Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
68% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
2.5 Service & staff
2.6 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Schweiz

Unfreundlicher geht nimmer!

Posted Sep 7, 2016 on Ebookers
Pros: Sauberkeit
Cons: Kundenservice und Freundlichkeit
Location: gut gelegen in der Nähe des Alexanderplatzes, Gegend aber etwas unbelebt
Ich war geschäftlich für 3 Tage dort. Das Positive vorweg: Die Zimmer waren sauber und der Komfort dem Preis entsprechend ganz OK. Meine Kritik: Ich habe noch nie ein unfreundlicheres Personal erlebt! Kundenorientierung ist nicht vorhanden. Ich habe 25 min. zu spät ausgecheckt und musste dafür noch 5 Euro bezahlen. Als ich am letzten Tag noch ein bisschen die Stadt besichtigen wollte, konnte ich den Koffer nicht vorübergehend in der Herberge lassen und musste den Koffer den ganzen Tag bei mir haben. etc. etc.
3 out of 5
by A verified traveler

Billigt, lyhört

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Billigt boende. Wifi var långsamt och det var väldigt lyhört på hela hotellet. Fanns inte heller någon möjlighet att lämna sitt baggage och hämta upp senare under dagen när man checka ut. Överlag OK om man vill ha ett billigt boende i närheten av Alexanderplatz som ligger inom gångavstånd.
3 out of 5
by Björn

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Pelin from İstanbul

Hotel Intervarko

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Oda ve ortak kullanılan banyo, tuvaletler temizdi. Duvarlar ses geçiriyor yan odanızda çok konuşan birileri varsa çok rahatsız edici. Yeri merkeze uzak ve geceleri tenha. Etrafta Türk marketler ve dükkanlar bulabilirsiniz. 18.00 dan sonra resepsiyonda kimse durmuyor bir ihtiyacınız olsa alamazsınız ve check-in işlemini 23.00 te yapmak zorunda olduğumuz için çok zorlandık. Bize varışımızdan 2 saat önce mail atmışlar fakat yurtdışında internetimiz yok ve her yer de ücretsiz wifi sağlamıyor bu nedenle maili okuyamadık ve zor durumda kaldık.
4 out of 5
by A verified traveler

Intervarko pensionat

Posted Jun 24, 2016 on Hotels
Hemtrevligt ställe mer som att hyra ett enkelt rum än att bo på hotell. Ingen lyx i överflöd eller kontakt med personalen men om man helst vill upptäcka Berlin och inte ett hotellrum är detta perfekt.
3 out of 5
by A verified traveler

In die Jahre gekommenes "Hotel" in guter Lage

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Ich mache es kurz: + Gute Lage + Günstiger Preis - Nirgends steht, dass die Zimmer kein eigenes Bad/WC haben. - Unangenehmer Geruch (wenn auch nicht sehr stark) - 2 Duschen pro Stockwerk is sehr wenig - Gebäude/Einrichtung schon etwas älter, teils improvisierte Renovierungen - Toiletten möglicherweise weit vom Zimmer entfernt (war bei mir der Fall)
3 out of 5
by Hanna Ohm from Paris

Extra cost of 10 EUR for check-in after 6pm

Posted May 3, 2016 on Hotels
Nb. Extra cost of 10 EUR for check-in after 6pm
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2016
unkompliziertes Hotel, sauberes Zimmer, Dusche Bad in gutem Zustand
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 11, 2016
Zimmer, Bad und Toiletten verdreckt. Hellhörige Zimmer. Frühstück äußerst spartanisch.
4 out of 5
by Lutz

This traveler left a rating score only Posted Feb 29, 2016 on Hotels