Ratings based on 246 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 6, 2016
Hotel para viajes de negocios. Justito de casi todo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Halle, Sachsen-Anhalt

Attraktives Hotel in der Altstadt Potsdams

Posted Jan 20, 2016
Pros: Am besten hat uns die Lage des Hotels gefallen. Wir haben aus dem Altbau einen herrlichen Blick auf das Holländische Viertel genießen können.
Location: Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten Potsdams sind von dort aus fußläufig zu erreichen.
Wir genossen in Potsdam den Jahreswechsel und benötigten dafür ein Hotel im Herzen der Stadt. Alle bekannten und bis dahin noch unbekannten Schönheiten der brandenburgischen Landeshauptstadt sollten ohne Probleme erreichbar sein. Das Hotel und die Lage haben unsere Anforderungen perfekt erfüllt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Freiberg/N

sehr gute Lage,Anbindung

Posted Jan 5, 2016
Pros: die zentrale Lage in Potsdam
Cons: ja der Preis des Frühstücks mit 27€ pro Kopf zu teuer
Location: sehr Zentral ,man kann von dort sehr viel sehen und anschauen ,Holländer Viertel ,Nauener Tor Fußgängerzone,,,Shopping,gute Gastronomie...
der Aufenthalt war Klasse,wir hatten ein Zimmer unterm Dach mit tollem Blick über Potsdam Stadtteil Altstadt, das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir frühstückten Ausserhalb vom Hotel ,vis-a-vis in einem sehr schönen Café,da dies uns immer besser gefällt. Die Lage war leise und wir hatten trotzdem eine gute Verbindung überall hin. es hielten 5 Linien vor dem Haus ,die aber nicht zu hören waren.Genau gegenüber ist das Hollandviertel mit seinen schönen Gassen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Halbes Harz

Immer ein Besuch wert

Posted Dec 27, 2015
Wir sondern schon mehrere Male dort gewesen. Immer super.Darum buchen wir immer dort.Vor allem schön im Zentrum.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel uden storbys larm men alligevel tæt på.

Posted Dec 8, 2015
Tæt på det lokale julemarkedet i Potsdam. Tæt på transport til Berlin også om natten. Fine spisesteder tæt på hotellet. Hyggelig provinsby med hygge.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Optimale zentrale Lage in historischer Altstadt.

Posted Nov 9, 2015
Kleine, aber saubere und funktionale Zimmer. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Roland from Zürich

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
An der Bar war primitive und laute Stimmung, ein Gegröhle, durch Stammgäste oder Hotelgäste.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Beste Lage, aber ...

Posted Oct 20, 2015
Pros: Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen. Entzückende Cafés, Restaurants, individuelle kleine Läden in unmittelbarer Nachbarschaft erfreuen das Herz.
Cons: Expedia nichts, NH-Mitarbeiter viel.
Location: Zauberhafte Stadt mit viel Geschichte gepaart mit wunderschönen Parks entlang der Havel oder am Rande des Heiligen Sees.
Direkt am Holländischen Viertel gelegen ist dieses Hotel also bestens geeignet, Potsdam fußläufig zu erobern. Die Mitarbeiter des NH-Hotels sind leider weit von branchenüblicher Professionalität entfernt. Schon beim Buchen meiner elf Zimmer waren diverse Unkorrektheiten beim Management zu beanstanden, so dass ich lieber über Expedia buchte als direkt bei der Hotelkette. Auch vor Ort traten immer wieder Unstimmigkeiten trotz eindeutiger preislicher Absprachen auf.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Weekendophold

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Hotel i midten af centrum. Dejlig restaurant og venligt personale.