Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
55% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.5 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

horror -

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
grauenhaft
3 out of 5
by A verified traveler

Günstige Übernachtungsmöglichkeit

Posted Feb 2, 2016
Aber seinen Anspruch an Ausstattung oder Service sollte man nach unten schrauben. Man muss aber explizit erwähnen, dass das Personal freundlich und das Badezimmer (und allgemein das Zimmer) nur wegen des Alters kritisiert werden kann, es ist aber alles sehr sehr sauber gewesen. Der Fernseher im Zimmer ist den Namen nicht wert, mein Subnotebook hatte mehr Diagonale... Fernbedienung mit leeren Batterien. WLAN filtert bis auf YouTube alle Streaming Dienste, auch SkyGo oder HorizonGo. Das Bett war ok, und trotz S Bahn Linie in der Nähe war mit offenem Fenster möglich.
1 out of 5
by Alex from Aarhus

Dårligt.. ophold

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Jeg har haft kun en overnatning og har betalt for fire nat. Meget beskidt sted.
1 out of 5
by A verified traveler

the worst place ever.절대 떠올리고싶지않은곳.

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Corridor was full of smoking smell..room was more less worse.. Once i stepped into the room the window was opened. later i have figured out that was for bad smell ventilation. Room itself was too cold, smelly, noisy, no minibar at all. I felt like i was sleeping in the street with street noise. I have explained about the room smell to the front desk staff from Russia. And we went upstairs to check it. She told me that she doesnt smell anything. Evryone could smell it except her. Later i have found out the housekeeper lady sprayed something like febriz all around the corridor. Sure it did not last that long. why did they have to spray it out if the corridor was fine.. Hotel manager told me it is only one star hotel and what do i expect from there. Manager also told me that it will be impossible to get a room better than his place.. sorry mr manager my rest days were blessed days in berlin. I didnt pay for such a bad condition place ok. I had check out earlier than booked. Literally i could not stay that place. 냄새나고 지저분하고 서비스개념없는 그냥그런곳입니다 절대가지마세요 개일화장실이없는방도있고 냉장고하나없어요
2 out of 5
by A verified traveler

zweckmäßiges Übernachten

Posted Mar 10, 2015
Pros: Sehr gute Englischkenntnisse des Personals
Location: das Hotel befindet sich in Moabit, direkt an der S-Bahn Station. Dadurch kann man das Zentrum in ca. 30 min erreichen um Freizeitangebote wahrzunehmen
Hallo, synchron zum "Einchecken" wollte ich auch wieder gehen. Alleine der erste Eindruck war erschreckend, obwohl ich eigentlich nicht so sensibel bin. Auf dem Weg zu meinem Zimmer konnte ich einen Blick in die Toilette & Dusche werfen und somit rutschte meine Laune weiter in den Keller. Prinzipiell könnte ich damit Leben mir die Sanitäranlagen mit anderen zu teilen, wenn diese in einem ordnungsmemäßen und sauberen Zustand wären. Leider war beides nicht der Fall. Jede Berührung des "leicht" gelblichen Duschvorgangs war ein Drama für sich. Glücklicherweise konnte ich es während meines Aufenthalts vermeiden, die Toilette zu nutzen um weitere emotionale Katastrophen zu vermeiden. Nach der ersten Begutachtung der Toilette stellte ich Zigarettenstummel im Türrahmen fest, somit hatte sich diese Räumlichkeit für mich erledigt. Das Frühstück war solala. Nicht gut, nicht schlecht - um etwas im Magen zu haben war es okay. Eigentlich macht es mir keinen Spaß, in sämtlichen Derivaten nur Negatives wiederzugeben, ist hier aber das einzig Richtige. Natürlich sollte sich jeder sein eigenes Bild machen und die Dinge nach seinen persönlichen Maßstäben bewerten.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2014 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Preisgünstiges Hotel

Posted May 6, 2014
Pros: Sauber und geplegt.
Cons: Die Buchungsmodalitäten (wie schon mitgeteilt)!!!
Location: In S-Bahn Nähe, gut für alle Besuche in der Innenstadt!
Für ein oder zwei Nächte absolut in Ordnung. Fernseher aus den frühen Achtzigern (Nostalgiker haben sicherlich Ihren Spaß daran). ... und Straßenlärm muß man halt mögen.
4 out of 5
by YYY

安くてアクセスの良いホテル

Posted Jan 2, 2014
・バスでも電車でもいける場所にあって便利 ・シャワールームはやや汚く臭いもある ・トイレも替えのトイレットペーパーはかなりきたなかった
4 out of 5
by scottie from New Orleans, LA

short bus ride to airport-convenient

Posted Sep 20, 2013 on Hotels
The staff was very friendly upon check-in and at breakfast. The room was a little small as it had three beds in it. The area was not what I would have chosen for a longer stay in Berlin; however, as a layover site to sleep, it was ideal.