Ratings based on 191 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 20, 2016
The hotel is located within walking distance to the old town and depending on what floor you are on the views of Spandau and the surrounding area are great. The accommodations are modern and clean. The service staff at the reception and restaurant bar were not very welcoming.
4 out of 5
by A verified traveler from Euregio

Hotel in Stresow, S-Bahn Linie 5 direkt vor Hotel

Posted Jul 8, 2016
Pros: Die Sauberkeit im Hotel und die Nähe der S-Bahn-Station Stresow, so dass man die Innenstadt von Berlin mit der Bahn sehr schnell und angenehm erreicht
Cons: Leider hat das Hotel kein Wellnesscenter oder eine Sauna. Das Frühstückbufett -trotz eines Preises von 14 Euro- war auch nicht so reichhaltig.
Location: Wie beschrieben, liegt das Hotel unmmittelbar an der S-Bahn Linie 5. Spandau sowie Berlin sind sehr schnell erreichbar.
Sehr sauberes 4 Sterne Hotel in Stresow, direkt vor der Tür verläuft die S-Bahn Linie 5. Nächste Haltestelle stadtauswärts ist Spandau. Mit der S-Bahn ist die Innenstadt schnell erreichbar. Zu Fuß erreicht man das Rathaus in Spandau bzw. das Amtsgericht in ca. 15 Minuten. Neben dem Hotel befindet sich ein Möbelgeschäft, andere Einkaufsmöglichkeiten habe ich in unmittelbarer Nähe nicht gesehen. Trotz Bahnlinie war bei geschlossenem Fenster kein Zuglärm hörbar. Wer auf fehlende Sauna und Wellness keinen Wert legt, kann hier gut übernachten. Das Badezimmer, wie auch das Zimmer sind modern eingerichtet. Das Zimmer war seinem Übernachtungspreis wert.
5 out of 5
by A verified traveler from Sab

Fint hotel i nærheten av toget ,en stor kjøpesente

Posted Jul 6, 2016
Jeg var fornøyd med hele dette hotellet, jeg foretrakte å få et rom med badekar men det hadde blitt reservert, ellers var alt greit og jeg gleder meg å reise til Berlin en gang til .
5 out of 5
by A verified traveler from Duisburg

Posted Jun 17, 2016
Super schönes Hotel. Durch die S-Bahn Station direkt vor der Tür hat man eine gute Anbindung an allen Sehenswürdigkeiten. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock, Aussicht war genial. Weiterhin verfügt das Hotel über ein Restaurant mit super Aussicht im 16. Stock. Personal war sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 16, 2016
Wir haben das Zimmer für einen Kurztrip nach Berlin gebaucht. Es hat alles Reibungslos geklappt, das Zimmer war Sauber und Ordentlich. Kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler from South Korea

비교적 저렴하게 혼자 지내기 좋은 호텔

Posted May 15, 2016
Pros: -전망좋고 깔끔한 객실, 전철역 바로 앞, 친절한 직원
Cons: -커피포트 없음. 시트커버를 중간에 한번은 교체해주었으면 좋겠음.(4일간 고객이 안바뀌면 교체를 안해줌)
Location: -Spandau 중심가가 도보 10분이내에 있음. 베이커리, 슈퍼마켓도 다양하고, Citadel등의 볼거리가 있음. -베를린 올림픽스타디움이 전철 5분거리
베를린 서쪽 외곽에 위치하고 있으나, 10분 간격으로 운행하는 S5선이 바로 앞에 있어서 시내중심가 까지 25분정도면 이동이 가능함. 시설은 깔끔하게 잘 관리되고 있고 직원도 친절하게 대응했음. 식사도 괜찮았고, 특히 식당이 꼭대기 16층에 있고 주변에 높은 건물이 없어서 전망이 아주 좋았음. 호텔 객실도 전망이 좋았고 창문이 넓음. 다만, 방에 커피포트가 없고 수건도 2개만 제공됨. 그래도 가격을 고려하면 만족함.
4 out of 5
by A verified traveler from G-O

Sehr schönes Hotel

Posted May 6, 2016
Tolle Aussicht, leckeres Frühstück, gerne wieder 👍🏼👍🏼👍🏼
4 out of 5
by A verified traveler

Hübsche Zimmer in einer nicht so hübschen Umgebung

Posted May 4, 2016
Alles ok .... Die Zimmer sind sehr schön mit einer tollen Aussicht Sehr schicke Badezimmer !!
5 out of 5
by A verified traveler from bayern

Tolles hotel in S Bahn Nähe

Posted May 2, 2016
War nur eine Nacht da eine Hochzeit in der Spandauer Zitadelle war. Super nahe gelegenen, mit Taxi nur 10 € gebraucht. Perfekt
4 out of 5
by Herbert from München

Tolle Sicht über Berlin/Spandau

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Zimmer im Turm sind komfortabel, aber nicht sehr groß, Aussicht dafür sehr schön. Frühstücksbuffet bzw. Restaurant oben auf dem Dach.