Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.2 out of 5
27% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.2 Service & staff
2.3 Room comfort
2.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Maria belen

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Helge

Gruselig

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Gruselig
1 out of 5
by A verified traveler

Ende November

Posted Nov 29, 2015
Wir haben am Wochenende eine Nacht in der Pension verbracht. Die Heizung hat die ganze Nacht über nicht funktiniert und dass bei Aussentemperaturen von ca 3 C. Beim Auschecken gab es kein Angebot des Ausgleichs. Wir sollten auch noch Zeit darauf verwenden dem Pensionsbesitzer eine Beschwerde zu schreiben. Dazu hatten wir natürlich keine Lust.
1 out of 5
by Mehmet from Bösel

Miserabel

Posted Nov 29, 2015 on Hotels
Nicht empfehlenswert eine Altbauwohnung mit Holzfußboden sehr laut man hört jede Bewegung in Flur es war eine Zumutung.
2 out of 5
by A verified traveler

Leider eine Enttäuschung

Posted Oct 24, 2015
Pros: Die Lage.
Location: Berlin Schöneberg
Die Lage des Hotels war super. Die Ausstattung , Service leider nicht die Beste. Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
3 out of 5
by A verified traveler

Huepsches Hotel an Eikaufsstrasse

Posted Oct 23, 2015
Pros: die lokalitaet
Cons: die Matrazen
Location: einkaufen uns essen sehr gut, oeffentlicher Transport in der Naehe
anstrengend, nicht erholsam,aufregend, kneipen gut einkaufen gut, was kann man sonst noch sagen, alles hat bgeklappt
3 out of 5
by A verified traveler

Enkelt og billig å sove en el. to netter

Posted Oct 18, 2015
Pros: Grei beliggenhet mht. U-bahn.
Se tittelen ! Forventet ikke noe annet enn det jeg fikk. Toilett på gangen er noe upraktisk !
3 out of 5
by Uwe from 21244 Buchholz

Preis-Leistungsverhältnis gut!!

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Einfach aber dem Preis entsprechend! ruhig aber dennoch interessante Umgebung
1 out of 5
by samet

This hotel try to cheat customers

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
thw worst hotel im ever been before. i payed for hotel from hotels.com then We was there the want money again. i could see they get the money from my bankaccount but they say to me they didnt get the money. i called hotels.com they tell me they can see i payed online.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2015
Desinteressiertes Personal, kaputter Teppich, Zimmerausstattung sehr spartanisch, Tür schloss nur schwer, Bad/WC auf dem Gang, Sauberkeit insgesamt ausbaufähig.