Ratings based on 525 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Schmallenberg

Sehr gutes Hotel am Ostbahnhof

Posted Jul 18, 2016
Pros: Das saubere Zimmer und das feundliche Personal
Location: Das Hotel befindet sich am Ostbahnhof.Man kann an den stehengebliebenen Berliner Mauerteil entlangwandern und das ,,Wall-Museum" besuchen
Ich habe das Hotel für einen Konzertbesuch,welches in der Nähe des Hotels stattfand,gebucht und war sehr zufrieden mit dem Hotel
4 out of 5
by A verified traveler from Bonn

Gutes Hotel mit toller Lage

Posted Jul 10, 2016
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Lage ist top. Zimmer war sauber, Personal sehr nett. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 19, 2016
Angenehme Atmosphere. Ausstattung und Sauberkeit war prima. Sky Sports Abo ist für viele bestimmt ein Plus. Bett war sehr bequem und konnte mich prima erholen.
3 out of 5
by A verified traveler

Leider den bekannten Service nicht gehalten-schade

Posted Jun 13, 2016
Pros: Hilfbereitschaft verständnisvoller Mitarbeiter an der der Rezeption im Nachdiienst
Cons: Serviceorienterung macher weniger Mitarbeiter
Location: zentral - gute Verkehrsanbindung
Wartezeit auf Zimmerbezug, erster Umzug verrauchtes Zimmer inakzeptabel - Umzug ins Nebenzimmer - total überhitzt und extrem laut zur Straßenseite ... Freundliches Umzugsangebot von Rezeption in der Nacht, Umzug in ein "freies" ruhige s Zimmer wie ich es kenne ...
3 out of 5
by A verified traveler

Goed hotel voor city trip.

Posted May 22, 2016
Hotel ligt aan het treinstation ostbahnhof. Vanuit het hotel ben je in 2 minuten lopen op het station. Tevens ligt er een winkelcentrum met veel voorzieningen. Van hieruit kun je naar alle richtingen in Berlijn. Vliegveld Schoneveld is 20 minuten. Met de ramen dicht heb geen geluidsoverlast.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 15, 2016
Zentral gelegen. Zum Alexzanderplatz nur 2 S-Bahnstationen. Berlinlinienbus hält direkt vor dem Hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in Nähe der Mercedes Benz Arena

Posted May 14, 2016
Cons: Klimaanlage in allen Zimmer.
Location: direkt am Ostbahnhof gelegen. ca. 700 Meter zu Mercedes Benz Arenna
Arena ist in max. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel ist gepflegt. Die Zimmer sind angenehm groß. Die Ausstattung der Zimmer bietet alles was man benötigt. Einzig die fehlende Klinaanlage in den Zimmer zur Straßenseite könnte bei Hitze das wohlbefinden beeinträchtigen. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglchkeiten und Restaurants. Die S-Bahn ist nur 3 Minuten entfernt. Verbindungen zum Hbf oder Alex alle paar Minuten. Hotel ist eine Empfehlung. Im Hotelpreis sind Tickets für den ÖPNV (für den gesamten Aufenthalt) enthalten.Werde gerne wieder kommen.
4 out of 5
by A verified traveler

zentrale Lage optimal

Posted Apr 26, 2016
Pros: gute Lage gutes Frühstück
Location: sehr zentral gelegen ruhig ...
gute Startstation - gute Verkehrsanbindung- gutes Hotel mit freundlichem Personal
3 out of 5
by Michael from Northwich

Great for free travel

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
This hotel is very convenient for catching trains, as it's in the station complex, but there was no train noise. The room was relatively comfortable, and good value by Berlin hotel standards. The surrounding area is not the best, but it's only a couple of stations away from the main tourist hotspots. The big plus was that the hotel gave us free travel cards for the whole Berlin transport system for the duration of our stay, in fact until midnight on the day of our departure. We had breakfast elsewhere,as the hotel breakfast was expensive, and the only other complaint is that the wifi was extremely weak.
5 out of 5
by Zsolt from Budapest

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Kivalo valasztas. A palyaudvar epuleteben.