Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Bjarne Finn from Odense

Large room

Posted May 10, 2016 on Hotels
Charming and very large room. Tidy souroundings. Sound insulation are not so good.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

駅からも近く英語も通じて素敵なホテル

Posted Feb 20, 2016
Pros: 朝食が美味しかった。
Location: 近くにレストランやコンビニ、駅もありわりとこの近辺で事足りる感じだと思いました。 ロケーションはとてもよかったです。
この値段で朝食付きは安いと思いました。 エレベーターがすごく古風な感じでよかったです。 スタッフの方も英語で対応してくれてよかったです。 すごく満足でした。
4 out of 5
by Jean-Marc from Paris

Séjour agréable

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
Accueil sympathique, Pension allemande traditionnelle dans un immeuble d'habitation berlinois au coeur de Charlottenburg.
3 out of 5
by A verified traveler

soso I think

Posted Feb 1, 2016 on Hotels
the station is near about 10 minutes walk from hotel. It was not that bad. However, wifi was too slow that we can't using it searching an internet. Also, the power of water is so weak, when we washing,we have to wash the shower gel over and over. By that washing time takes about 20minutes. Moreover breakfast menu was not great and nothing much we can eat since so little menus in there. The elevator was not great to use. I was so afraid when I using it. It's too old. However the room was big.
4 out of 5
by A verified traveler from tel aviv

Sent but plasiert und nahe zur S Bahn und Kurfuer

Posted Nov 15, 2015
Pros: Das Team
Location: Es geben restaurants, Theater, Kino, einkaufen, Kabaret, Museen und Galerien
Service ist seht hoeflich und behilflich, ein angenehmes aufenthalt
4 out of 5
by A verified traveler

Preisgünstige, ruhige, zentral gelegene Unterkunft

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
Trotz Citylage ruhig. 5 Min. zur S-Bahn. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, 60 € Ü/F.
4 out of 5
by A verified traveler

4 dagen i Berlin

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Vi havde 4 rigtige hyggelige dage i Berlin, Hotel Ingeborg var et rigtigt lille hyggeligt Hotel, det lå helt perfekt.
2 out of 5
by A verified traveler from Brandenburg

Gemeinschaftsklo und Minizimmer

Posted Sep 11, 2015
Pros: Das Frühstück
Cons: Hotel komplett renovieren!
Location: Die Lage ist gut. Die Bahn-und Busverbindungen gut erreichbar und in der Nähe. Weiterhin befinden sich einige Restaurants und Bars in der Nähe.
Das Hotel befindet sich in einem alten Mehrfamilienhaus und umfasst eine Hausetage. Über den rustikalen Aufzug (Baujahr 1909) fühlt man sich um Jahrhunderte zurück versetzt. Das Personal kann kaum Deutsch und es musste eine Kommunikation auf Russisch her. Unser Zimmer beinhaltete ein Doppelbett und an den Seiten waren jeweils 30 cm Platz, um in dieses hinein zu kommen. Weiterhin befanden sich zwei alte Korbsessel und ein Waschbecken im Zimmer. Das Zimmer an sich war sauber, das Bett bestand gefühlt aus Brettern ohne Matratze und die Kunstwerke an den Wänden waren nicht nur furchtbar hässlich, sondern auch staubig. Vom Gemeinschaftsklo hatten wir im Vorfeld nichts gelesen. Dieses befindet sich auf dem Flur, ist nur bedingt abschließbar und in der Duschwanne (es gab nur die Badewanne, keine richtige Dusche) waren dauerhaft lange schwarze Haare. An allen drei Duscheinheiten habe ich erst die Haare wegspülen müssen - bäh! Handtücher waren entsprechend auch für alle die gleichen (es hingen zwei dort). Der Parkplatz vor Ort kostet 5 € und man versucht das Geld auch dann einzutreiben, wenn für bspw. Sonntags gar kein Parkticket notwendig ist. Das einzige, was in Ordnung war, war das Frühstück. Reichhaltig und vielfältig. Allerdings die Tassen nicht zu voll machen, die Tische wackeln, sobald jemand durch den Raum geht. Ich würde weder mich, noch Freunde und Bekannte in dem Haus unterbringen.
4 out of 5
by Olof from Motala

Toppenställe

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
En övernattning i Berlin Relativt centralt, nära komunala förbindelser Ett toppenställe
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2015 on Hotels