Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Spartanisches Stadthotel

Posted Aug 8, 2015
Pros: Freundliches Personal, guteLage.
Location: Alexanderplatz, Nicolaiviertel, Museumsinsel, Hacke'sche Höfe, ales schnell zu Fuss erreichbar.
Die Lage am Alexanderplatz, in unmittelbarer Nähe der Hacke'schen Höfe macht diese Hotel sehr attraktiv. Der Name "Motel" ist allerdings etwas irreführend, denn es gibt nur eine geringe Anzahl vonm Parkplätzen in der Tiefgarage, aber die Rezeption gibt Gutscheine für Parkarrangements in umliegenden Parkhäusern aus (15€/Tag). Die Austattung der Hotelzimmer ist sehr spartanisch (kein Telefon, minimaler Stauraum) , aber alles ist gut gepflegt und sauber. Und wer bleibt in Berlin schon länger im Hotel als notwendig :-)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bonn

Super zentral gelegenes Hotel!

Posted Aug 8, 2015
Alles super! Super Betten, super zentral, alle super nett und Hilfsbereit! Waren mit unserem 1 jährigen Sohn dort und alles hat super geklappt!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dresden

Sehr zentrale Lage, dafür angenehm ruhig ...

Posted Jul 17, 2015
Location: Direkt am Alexanderplatz, alle Highlights sind fußläufig erreichbar - Fernsehturm, Rotes Rathaus, Unter den Linden - Brandenburger Tor, Reichstag etc.
Wir hatten ein Doppelzimmer im obersten Stock mit Super-Ausblick auf die Berliner Highlights. Für die Lage direkt an der S-Bahn-Trasse war es bei geschlossenem Fenster absolut auszuhalten. Der Komfort, die Ausstattung und auch das Frühstück waren Motel-One-Typisch ohne Kritikpunkte. Die Tiefgarage schlägt mit 15 Euro pro Tag ganz schön zu Buche, aber für eine Stadt wie Berlin ist das wohl "normal".
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Kari from Helsinki

Pitkä viikonloppu Berliinissä

Posted May 27, 2015 on Hotels
Hei. Vietimme mukavan viikonlopun Berliinissä. Hotelli (Motelli) todella siisti ja sijainti mahtava. Liikenneyhteydet vieressä ja ravintoloita/baareja runsaasti ympäristössä. Nähtävyydet lähellä.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Henricus from Kinrooi (b)

Berlijn voor 2

Posted May 6, 2015 on Hotels
Ideale locatie voor een stadsbezoek
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kenneth from Brøndby

Kan klart anbefales

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
Det har helt klart været en god oplevelse
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Staffan from Linköping

Konstresa

Posted Apr 19, 2015 on Hotels
Ett prisvärt hotell i ett centralt läge med gångavstånd till många av Berlins sevärdheter (t ex de viktigaste konstmuseerna)
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Andrea

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Danmark

Centralt beliggenhed, udsøgt service, ordentligt.

Posted Apr 17, 2015
Pros: Især personalet og beliggenheden-
Cons: Programoversigt for fjernsynet. En affaldskurv i værelset.
Location: Fjernsynstårnet. Indkøbscenter GALARIA.Berlins Rådhus. DOMKIRKEN. Mariakirchen. ALEZANDERPLAZS PLATS BANEHOF. Turbåde ved Domkirken.
Mødtes ved indtjekning, af meget behageligt og venligt perspnale. Værelset med faciliteter,er ordentligt og nok til beboelse i flere dage,og morgenmaden var rigelig og varieret, som en virkelig god start på dagens program. Det er også et plus i karakterbogen, at dr er døgn åben og vagt-
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Hotel in sehr guter öffentlicher Verkehrslage

Posted Apr 15, 2015
Pros: Ich habe dort sehr gut geschlafen! Das Zimmer ging in den Hinterhof und war sehr ruhig; ich hatte angerufen und um ein ruhiges Zimmer gebeten.
Cons: Eine Liste mit den Nummern für die Fernsehsender auflegen.
Location: Zu Fuß 10 Minuten: Hackesche Höfe, Fersehturm, Museumsinsel, Nikolaiviertel, Buslinie 100 (fährt an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten vorbei)
Sehr sauberes Hotel, Zimmergröße (Einbettzimmer) war absolut O.K. Bad klein aber fein. Frühstück in der Lobby war gut und gemütlich. Lage für öffentliche Verkehrsmittel hervorragend: In 5 Minuten am Alexanderplatz mit U-Bahnen, S-Bahnen und auch dem TXL Bus zum Flughafen.