Ratings based on 503 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhiger Standort

Posted Jul 19, 2016
Pros: Das Frühstück
Cons: Die Fugen der Badewanne erneuern
Location: Nah zum Ale platz
Urlaub mit Geschäft kombiniert. Mit Familie unterwegs gewesen. Das Hotel liegt nahe der Straßenbahnhaltestelle. Wir hatten die Welcome Berlin Cards für 5Tageam Hotel gekauft aber leider waren die Hefte nicht vorhanden. Leider mussten wir für die ganze 9 Nächte immer nach einem Badetuch für unseren Sohn, der mit in unserem Bett übernachtete an der Rezeption fragen!
4 out of 5
by A verified traveler from Hengelo

Een aanrader om heen te gaan.

Posted Jul 12, 2016
Pros: Schoon hotel en kamer Goede bedden Badkamer netjes (vooral die luxe douchekop)
Cons: Jammer dat je 15 euro per dag betaald om de auto te kunnen parkeren.
Location: Reeds beschreven bij 'Deel je ervaring'.
Wij hebben er drie nachten verbleven. Het hotel ziet er netjes en verzorgd uit, de kamer is schoon, netjes en ik had geen dingen die mij tegenvielen. Zou ik dit hotel aan iemand aanraden? Ja Als je dan toch een puntje moet benoemen; de locatie. Je moet altijd eerst naar Alexanderplatz (ook maar 5/10min. met de tram) om vervolgens verder te gaan. De volgende keer zou ik, om de locatie, misschien iets ten noorden van de Unter Den Linden willen zitten.
4 out of 5
by A verified traveler from Miami

Nice Hotel

Posted Jun 14, 2016
The hotel is in a good location, very close to two tranvia stops.
4 out of 5
by A verified traveler from Malaga, Spain

Quiet location, easy access to transport.

Posted May 21, 2016
Lovely comfortable hotel, friendly staff and excellent housekeeping. Although we only ate in the hotel a couple of times, the food and service were very good
4 out of 5
by A verified traveler from KASSEL

Lage sehr günstig, zu Fuß 20 Minuten zum Alex!

Posted May 19, 2016
Pros: Die Ruhe und die guten Matratzen ! :-)
Cons: Das Frühstück mit 22 Euro: Ich war beeindruckt, aber nur vom Preis ! :-(
Location: Nähe Alex , alles ist zu erreichen
Einfach nur gut !!! Sehr nettes Personal, freundlich und unkompliziert !
4 out of 5
by A verified traveler from Ludwigsburg

Alexanderplatz per Rad in 15 Minuten!

Posted May 15, 2016
Pros: Zimmergröße, wohfühl Boxspringbett, großzügige Zimmer, Sauberkeit
Cons: Kostenfreie Fahrradabstellplätze in der TG bereit stellen!
Wir waren nur eine Nacht und reisten mit dem Fahrrad an. Es gab trotz Nachfrage keine sicheren Fahrradstellplätze. Wir mussten unser Fahrrad an eine Laterne vor dem Hotel anbinden. In direkter Nachbarschaft zum Hotel wird noch gebaut, was uns in der Nacht jedoch nicht beeinträchtigte. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Lage ist gut, jedoch fußläufig vom Alexanderplatz zu weit entfernt, was meines Erachtens den Hotelnamen nicht rechtfertigt.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 7, 2016
Schönes Hotel. Leider Schimmel in einer Ecke der Dusche/Wanne und im Bett und auf dem Nachtschrank Haare. Reinigungspersonal klopfte schon um 8Uhr und 30min später nochmal. Sonst alles gut.
3 out of 5
by A verified traveler from Heroldsbrg

Naja

Posted Apr 24, 2016
Cons: S. Zeile Aufenthalt
Location: Alex
Straßenlärm war leider zu laut zu hören -trotz geclossener Fenster, Bad schmutzig Dreck in Ecken und Haare der Vorgäste auf dem Waschbecken, anders als angegeben keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, keineHotelinfos im Zimmer
4 out of 5
by A verified traveler

City hotel 4 stops on from Alexanderplatz

Posted Apr 22, 2016
Pros: Functional - room good valu - 4 overground stops from Alexanderplatz which is both quick & regular. Lovely park opposite with cafe. Lidl 2 mins away
Cons: Their food/drink pricing! That said - because it was so expensive we were very happy with the places we found to eat and Lidl for room drinks & snacks
Location: Its opposite a great park - fab for a stroll and there's an excellent brunch cafe. And also found a fabulous backery where had breakfast the first day
Can't complain about the bedroom itself it was a good size - however no extractor fan in bathroom (odd!) Food and drink in hotel were particularly expensive which meant we spent little time in rest of hotel (i.e. €20 per person for breakfast- excessive I thought - unless someone wants to REALLY benefit from the huge buffet! But otherwise, there was a great bakery/cafe close making a great light breakfast (not Sunday) ... excellent cafe in the park across the road and a Lidl and shop within 2 mins walk (so great for snacks ... especially as no tea/coffee provided in room and the minibar too expensive to use. and no coffee/tea in room (which may not be the norm in europe but it is in UK a shame as they weren't that busy and (I think) would benefit from dropping prices
5 out of 5
by A verified traveler from Grünstadt

Zentrales Hotel in berlin

Posted Apr 9, 2016
Wir waren hier schon mehrmals, das zweite mal zum Halbmarathon Berlin. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Am Vorabend des Halbmarathon wurde ein leckeres Pastabuffet angeboten. Der Alexanderplatz ist 3 Stationen mit der Straßenbahn zu erreichen. Wir können das Hotel nur empfehlen.