Ratings based on 13 Verified Reviews

4.4 out of 5
85% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Prague, Czech Republic

Quiet, cosy family guesthouse.

Posted Dec 6, 2016
Pros: comfort, friendliness, owners, location
Location: Out of the centre, quiet neighbourhood, close to S-bahn station, parking available and Berlin car sticker not needed for this area.
Lovely family guesthouse. Owners provided all and more. Even set up a little childrens corner in the room for our twin babies. Cots waiting in room as requested. Location is good, out of centre but close to transport links. Perfect for visitors coming by car. Highly recommended.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from scotland

Lovely self contained flat in judits family home

Posted Feb 28, 2015
Pros: Friendly and quiet with great on site hosts
Cons: Nothing I can think of
Location: Restraints and shops within walking distance
In the suburbs of berlin with great transport links to city and airport. Friendly and safe justlike home.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from US

Posted Oct 27, 2016
Fui muy bien recibida ..apresar de que llegue a la media noche ..el encargado me explico y ayudo en todo lo q le fue posible ....la verdad muy satisfecha,
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Unterkunft

Posted Oct 21, 2016
Pros: Diese wunderbare Familie
Cons: nichts
Rundum gut. es war einfach alles top. mehr braucht man nicht zu sagen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fast wie Zuhause

Posted Oct 11, 2016
Besonders auch für Familien geeignet. Sehr nette Vermietung. Optimal wenn man sich Berlin ansehen möchte, da es eine gute SBahn anbindung gibt, die direkt ins Zentrum führt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

für einen Kurztrip vollkommen ausreichend

Posted Oct 17, 2014
Wir haben zu viert im Judiths House übernachtet,für uns war es vollkommen ausreichend.Alles sauber und ordentlich und die Vermieter sehr nett.Fragten immer ob alles i.o. ist.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bremen

Nette private Unterkunft

Posted Oct 1, 2014
Sehr gastfreundliche und kinderfreundliche Vermieter, uns hat's gefallen!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Apartment im Dachgeschoss eines Einfamilienhauses

Posted Aug 26, 2014
Pros: Parkplatz direkt vor dem Haus. Nette Vermieter.
Cons: Statt einer Schlafgelegenheit auf dem Fußboden wäre vlt.ein Schlafsofa, welches man tagsüber einklappt, praktischer.
Location: Es liegt in einer ruhigen Wohngegend. Man ist aber durch die nahe S-Bahn Station schnell mitten in Berlin.
Die Gastgeber sind sehr freundlich. Das Apartment befindet sich im oberen Geschoss ihres Einfamilienhauses mit gemeinsamen Eingang und Treppenbenutzung ( in deren privat Bereich ) was uns etwas gestört hat. Für 2 Personen wäre jenes groß genug, da wir aber zu 4. waren und einfach ein zusätzliches Lattenrost samt Matratze auf den Boden gelegt wurde, war es etwas beengt. Dafür war das Bad ausreichend groß und sauber. Wenn man mit kleineren Kinder anreist, darf man den Garten samt Spielgeräten mitbenutzen ( Pluspunkt ).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Trier

Prima Pension

Posted Aug 24, 2014
Pros: Das Haus ist sehr ruhig gelegen, trotzdem hat es sehr gute Anbindung zum Zentrum. Alles sehr sauber und die Familie ist sehr freundlich.
Cons: Es ist gut, so wie es ist. Einfach aber vollkommen ausreichend.
Location: Ruhige Lage, mit der S2 ins Zentrum
Wir haben 4 Tage in Berlin verbracht. Da wir eine Familie mit 2 Kindern sind, war es für uns schwierig ein Hotel zu finden. Wir haben uns für die Pension Judit entschieden und werden es beim nächsten Aufenthalt in Berlin auch tun. Das Haus Judit liegt in einer ruhigen Gegend, mit der S-Bahn sind es 20 Minuten bis zum Alex. Die S2 fährt alle 10 Minuten. Von da aus hat man Verbindung in alle Richtungen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

ruhiges hotel mitten in berlin

Posted May 19, 2014
Pros: ruhe,sauber,.....nette leute
Location: lage ist super ruhig , wenn man bedenkt das man mitten in berlin ist. s-bahn nur 5min.fußweg.
nette vermieter.... alles super.......für alle die nach großstadt tour sich im schlaf erholen wollen