Ratings based on 2,986 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfetto!

Posted Aug 26, 2016
Ho soggiornato in questo hotel per 5 notti con due amiche... Camera spaziosa e pulita, bagno grande con addirittura vasca e doccia, personale gentile e sempre disponibile. All'ultimo piano c'è anche una piccola SPA! La posizione dell'hotel è centrale, per chi ama camminare può arrivare in 40 min alla porta di Brandeburgo, per tutto il resto, la stazione della metro è praticamente di fronte alla struttura. Tornerei sicuramente in questo hotel, lo consiglio assolutamente!
5 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Sehr schönes familienfreundliches Hotel.

Posted Aug 22, 2016
Zimmer neuwertig und sehr sauber. Personal sehr kinderfreundlich. Absolut tolles Frühstücksbüffet in sehr angenehmer Atmosphäre.
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2016 by Anja Heppner- Empfangsleiterin, Hotel Management
Liebe Familie Fischer, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Berlin Am Tiergarten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und bedanken uns in aller Form für das entgegengebrachte Vertrauen. Selbstverständlich werden wir Ihre Bewertung mit unserem Team teilen. Für Ihren nächsten Berlinbesuch wäre es eine grosse Freude für uns wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2016
Personal war sehr freundlich. In der Dusche waren ein paar kleine Schimmelflecken ansonsten war alles sehr sauber. Insgesamt ein Hotel speziell durch die Lage und vom Komfort zum weiterempfehlen
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2016 by Anja Heppner- Empfangsleiterin, Hotel Management
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre super Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Berlin Am Tiergarten. Es war uns eine grosse Freude Ihr Gastgeber zu sein und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Berlin
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel in guter Lage

Posted Aug 19, 2016
Komfort, Ausstattung (Betten, Bad, FlachbildTV) sehr gut, Frühstück wirklich abwechslungsreich und gepflegt
Comment from Hotel Management
Aug 21, 2016 by Anja Heppner- Empfangsleiterin, Hotel Management
Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Berlin Am Tiergarten bedanken. Wir sind sehr glücklich, dass Sie eine so wundervolle Zeit bei uns hatten und werden Ihre Bewertung mit unserem Team teilen. Es wäre uns eine grosse Freude, bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel und sehr zentral

Posted Aug 19, 2016
Pros: Mir hat einfach alles gefallen. Ist auch sehr gut für Familien.
wir waren für 5 Tage in dem Hotel, waren sehr zufrieden, super Frühstück, nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Wenn nochmal Berlin dann wieder dieses Hotel. Es liegt auch sehr zentral und man kommt mit der S-Bahn die genau gegenüber liegt überall hin. Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2016 by Anja Heppner- Empfangsleiterin, Hotel Management
Liebe Tina, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Berlin Am Tiergarten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Berlin
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel, zentrale Lage

Posted Aug 18, 2016
Pros: sehr gutes, auswahlreiches Frühstücksbuffet, sehr saubere Zimmer, zentrale Lage des Hotels durch S-Bahn Anbindung
Location: Hotel befindet sich direkt an der S-Bahn Haltestelle Tiergarten, von da aus ist alles schnell erreichbar
Wir haben als Familie (2 Erwachsene, 1 Jugendlicher) 5 Tage lang die Sehenswürdigkeiten Berlins erkundet
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2016 by Anja Heppner- Empfangsleiterin, Hotel Management
Lieber Gast, es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns im Novotel Berlin Am Tiergarten gefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback mit unserem Team teilen und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin
5 out of 5
by A verified traveler from bia

Albergo comodissimo, a due passi dalla metro

Posted Aug 17, 2016
Albergo comodissimo a due passi dalla metro, servizi , confort e pulizia nello standard della catena. Rapporto qualità prezzo da consigliare Ottimo
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by Anja Heppner- Front Office Manager, Hotel Management
Dear Stefano, thank you very much for your given feedback regarding your stay at Novotel Berlin Am Tiergarten. We are very happy that you had such an amazing time in Berlin and enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you again! Best wishes from Berlin
5 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes tolles Hotel

Posted Aug 16, 2016
Pros: Betten mit guten Matratzen, das Frühstück, Umsetzung des Umweltgedankens
Location: sehr zentral - Sightseeing, Sport im Park, Kunst u Kultur
Ein tolles Hotel in zentraler Lage, Öffi-Anbindung ideal, Hotel sehr schön und abwechslungsreiches Frühstück - ganz toll.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo albergo a due passi dalla metro

Posted Aug 16, 2016
Pros: L'ospitalità
Cons: Non saprei
Location: Ben servito dalla metro puoi raggiungere qualsiasi parte della citt°
Siamo arrivati in albergo alle 18,30 e alle 19,15 avevamo già preso la metro per andare a mangiare in una zona nei pressi dello zoo di Berlino. La metro c'è ogni 3/5 minuti e puoi raggiungere qualsiasi zona d'interesse. La colazione è ottima e il personale molto attento e gentile.
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by Anja Heppner- Front Office Manager, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your given feedback regarding your stay with us. We are more than happy that you enjoyed your time in Berlin and enjoyed your stay with us. Please rest assured that we will share your comments with our team. Best wishes from Berlin!
3 out of 5
by A verified traveler from NRW

Posted Aug 14, 2016
Reaktionszeit auf Beanstandungen und Wünsche ließ sehr zu wünschen. Ansonsten gutes Hotel in guter Lage.