Ratings based on 757 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Günstige Lage für Touristen, gute Verkehrsanbindun

Posted Aug 23, 2015
Pros: Freie Wahl zum Frühstück und sogar Grundausstattung mit Wasserkocher usw.
Cons: Kühlmöglichkeit wäre gut.
Location: Zentrum Wilmersdorfer Staße, nicht weit zum Schloß Charlottenburg.
Wir haben uns , wie schon zweimal im Zimmer sehr wohl gefühlt, was auch für die Abschaltung der Klimaanlage und öffnen des Fenster für die Nacht zutrifft.Also wieder mal Berlin, dann Leonardo Charlottenburg.
2 out of 5
by A verified traveler

Ligging locatie goed, parkeren slecht en duur

Posted Aug 22, 2015
Kamer klein, als je met openraam slaapt geen wekker nodig 5 uur beginnen de leveranciers en bouwvakkers. Matras minder van kwalitijd. 15€ perdag maar ga je van je plaats geen vak meer te vinden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zentral ,gut gelegen.Uund S-Bahn schnell err

Posted Aug 22, 2015
Pros: DAS BETT!!!! und die Lage.
Cons: DIE DUSCHE .die schon etrwas in die Jahre gekommen ist.
Location: ALLES DURCH DIE TOLLE ANBINDUNG
Wir waren mit Freunden im Konzert in der Waldbühne. Danach haben wie gegenüber in einem Ristaurante einige Gläser Wein und Bier Getrunken , um dann weinselig und bierschwer in die guten Betten des Leonardo zu fallen. Am nächsten morgen gab es den ersten Kaffee auf dem Zimmer dann ging es in den netten Frühstücksraum zu einem gutem Frühstück.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bonne situation

Posted Aug 21, 2015
Pros: La taille de la chambre et son calme. La mise à disposition d'une bouilloire électrique avec choix de café, thé et tisanes. .
Cons: Moquette tachée et oreillers au confort très moyen.
Location: Le métro tout proche permet sans difficulté de rallier tous les sites.
Proche du métro. Chambre spacieuse, comfortable.Nous avons apprécié notre séjour.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Frühstücksbüffet

Posted Aug 16, 2015
Nichts zu meckern, alles bestens !! Schneller Check in, sauberes Zimmer, Klimatisiert! Betten sind belastingsfähig, Essenraum in der 1. Etage schön eingerichtet. Essen und personell TOP
Comment from Hotel Management
Aug 21, 2015 by General Manager, Hotel Management
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Da mir sehr viel an der Zufriedenheit meiner Gäste liegt, freue ich mich sehr, dass Ihr Eindruck vom Hotel so positiv war. Ihre Anregung ist für uns Motivation und Ansporn zugleich und dafür möchte ich mich bedanken. Ihre Anregung und Einschätzung gebe ich gern an mein Team weiter. Bitte seien Sie versichert, dass konstruktive Kritiken von mir genauestens geprüft werden und für die Qualitätsverbesserung unentbehrlich sind. Schön wäre es, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bald wieder in einem der über 60 Leonardo Hotels begrüßen zu dürfen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A very comfortable hotel

Posted Aug 8, 2015
Hotel is very central, heaps of good and reasonably priced restaurants close by. Enjoyed our whole stay, but there was this 1 receptionist that almost ruined everything, she had poor attitude and we felt she was very racist. Other than that, we loved the hotel.
Comment from Hotel Management
Aug 13, 2015 by General Manager, Hotel Management
Thank you for the evaluation that we see in Booking.com. First- let me apologise for not having met your expectations and for the points you have mentioned below. Of course I will have a strong check. Please, be assured that i turn my utmost attention to the correction of all the issues. I regret that you were very disappointed with the behaviour of one of my front office staff. I feel very sorry about that and I guarantee you I will work on it to solve it. I can assure you that constructive criticism is indispensable to me in order to improve our services at all times. I do hope that you will give another chance in order to convince you. Yours faithfully,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2015
Alles gut, leider hätte Frühstück 15€ extra gekostet aber die Lage ist gut und das Personal sehr freundlich
Comment from Hotel Management
Aug 21, 2015 by General Manager, Hotel Management
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Da mir sehr viel an der Zufriedenheit meiner Gäste liegt, freue ich mich sehr, dass Ihr Eindruck vom Hotel so positiv war. Ihre Anregung ist für uns Motivation und Ansporn zugleich und dafür möchte ich mich bedanken. Ihre Anregung und Einschätzung gebe ich gern an mein Team weiter. Bitte seien Sie versichert, dass konstruktive Kritiken von mir genauestens geprüft werden und für die Qualitätsverbesserung unentbehrlich sind. Schön wäre es, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bald wieder in einem der über 60 Leonardo Hotels begrüßen zu dürfen.
3 out of 5
by A verified traveler

nicht mehr das, was es einmal war ...

Posted Aug 4, 2015
Pros: Gute Unterbringung vom Auto und unseren mitgebrachten Fahrrädern. Das klappt sehr gut.
Location: Das Hotel liegt sehr gut und ist immer schnell zu erreichen
waren nun schon mehrmals in diesem Hotel. Aber es hat an Sauberkeit und Service sehr abgenommen. Wir waren die Tage da, mit defekter Klimaanlage bei Aussen-temperaturen von über 30°C. Keine schnelle Lösung oder geschweige eine Entschädigung. Das machen die andere Hotels in Berlin derzeit besser !
Comment from Hotel Management
Aug 21, 2015 by General Manager, Hotel Management
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir bedauren sehr, dass Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres Aufenthaltes dieses mal negativ waren. Um den Aufenthalt für Sie angenehm und nach Ihren Vorstellungen zu gestalten, sind uns alle Hinweise und Anregungen sehr wichtig. Wir betrachten sie als Ansporn und Motivation, um größtmöglichen Komfort und bestmöglichen Service zu bieten. Sie können versichert sein, dass konstruktive Kritiken von uns genauestens geprüft werden und für die Qualitätsverbesserung unentbehrlich sind. Ihre Anregung war Anlass für uns, entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles tun werden, damit Sie sich bei uns wohl fühlen und den Service sowie die Aufmerksamkeit genießen können, die Sie erwarten.
4 out of 5
by A verified traveler

Gute gelegenes Hotel Nähe U-Bahn-Station

Posted Jul 29, 2015
Pros: Zimmer eher klein, dafür aber gut und zweckmässig eingerichtet
Location: Fussgänger-Einkaufsmeile an der Wilmerdorferstrasse kann in wenigen Minuten zu Fuss erreicht werden
Gut und zentral gelegen für Shopper und Bummler, mit dem Rogacki ein Spezialitäten-Geschäft inkl. Verpflegungsmöglichkeit in 50m Entfernung.
Comment from Hotel Management
Aug 7, 2015 by General Manager, Hotel Management
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Da mir sehr viel an der Zufriedenheit meiner Gäste liegt, freue ich mich sehr, dass Ihr Eindruck vom Hotel so positiv war. Ihre Anregung ist für uns Motivation und Ansporn zugleich und dafür möchte ich mich bedanken. Ihre Anregung und Einschätzung gebe ich gern an mein Team weiter. Bitte seien Sie versichert, dass konstruktive Kritiken von mir genauestens geprüft werden und für die Qualitätsverbesserung unentbehrlich sind. Schön wäre es, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bald wieder in einem der über 60 Leonardo Hotels begrüßen zu dürfen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

交通便利附近生活機能佳

Posted Jul 29, 2015
最近的地鐵站只要步行三分鐘,飯店附近就有很多百貨公司及餐廳!走路約15分鐘即可到達精品大街!很值得推薦
Comment from Hotel Management
Aug 7, 2015 by General Manager, Hotel Management
Thank you for taking time to evaluate us on Expedia. It is most important for us to satisfy our guests. We are very grateful, that your experience has been a positive one. This means to us motivation and incentive at the same time, for which we would like to thank you. The compliments will be passed on to the employees concerned. It would be a pleasure indeed to welcome you in one of our Leonardo Hotels again in the hopefully not too distant future. Your sincerely