Ratings based on 140 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
63% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Bo from Frederikssund

Central beliggenhed i rolige omgivelser

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Som hotel hvor man bare skal overnatte er dette ideelt til prisen, venligt personale, morgenmad fin igen prisen taget i betragtning ;beliggenhed i rolig gade men direkte til Kurfürstendamm og alle off. transportmidler, absolut i orden.
4 out of 5
by Sonja

Einfaches Hotel mit sehr gutem Service

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Sehr gute Betreuung bezüglich meiner Spätanreise nach 22.00 Uhr. Frühstück für das Geld absolut ok. Es wird sofort nachgelegt, genügend Auswahl vorhanden. Gute Anbindung an den Flughafen Tegel.
5 out of 5
by Sonja from Österreich

Einfaches Stadthotel - aber mit Charme

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Sehr freundlicher Empfang. Die Mitarbeiterin war sehr hilfsbereit und hat mir gute Empfehlungen für ein leckeres Abendessen gegeben. Die Lage top - direkt mit dem Bus 109 zum Flughafen Tegel. Wurde morgens nicht vom Großstadtlärm, sondern vom Vogelgezwitscher geweckt! Da ich das Frühstück nicht in Anspruch nehmen konnte, wurde mir als Alternative ein Lunchpaket angeboten. Das fand ich sehr zuvorkommend. Preis war top.
4 out of 5
by Flemming Lyngbeck from Gentofte Denmark

Enkelt, behageligt og god værdig for penge

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
Jeg var meget glad for mit ophold her. Værelse var stor nok for en, med eget badeværelse og brusebad. Prisen var mere end god, og transport er meget tæt på. Det var nemt at kom til. Jeg taler ikke tysk så fjernsynet var ikke vigtigt for mig (jeg brugte primært wi-fi på min telefon)men det betyder ikke så meget da alt er overdubbed på tysk. Det har almin. kanaler og CNN og BBC, men fjernsynet selv var ringe. Ellers en enkelt, men behagelig ophold på en stille vej...midt i det hele. Det eneste negativ var at der var ingen sted til skrive i værelset.
4 out of 5
by A verified traveler

Good value for the money.

Posted Nov 29, 2015 on Hotels
Rooms were quiet, clean, and spacious. Elevator is TINY, but at least there was an elevator since the hotel is on the 4th floor.
4 out of 5
by Inge

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Claudia

Super Hotel, zum super Preis

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Wir sind nur für eine Nacht in der Hauptstadt gewesen. Das Hotel Pension Rheingold war für diese eine Nacht eine wirklich gute Wahl. Das Zimmer war sehr groß, sogar mit Balkon und das Bad mit Fenster. Das Zimmer war zum Hinterhof gelegen. Wir würden wieder kommen.
4 out of 5
by Benjamin from Toulon

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Très bien situé à deux pas Kurfuerstendamm, très bien desservi par les transports en communs (Bus, U-Bahn, S-Bhan à proximité). L'hotel est certe vieillot, mais charmant. Très bon rapport qualité/prix.
4 out of 5
by A verified traveler

empfehlenswert zum kleinen Preis

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
zusammen mit meinen beiden Kindern (12 + 10 Jahre) war ich 4 Nächte in dem Hotel. Wir hatten 3 freistehende Betten und waren sehr zufrieden. Für den günstigen Preis, würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen. Ein besonderer Charme hat das Hotel, weil es sich im 4. Stock eines Altbaus befindet. Das Frühstück fanden wir ausgewogen mit einer ausreichend großer Auswahl. Ein weiterer Pluspunkt für das Hotel ist die Lage. Es befindet sich in einer Nebenstrasse des Kurfürstendamm - nahe an der U-Bahn-Haltestelle Adenauerplatz. Einziger Minuspunkt, war der schlechte Empfang des Fernsehprogramms...aber das hat uns nicht groß gestört.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Als wir ins Zimmer kam, war die Tür des Badzimmer kaputt. Die haben wir selbst repariert. Unser Zimmer lag direkt neben dem Frühstückszimmer, was uns morgens gestört hat.