Ratings based on 1,291 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Hannover

Komfortables Hotel mit nettem Service

Posted Feb 9, 2016
Pros: Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption, Zimmergröße
Cons: Frühstück - Verzicht auf kleine Einzelverpackungen, Einsatz Vision Tischabfalleimern
Location: Fußläufig zum Potsdamer Platz: Shopping in der Mall of Berlin, Sightseeing am Brandenburger Tor, Sony Center, Legoland Discovery
Fußläufig zum Potsdamer Platz gelegenes Hotel mit komfortablen Zimmern. Vorzeitiger Check-in und Late Check out waren ohne Probleme möglich. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer gut ausgestattet, nicht auf dem allerneuesten Stand (Mikrowelle) aber sauber. Frühstück vielseitig jedoch Käse, Butter, Marmelade etc. einzeln abgepackt und keine Tischabfalleimer - das führt unweigerlich zu unsauberen Tischen. Frühstücksraum etwas klein für die Anzahl an Gästen. Alles in allem aber ein sehr gutes Preis-Leisrungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Buchholz

praktisches Familienhotel in zentraler Lage

Posted Feb 2, 2016
Pros: die zentrale Lage mitten in Berlin am Anhalter Bahnhof
Cons: reichhaltigere Auswahl beim Frühstück
Location: direkt am ehemaligen Anhalter Bahnhof, 600 m vom Potsdamer Platz, 500 m vom Checkpoint Charlie
praktische Lage nicht weit vom Potsdamer Platz und Checkpoint Charlie
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Ludwigshafen

fur eine Nacht war es ok

Posted Feb 2, 2016
Fur eine Ubernachtung wir waren ganz zu frieden, aber vo Novotel habe ich mehr erwartet. Was finde ich sehr gut, ist die Lage, in der nahe von Zentrum.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel nähe Tempodrom

Posted Jan 30, 2016
Pros: Einfach alles
Cons: Nichts
War bei einem Konzert im Tempodrom und wollte danach nicht mehr nach Hause fahren deswegen buchte ich dieses Hotel Es gibt alles in der nähe was ich brauchte Immer wieder gern
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sáez

Todo perfecto

Posted Dec 31, 2015
El hotel una maravilla. Habitaciones muy amplias, cerca de parada de metro, céntrico, con súper al lado, personal muy amable, WiFi gratis, dos ordenadores gratis en recepción, ...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dessau

Modern, gute Lage

Posted Dec 30, 2015
Pros: Moderner Stil
Location: Potsdamer Platz ist ganz in der Nähe
Kurzurlaub mit der Familie...........................
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New Jersey

Christmas markets in Berlin

Posted Dec 14, 2015
Pros: Cleanliness Accessibility Breakfast, as with most Novotels are the best.
Location: Very Near( walk like 5 -10 minutes) Postdamer platz and Sony center where two of the most beautiful Christmas markets are located. Check point Charlie
The hotel is very near to most major tourists sites in Berlin...if not, then, the subway train/bus stops are just a few steps away. Walk like 10 minutes to Postdamer plats, and Sony center, wait to see the Fairy show every 45(?)minutes and be awed by the lights.. purely visual overload. But, the the best ones I think are: Alexandrplatz, and Spandau christmas markets. Except for the false fire alarm we'd experienced at 2 am and we had to vacate our rooms, walk down the stairs...everything was good.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Gutes Hotel auch für Familien

Posted Dec 6, 2015
Cons: Schade fand ich, dass beim Checkout keiner nach der Zufriedenheit gefragt hat und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt hat.
Wir waren nur eine Nacht da. Leider hatten Idioten um 2 Uhr den Feueralarm ausgelöst. Alle Gäste musste das raus. Kein gutes Gefühl und eine kurze Nacht mit Kindern.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from NRW

Nahe am Zentrum

Posted Dec 4, 2015
Pros: Die allgemeine Atmosphäre
Cons: Das Frühstück haben wir ausgelassen, da wir abgeschreckt waren, von der Flughafen-Atmosphäre die im Essenbereich geherrscht hat.
Location: Zentrumsnah. Shoppen, Sight-Seeing alles in direkter Umgebung
Das Hotel ist gut angebunden. Rucksack hat man die öffentlichen Verkehrsmittel erreicht und kann so schnell durch ganz Berlin flitzen. Sei es zum Shoppen oder für das typische Touristen-Programm, das Hotel bietet führendes eine gute Nähe. Restaurants ganz in der Nähe und eine ruhige Lage.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 4, 2015
I just can not stand the one piece plastic bathroom, it does not give very warm feeling