Ratings based on 163 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
65% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Vimal from Stuttgart

Good place just for sleepover.

Posted Dec 31, 2015 on Hotels
Transport connectivity just on the door steps. 25 mins to city centre. Nothing fancy just a good place to sleep and run to the city. Still the hotel had hostel ambience in the walkway. Rooms were ok. The shower was not working properly.
3 out of 5
by A verified traveler

Familienhotel am Stadtrand von Berlin Pankow

Posted Dec 9, 2015
Pros: Frühstück, Freundlichkeit des Personals,Das integrierte nette Café
Cons: Komfortablere Betten, keine niedrigen Fouton Betten , das ist nicht Rücken/- Rentnerfreundlich.
Location: Ruhig Stadtrand von Berlin-Pankow. Eine Straßenbahn Haltestelle ist genau vor dem Hotel, schräg gegenüber ein mittelgroßer Lebensmittelladen.
Kurzreise in Berlin, Familienbesuch, Anreise mit dem Auto, Sigthseeing, - Die Straßenbahn fährt alle 20 min am tag Nachts alle Stunde.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 7, 2015
Tram vor der Tür. Gutes Frühstück. Zimmerausstattung o.k. Preis-Leistung gut!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 6, 2015
Location: In der Nähe selber kann man nix unternehmen.
Zimmer sind sehr eng. Es gibt kaum eine Möglichkeit das man seine Garderobe ablegen kann. In unserem Zimmer gab es nicht mal einen Garderobenhaken. Auch hatten wir keinen Tisch wo man mal vernüftig etwas essen konnte, geschweige denn hatten wir nicht einen Stuhl in dem Zimmer. Zum Frühstück gab es jeden Morgen das Gleiche....etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Frikadellen vom Vortag wurden am nächsten Morgen wieder aufgewärmt so das sie schon ganz schrumplig wurden.....ist meiner Meinung nach ein no go!! Nur wenn ich mir vorstelle 3 Wochen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen würde ich dies ablehnen. Das Personal war nett und freundlich.
3 out of 5
by Siegbert

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Stay a way from this place , ! BAD NEWS

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
My stay was terrible, the room smell bad, the personnel don't care , and is in the middle of no where in what it use to be east Berlin. No restaurants no shopping
3 out of 5
by Christine from IRGENDWO

KOMME NICHT WIEDER

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
NEGATIV: KEINE DEUTSCHEN GASTSTÄTTEN IN DER NÄHE POSITIV: PERSONAL FREUNDLICH, FRÜHSTÜCK IN ORDNUNG
2 out of 5
by Andre from W

Mindest Standard erreicht

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
War OK, nur die Betten waren alt daher unterirdisch.
3 out of 5
by A verified traveler

편하게 지냄.

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
위치는 베를린에서 북쪽 외곽이라 s반이나 u반타고 팡코역에서 내린 후 50번 버스타고 또 몇 정거장을 가야함. 근처 마트 없음. 팡코역에서 장보고 버스타고 들어가야함. 하지만 조용하고 지내기에 편했음. 객실안에서wifi안되므로 로비 내려와서 해야함. 객실 매일 청소해줘서 깨끗하게 지낼 수 있었음.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels