Ratings based on 2,492 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 5, 2016
Make sure there is an A/C in your room..the service is slowly sometimes. But overall it's a ggod hotel, great location and excellent breakfast.
5 out of 5
by A verified traveler from Ashdod, Israel

Excellent traditional hotel

Posted Jul 1, 2016
Perfectly located in the heart of the KuDam, hotel kempinski gives excellent experience to guests visiting Berlin. Hotel staff is very friendly and helpful, breakfast is good, and the overall experience was more than satisfying.
4 out of 5
by A verified traveler from Las Vegas

Slow Internet you have to reboot every hour

Posted Jun 23, 2016
No coffee pot in room and slow Internet but everything else was great especially concierges
3 out of 5
by A verified traveler

Nicht Alles was glänzt ist "golden"!

Posted Jun 15, 2016
Pros: Der Concierge war ausgezeichnet, verständnisvoll und versuchte Probleme gekonnt zu lösen. Rezeption bei der Abreise sehr hilfsbereit.
Cons: Die Darstellung zwischen angebotenen Zimmer und Wirklichkeit verbessern. Die Gäste nicht auf den Bezug des Zimmer bis nach 16:00 Uhr warten lassen!
Location: Der Hotelstandpunkt ist ideal zum Einkaufen und Ausgehen am Abend.
Aufgrund unseres frühen Fluges waren wir gegen 12 Uhr schon um eingetroffen. Am Empfang teilte man uns mit, dass für uns ein großes Zimmer reserviert wurde, weil wir 4 Nächte bleiben. Leider wird es noch gestrichen? Aber spätestens um 14:30 Uhr wäre es fertig. Um 15:30 erhielten wir einen Anruf wir könnten unser Zimmer beziehen und gingen so zu unserem Zimmer Nr. 160. Dort mussten wir feststellen, dass die Handwerker immer noch nicht fertig waren (Elektriker). Gegen 16:20 Uhr riss mir der Geduldsfaden und ich wollte ins Zimmer oder ein anderes Zimmer haben. Daraufhin brach der Handwerker seine Arbeiten ab und der Page "floh". Das Zimmer war weder gelüftet und es roch nach Kleber oder Farbe! Da es sehr heiß war, wollte ich das Schwimmbad aufsuchen. Nun musste ich feststellen, dass die Pantoffeln fehlten. Sie wurden mir nach einem Anruf dann gebracht. Meine Frau wollte nur duschen, dabei viel auf das die Badewanne nicht sauber war und alle normalen Pflegeprodukte, die wir in jedem 5 Sterne Hotel erwarten können, fehlten. Ganz zu schweigen von einer Nagelfeile oder Gesichtspads u.d.G. Außerdem empfanden wir das Zimmer als sehr klein und nicht wie angekündigt als ein „größeres Zimmer“. Der Concierge (ein Herr um die 40) löste durch kleine Aufmerksamkeiten (Obstteller) und beigefügt ein Entschuldigungsschreiben einen Teil der Probleme.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 11, 2016
Internetverbindung war so mies dass man nicht einmal den Rückflug Einchecken könnten. Kein Außenbereich zum Sonnenbaden.
2 out of 5
by A verified traveler from Ettlingen

Aussen hui und innen pfui

Posted Jun 6, 2016
Durchgelegene Matratzen, Minibar defekt also keine kalten Getränke und wurde auch nicht repariert, Wasser lief nicht im Waschbecken ab, also Fazit viel zu teuer für nichts!
5 out of 5
by A verified traveler

Buena

Posted May 23, 2016
Pros: Ubicación
Cons: La hora de entrada
La experiencia ha sido agradable. Los servicios son un poco caros
5 out of 5
by A verified traveler from Yorkshire U.K

Very good hotel first Berlin visit since wall gone

Posted May 15, 2016
Pros: Position and helpful staff
Cons: Can't think of anything
Courtesy wherever we were in the city very poignant in past "East side" transport excellent for tourists and best of all the weather was marvellous.
5 out of 5
by A verified traveler from Uppsala

Posted May 12, 2016
Cons: Något trångt rum
Location: Att inte hänga badrockarna på badrumsdörren
Bra och bekvämt centralt hotell två snäpp bättre än ett Scandichotell. Särskilt nöjd med restaurangerna
4 out of 5
by Egle from Luzern

Modriges Bad

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Zimmer klein aber ok, aus dem Bad kam ein modriger Geruch.