Ratings based on 272 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes und gepflegtes Hotel

Posted Dec 7, 2016
Ich war mit meiner Freundin über das Wochenende dort und wir waren begeistert. Die nähe zum Alex war super wir mussten nicht so lange herumfahren! Kann dieses Hotel nur empfehlen! Frühstück 7-12 Uhr ich mein das hab ich noch nie erlebt! :)) Alles TOP!!
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Posted Nov 11, 2016
Pros: Freundliches Team , gute Auswahl beim Frühstück, kleines gemütliches Hotel 😊 Ich war das zweite mal dort und ich werde bestimmt wieder mal dort hinreisen.
Cons: Das Hotel ist modern und auch gepflegt aber ich denke , dass Teppich im Zimmer , trotz der flauschigen Struktur, nicht so pflegeleicht und hygienisch wie Laminat ist.
Location: Das Hotel liegt gut und man kann mit der S Bahn in unmittelbarer Nähe sofort ins Zentrum fahren. 👍🏼
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 27, 2016
Location: Nähe Tram und Alexanderplatz, gute Lage
Zimmer oK, Frühstückspersonal etwas unmotiviert zB beim abwischen und neu aufdecken
2 out of 5
by A verified traveler from München, Bayern

Hotelbesuch mit vielen kleinen Ärgernissen

Posted Oct 11, 2016
Leider ein sehr enttäuschender Aufenthalt. Wasser im Waschbecken lief nicht ab Aufzug war nur mit Karte zu bedienen. Die Karte funktionierte aber meistens nicht, so dass man sie oft 5 mal rein und rausschieben musste, bevor man den Fahrstuhl überhaupt betätigen konnte. Wir hatten ein Doppelbett bestellt, mussten aber in einem viel zu kleinen 160cmx200cm Bett schlafen. Für schlanke Liebespaare ok, nicht aber für Vater und Tochter. Hochgelegenes Schlafzimmerfenster ließ sich nicht schließen. Kein Leselicht über bzw. neben dem Bett. Alter Fernseher funktionierte nicht. Dafür war Frühstück sehr gut mit einem freundlichen Personal.
3 out of 5
by A verified traveler

Das hotel is ok

Posted Sep 14, 2016
Pros: Frühstück
Cons: Das Bett für eine Person könnte besser sein
Location: Man kann in die Hallenbad schwimmen gehen 500m entfernt
Die Umgebung ist nicht sauber und gefährlich. Nehmen Sie bitte ein Hotelparkplatz der ist gesichert
3 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Nice enough, but nothing special

Posted Sep 5, 2016
Pros: I liked the restaurant, the fact that they have a spa (albeit small) and the value.
Cons: Information about the annex and difference in rooms. You must go outside to get to breakfast.
Location: Residential area. Not much going on except some small restaurants.
I found Hotel Newberlin to be have a bigger difference between web presentation and reality than most hotelsI've used in Berlin. It looked very attractive when researching online, but when I arrived I was i little disappointed. My room was in the annex and totally different from the online pictures. It was rustic at best, dated and worn at worst. The view from the windows were into a condemned building 10 meters away. Online the rooms are modern and light, mine was dark and "retro". I didn't necessarily appreciate having to walk across a large courtyard to get between my room and the reception, restaurant and wellness area. Those living in the main building had to make the same trip outside to get breakfast. How nice this is depends on the weather I guess. I met one very friendly receptionist who checked me in and followed me to the annex. She even helped with the luggage. The rest of the receptionists looked bored out of their minds and wandered around. The restaurant was good, though, and the waitress very friendly and helpful. The breakfast was good too, but nothing exceptional. I used the wellness area / spa one evening. It was smaller and more plain than the pictures led me to believe. I had the place to myself at the time. The sauna was small, but worked well after I had figured out the self-service control panel. I guess it's good to be able to set it to my own preferences.
3 out of 5
by A verified traveler

Rod med hotelværelserne

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
vi havde bestilt er værelse med to balkoner, stort tv mv. Men da vi ankom til hotellet blev vi tildelt et helt elendigt værelse i en anden bygning. Hotellet påstod, vi havde bestilt det værelse, hvorfor vi måtte kontakte hotels.com for at få rettet op. Begge gav hinanden skylden for fejlen og vi endte med først at få vores værelse dagen efter.
5 out of 5
by A verified traveler from cairo

Very nice hotel in a quiet area

Posted Sep 3, 2016
The hotel stuff is duper friendly, the room was clean, spacious and super comfy
4 out of 5
by A verified traveler from Würzburg, Bayern

Gute Ausgangslage für Städtetrip

Posted Aug 22, 2016
Pros: Frühstücksbuffet unaufdringliche Art des ServiceTeams
Cons: Trennscheibe im Bad für die Dusche, bessere Ausleuchtung am Spiegel, helleres Licht im Schlafzimmer Evtl. Wasserkocher im Zimmer
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelteam und Service, super Lage, trotzdem ruhig und angenehm zum Schlafen. Einziges Manko: die Dusche; gab jedesmal eine mittlere bis große Überschwemmung im ganzen Bad, da keine Abtrennungen vorhanden.
5 out of 5
by Kristjan

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2016 on Hotels