Ratings based on 197 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
87% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rhein-Lahn-Kreis

Verkehrsgünstiges Hotel

Posted Jan 25, 2016
Pros: Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, vor allem die Kaffeeauswahl.
Cons: Leider wurden wir am ersten Tag an der Rezeption nicht so freundlich empfangen. Bei der Abreise hatten wir eine sehr freundliche Dame an der Rezeption
Location: Das Hotel liegt in der Nähe der Gropiusstadt, Plänter Wald und Treptower Park. Alles andere ist mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen.
Wir suchten ein Hotel in unmittelbarer Nähe zu Treptow, damit haben wir richtig gelegen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Jan 18, 2016
Das Hotel eignet sie hervorragend für einen Kurztrip nach Berlin. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Gerne wieder,

Posted Dec 22, 2015
Für unseren Zweck optimal gewesen. Optimale Öpnv Anbindungen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 21, 2015
Muy cerca a uno de los aeropuertos, acceso por bus y ambiente tranquilo tanto afuera como adentro.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Praktisch für kleinen Berlinaufenthalt

Posted Dec 18, 2015
Pros: Das Beste an dem Hotel war definitiv die gesamte Äußerliche- und Innerliche Ausstrahlung. Hängt auch viel mit unserem gebuchten Comfortzimmer zusammen
Cons: Man könnte im Bad noch etwas mehr auf die Sauberkeit der gestellten Dinge (bsp. Gläser) achten
Location: Es befindet sich in der Nähe zu einer bestimmten Einkaufsmall, welche nützich, groß und eine gute Alternative zu den vollen Malls in Berlin-M. ist
Wir sind recht spät im Hotel angekommen und wurden direkt freundlich empfangen und konnten durch ein schnelles Check-In auch sofort auf unser tolles und großes Comfort-Zimmer. Wir hatten noch nichts gegessen gahabt und sind deswegen noch einmal hinaus und haben uns auch direkt nach einer Ausgangssperre informiert, welche es nicht gibt. Weiterhin wurden auch weitere hilfreiche Informationen zum Hotel und zur Umgebung weiter gegeben. Die Lage ist super, wenn auch nicht in Berlin-Mitte, dennoch sehr gut als Basisstandort für drei Tage. Wir haben keine zusätzlichen Buchungen gewählt, weswegen wir nur zum Schlafen und Ausruhen in das Zimmer gekommen sind. Man hat sich aber direkt wohl gefühlt und das hat uns sehr gut gefallen. Das Check-Out war ebenfalls schnell und unkompliziert und der vordere Wartebereich ist sehr schön und erleichterte uns ebenfalls die Straßen zu beobachten. Weiterhin sind die Bushaltestellen zum nächstgelgenen Flughafen direkt in der Nähe und wenn man etwas Läuft, kommt man ganz einfach zu den U-Bahn Verbindungen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage wenn der neue Flughafen fertig ist.

Posted Dec 18, 2015
Ticket für öffentliche Verkehrsmittel ist notwendig, vor dem Hotel ist eine Bus Station und dann geht's mit der U-Bahn weiter.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 11, 2015
Ottima scelta, hotel ben collegato con la città di giorno, un po meno la notte ma ne vale la pena. Camere comode e pulite.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Executive hotel

Posted Nov 27, 2015
Felt a little out of place in jeans and a shirt and the main road the hotel is on took a night to get used to. However overall a very nice experience. One of the quickest lifts I've ever been in!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in Stadtrandlage nahe Flughafen Schönefeld

Posted Nov 25, 2015
Location: Der Bus hält direkt vor dem Hotel und bietet schnellen Anschluss zur U-Bahn-Station Grenzallee oder Neukölln.
Wir hatten dieses Hotel gebucht wegen der Nähe zum Flughafen Schönefeld und unserem Tagungsort. Für eine reine Städtereise ist es etwas weit ausserhalb. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2015 by Nancy Herrmann, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt, welche ich gern an mein Team weiterleite. Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünsche Ihnen bis dahin wundervolle Festtage. Herzliche Grüße N. Herrmann/Operations Manager
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Aachen

Nettes Hotel für ein Wochenede in Berlin

Posted Nov 23, 2015
Als sehr positiv bleibt zu erwähnen, dass wir schon um 12 Uhr, also 2 Stunden vorher unsere Zimmer beziehen konnten.
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2015 by Nancy Herrmann, Hotel Management
Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ich freue mich, daß alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wünsche Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute. Herzliche Grüße N. Herrmann/Operations Manager