Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
76% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Australia

Only barely average

Posted Sep 24, 2016
Pros: No a lot
Cons: Food
Location: Nothing doing
Three star quality, just. Food average, only bar snacks that are cheap meals eg.pizza. Needs more to offe.
3 out of 5
by A verified traveler

Zentalgelegenes Hotel

Posted Jul 31, 2016
Pros: Großes Zimmer Frühstücksbüffet Zentrale Lage
Cons: Klimaanlage
Location: Berlinerstr.,Nähe Stadtzentrum
Die Zimmer zur Straße sind nur mit geschlossenem Fenster leise,sind gut schalldicht. Leider keine Klimaanlage im unserem Zimmer ,dadurch sehr warm. Frühstück sehr lecker und reichhaltig.netter Service
3 out of 5
by A verified traveler

Nicht zu vergleichen mit anderen NH-Hotels

Posted May 10, 2016
Pros: s.o.
Cons: s.o.
Location: s.o.
Das Einzelzimmer im ersten Stock war sehr hellhörig, hinzu kamen die Leute die zum Parkdeck müssen oder durch den Seiteneingang auf den Aufzug warten. Also erste Etage geht gar nicht! Die Naßzelle war sehr klein und das Wasser floß auch nicht richtig ab, der Fernseher ist im Vergleich zum NH Mitte auch eine mittlere Katastrophe und sehr behäbig zu bedienen, es fehlte auch Sky und war nicht gut sortiert. Die Lage ist charmelos. Einziger Pluspunkt: in wenigen minuten ist man beim Kudamm.
3 out of 5
by A verified traveler from Bremen

Posted May 4, 2016
Pros: Tagescocktail
Cons: Optik im Bad, Steckdose am Bett/ in Bettnähe
Zweckunterkunft auf Dienstreise. Leider sah das Bad sehr abgenutzt aus. Nur unkomfortabel fand ich eine Steckdose für zB Smartphone. Ich würde dem Hotel 3Sterne plus geben.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Nice modern hotel, quiet but well connected area

Posted Mar 13, 2016
Hotel was modern, spacious, clean and had friendly staff. Location didn't have much going on but ubahn next door is on well connected lines. We had to sleep with the window open as we couldn't turn the heating off and the room was very warm.
4 out of 5
by A verified traveler from Bologna Italia

Ottimo albergo e ottima posizione.

Posted Jan 5, 2016
Pros: La camera e la posizione
Albergo bello, pulito e molto silenzioso. Ci hanno dato una stanza grandissima, anzi quasi un miniappartamento, una stanza da letto e una stanza adibita a soggiorno. Non è molto centrale ma è a 50 metri dalla metropolitana
4 out of 5
by A verified traveler

Prima hotel

Posted Jan 4, 2016
Het hotel ligt een stukje buiten het centrum, maar de metro is vlakbij. Het is schoon, de kamer zijn ruim en het is netjes. Prima prijs-kwaliteit.
4 out of 5
by A verified traveler

Goed Hotel voor een weekeindje

Posted Dec 26, 2015
Het schoonmaken van de kamer kon beter, want er lagen haren op het bed en van de stoelen kwam een zure lucht af. Verder is het hotel in orde. Ondanks het slechte schoonmaken geef ik het hotel toch wen goede 7
2 out of 5
by A verified traveler

Extra costs

Posted Dec 1, 2015
Pros: Clean and nice. Free luggage storage
Cons: Real price
Extra price Breakfast not included. 22 EUR for breakfast. Extra price for fast internet. Only slow internet included.
4 out of 5
by A verified traveler

ideales stadthotel

Posted Aug 1, 2015
Cons: betten schon etwas durchgelegen ,könnte man schon erneuern bevor der gast ein " loch " spürt !
wir bewohnten zimmer im 8 stock , mit terasse ,strassenseitig.es war zu unserer überraschung , trotz geöffneter tür , nachts sehr ruhig. unser urlaub dauerte 7 tage 6 nächte ,wir waren von berlin begeistert , ebenso vom hotel. das personal war super !!!