Ratings based on 690 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Modernes, gut und einfach eingerichtetes Hotel.

Posted Jul 19, 2016
Pros: Sauberkeit, Einfachheit der Einrichtung. Konzept der Flaschenshampoo und Showergel im Bad.
Cons: Schmerzmittel im Hotel haben
Location: Lieder sehr weit weg von der Innenstadt! Im Ganzen ca. 30minuten.
Für 2 Nächte war das Hotel angenehm, sauber, praktisch und funktionell.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr große, minimalistische zimmer

Posted Jul 17, 2016
Ist vielleicht Geschmacksache, aber ich mag es. Das Standard Zimmer hatte eine Größe, die man selbst in höheren Kategorien selten findet
4 out of 5
by A verified traveler

Meget fint og super go belligenhed, genneralt go.

Posted May 30, 2016
Pros: go bellegenhed, og billig og rent
Cons: ja et enkelt spejl i værelset, så hvis toilettet er optaget så kan re hår eller andet
Location: Du er i centrum i Berlin med alle slags forretninger og offentlig trafik i nærheden
behagelig oplevelse, sover godt i sengene, og det er rent
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 28, 2016
Schickes Hotel in guter zentraler Lage, Zimmer mit allem ausgestattet was für einen Kurztrip notwendig ist, Frühstück wurde aufgrund des hohen Preises nicht in Anspruch genommen.
4 out of 5
by A verified traveler

Schickes Design Hotel direkt am Ku'damm

Posted May 26, 2016
Der Aufenthalt war sehr gut - leider waren die Matratzen richtig mies! Hart - hätten auch auf dem Fußboden schlafen können. Also wer auf Bequemlichkeit steht, sollte ein anderes Hotel buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Stylisches Hotel am Ende des Kudamms

Posted May 18, 2016
Pros: Die Badezimmer-Accessoires (Duschgel...) riechen himmlisch!
Cons: Auf unserem Gang im 2. Stock war extrem schlechte Luft. Auch im Zimmer hat es extrem muffelig und nach Zigarettenrauch(?) gestunken. Öfter lüften!
Location: Am Ende des Kudamms gelegen, Busstation direkt vor der Türe, Supermarkt und viele Lokale in unmittelbarer Umgebung.
Das Hotel wirkt von außen nicht so hübsch wie von innen. Die Zimmer wirklich geschmackvoll eingerichtet und riesengroß. Auf unsere Beschwerde, dass die Brause nicht funktioniert, wurde sofort reagiert.
4 out of 5
by A verified traveler

Modernes Hotel mit guter Anbindung

Posted May 10, 2016
Schönes, modernes Zimmer. Durch die Lage an der Kreuzung war es zum Teil sehr laut - auch nachts. Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen.
4 out of 5
by minjung

화장실과 방 크기가 맘에 들었지만 길가 소음 주의

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
디럭스더블룸의 트윈베드 신청이었는데 베드폭이 많이 좁아서 자는 동안 신경이 쓰였다. 참고로 매우 스키니한 여성임. 내가 이렇게 느꼈다면 보통 성인남자는 할 말 다한 거임. 청결도나 매트리스, 침구는 좋았다. 길가쪽이었는데 소음이 있음 주의. 미리 예약 때 요청하실 것
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 18, 2016
Der Service ist enttäuschend. Beim Verlassen des Hotels wurde gefragt ob die Flasche Wasser, die neben dem Bett stand, geöffnet wurde. Nachdem ich das bejahte, wurden 2,80 EUR hierfür verlangt. Ich finde diese Art ziemlich unschön. Der Gast wird weder schriftlich noch mündlich darauf hingewiesen, dass eine Flasche Wasser entgeltlich ist.
5 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Stylisches Design - prima Frühstück!

Posted Apr 10, 2016
Sehr große Auswahl beim Frühstück, auch für Vegetarier / Veganer in der täglichen Auswahl vorhanden. Toller Blick über die Dächer von Berlin. Zuvorkommendes Personal. Erinnert sich trotz erst 2. Frühstück an Getränk des Vortages. Respekt. Zimmer sehr sauber und groß. Sehr gerne wieder.