Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Noord Brabant

Prima hotel voor een paar dagen Berlijn

Posted Jan 5, 2016
Location: Tram M1 stopt vlak bij het hotel. Voldoende eetgelegenheden in de buurt op max. 15 minuten lopen. Ook is er een klein winkelcentrum in de buurt.
Ik heb een prettig verblijf gehad in dit hotel. Kamer en prima ontbijtbuffet voor een schappelijke prijs. Je hoort wel de vliegtuigen. Jammer, dat de hotelbaas meestal afwezig is. Toen ik om 17.15 aankwam, stond ik voor een dichte deur. Na bellen van het nummer van het hotel, kreeg ik een code, waarmee ik naar binnen kon en waarna ik de sleutel van mijn kamer uit een boxje kon halen. Het is daarom raadzaam om van tevoren je komst kenbaar te maken.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Schönes Hotel in Berliner Altbau mit sehr gutem Service, Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ruhig (wir schliefen bei offenem Fenster, war kein Problem); Frühstück ist super, es gibt auf Wunsch Rühr- oder Spiegelei neben gekochten Eiern sowie das Übliche, an Neujahr gab es auch Lachs und Pfannkuchen :-) Ein paar Meter entfernt Straßenbahnhaltestelle, drei Stationen weiter kommt man in die U-Bahn (Pankow), alles sehr gut zu erreichen, auch ohne Auto (das haben wir extra stehenlassen); es war ein angenehmer und sehr netter Aufenthalt!
2 out of 5
by michael from Vechta

Frühstück überteuert

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
Weit vom schuss
3 out of 5
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Rheinland Pfalz

Sehr schönes, kleines u. feines Hotel

Posted Nov 27, 2015
Pros: Zimmerausstattung
Cons: Der Kaffee beim Frühstück geht besser
Geschäftsreise mit Spätanreise, sehr gut organisierter Zugang ohne Personal
4 out of 5
by Dirk

Pankow hotel

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
Dejligt hotel, god beliggenhed for vores besøg af familie I Pankow. 10-15 min fra Pankow st. hvor man let kommer videre til central dele af Berlin. Hotellet ligger lidt gemt væk på hjørnet bag en stenhugger, men det ændrer ikke på kvaliteten af hotellet. Ligger under indflyvningen til Tegel lufthavnen, så det giver automatisk en del støj fra fly. Alt I alt var vi meget tilfredse, ifht formål og pris, og kommer helt sikkert igen.
4 out of 5
by Franziska from Zürich

Sehr nettes Personal

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Lage etwas ausserhalb des Zentrums aber für meinen Geschäftstermin genau richtig.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Just ok, nothing extraordinary. We found the hotel in the backyard of an old apartment building. It is not designed for one night stay but rather like an apartele. We did not pay attention to the conditions on site, we found the reception closed at 6pm, we arrived at 6:15pm after crossing the city in heavy traffic. We had to ask a kebab owner to call the owner's telephone number to signal our arrival. He came back for us and we found him superb.
4 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel

Posted Sep 7, 2015
Hatte meine Eltern in dem Hotel einquartiert, sie waren sehr zufrieden, nettes Personal, gutes Frühstück, sehr schön eingerichtetes Zimmer
4 out of 5
by Anita from Vejle

Hyggeligt men lydt hotel.

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Dejligt lille hotel med hjemligt indrettede værelser. Fantastisk flink og hjælpsom ejer. Dog er receptionen stort set kun åben når der forventes ankomst og afgang. Ligeledes en del larm da det er en gammel bygning så larm fra andre på hotellet kan ikke undgås og den nærmeste lufthavn er åbenbart ret tæt på. Men med et par ørepropper til natten var det alligevel et anbefalelsesværdigt sted. Vi var der fire nætter.