Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Rauhallinen sijainti metron lähellä.

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Erittäin hyvä sijainti vanhalla alueella. Oli rauhallinen katu ja talo. Iso ja siisti huone. Omistaja puhuu suomea ja on superystävällinen. Hyvä aamupala.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Anita from Stavern

Pension mit viel Charme

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Die Pension ist sehr gemütlich und sehr Familiär gehalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Charmante Pension mit Wohlfühlfaktor !

Posted Oct 12, 2015
Pros: Familiäre und angenehme Atmosphäre, Ruhiges Zimmer, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, bequeme Betten, Sauberkeit.
Cons: Die Zimmergröße wurde bei der Buchung mit ca. 25 qm angegeben. Das Zimmer war jedoch lediglich ca. 15 qm groß.
Location: Sehr gute Verkehrsanbindung, ca. 500 Meter von einer S-Bahn und U-Bahnhaltestelle entfernt. Diverse Restaurants befinden sich in fußläufiger Entfernun
Wir anlässlich unseres Städtetrip vier Nächte in der Pension verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt und hervorragend geschlafen. Wir können die Pension uneingeschränkt weiter empfehlen und würden wieder kommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Thüringer

Berliner Flair der Jahrhundertwende

Posted Oct 12, 2015
Pros: Service, Frühstück im Wintergarten und WLAN frei.
Cons: Das Hotel liebt man am besten so wie es ist.!
Location: U und S-Bahn Bundesplatz, 7 Minuten bis Bhf Zoo. Ausgangspunkt für ganz Berlin OHNE Auto.
Wer in die typische Altberliner Wohnung schauen will, findet hier ein Pandon. Hohe Räume mit Stuckdecke, knarrender Parkett, lager Flur, schlichte Ausstattung. Sauberkeit und Service, aber auch das angebotenen Frühstück sind dem persönlichen Angagement des Personals sehr wichtig und alles wird machbar gemacht. Wer chickimicky braucht. sollte sich was anderes suchen. Wir kommen gern wieder. Denn die Infrastruktur ab Hotel ist top. Alles geht mit U- und S-Bahn in 5 Minuten los. Was will man mehr.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jan from Kwadijk

Sfeervol en netjes.

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
We zijn hier één nacht geweest, oud pand maar wel sfeervol. Keurig en goed ontbijt. Dichtbij de metro, ik zou hier een volgende keer zeker naar toe gaan.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Konstanz

Sehr interessantes Hotel in guter Lage

Posted Sep 23, 2015
In diesem Hotel hat man den Eindruck, man übernachtet bei Tante Senta in Ihrer Berliner Altbauwohnung. Mir und meinen Kinder hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Lage ist optimal, nur wenige Gehminuten zur nächsten S-Bahn Station. Beim Frühstück hat man alles was man braucht, nicht das riesen Buffet, aber wir waren sehr zufrieden. Beim nächsten Berlin Aufenthalt, werden wir sicher wieder hier übernachten.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Sabine from B

Familiensuite mit Altbauflair

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Die Familiensuite war sehr geschmackvoll eingerichtet und frisch renoviert . Eigener Eingang, wie eine kleine Wohnung. Schöne Jugendstildecken und Echtholzdielen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Anna

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Alles Top

Posted Sep 9, 2015
Pros: Der Raum beim Frühstück, besonders die Zwei einzelnen Tische am Fenster.
Cons: Beim Frühstück : Bacon
Location: Nähe U-Bahn, S.Bahn - von da aus ist alles schnell erreichbar
Es fing mit einer sehr netten Begrüßung an , ging weiter in ein sehr schönes sauberes Zimmer. Frühstück war ausreichend und von allem genug da. Wie schon in der Überschrift gesagt alles Top.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Martin from Nuenen

Wel en wee aan de Bundesallee

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Niet geheel centraal gelegen, maar met de U-bahn goed bereikbaar. De ingang is weinig uitnodigend, maar verder is alles gedateerd, maar netjes. Wij zijn door veel zakelijke reizen nogal verwende hotelgasten en daardoor wellicht te kritisch. Het ontbijt is OK. Wanneer je de kwaliteit van bedden en de douchekop voor lief neemt is een verblijf in Senta aangenaam.