes. Störend empfand ich die laute Musik aus einer Bar im Nachbarhaus. Die Tatsache, dass es direkt nebeneinander bzw. gegenüberliegend auf dem Flur ein Zimmer 27; 27A und 27B gab, führte zu einigen Verwechslungen und nächtlichen "Schließversuchen" an der Tür. Zu dumm nur, dass dann auch tatsächlich noch ein anderer Schlüssel paßte und ein fremder Gast plötzlich im denkbar ungünstigsten Moment im Zimmer stand und genauso erschrocken war, wie ich. Alles in Allem aber ein empfehlenswertes Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oslo

Fint hotell med sentral beliggenhet,

Posted Aug 29, 2015
Pros: God service. Beliggenheten. Standarden på rommet. Reingjøringen
Cons: Ingenting
Location: Tett på kollektiv transport muligheter. Kort vei til spisesteder.
Utmerket opplevelse. hyggelig og hjelpsom personale. Stort rom med god plass. Helt ok standard.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Ganz in Ordnung

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Alles in allem ein sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Frühstück war in Ordnung. Würde wieder kommen.