Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from b

Leuk hotel

Posted Jul 20, 2016
Hotel was goed. Parkeren is ook goedkoop. Helaas is parkeer vinden een drama
4 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

Good location and comfortable room

Posted Jun 14, 2016
The hotel is near Tegal airport with 30 minutes bus and U-bahn. Good location. The place is safe with residential area nearby. The room is big with clean bathroom and fridge. :)
4 out of 5
by A verified traveler

wir würden wieder kommen

Posted May 25, 2016
Pros: Es gibt nicht`s zu meckern.
Cons: OK, das Bad "vergrößern"?
Location: Sehr gute Lage
Sehr geräumiges Zimmer. Alles sehr sauber. Die Lage ist sehr ruhig.
1 out of 5
by A verified traveler

Nicht weiter zu empfehlen

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Zusammenfassend: Bad befand sich einem desolaten und unhygienischen Zustand. Die Dusche war von innen sowie von außen mit Schimmel übersät. Ebenso der Duschvorhang. Hatten dies per e-Mail bemängelt und es wurde darauf reagiert. Bad wurde nochmal mit Chlor gereinigt, sodass im Innenbereich der Dusche, die schwarzen Flecken weg waren. Der Badspiegel war beschädigt. Wollmäuse befanden sich im Bettgestell.Wollmäuse waren nach Monierung auch verschwunden. Das Zimmer roch zudem äußerst unangenehm, ebenso der Hausflur. Man hat sich unwohl gefühlt und Gastfreundlichkeit sieht anders aus.
4 out of 5
by Arne Bjoerdal from Oslo

Billig og enkelt i meget bra område

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Jeg bodde her 4 netter med min kjæreste. Det var en enkel leilighet med veldig god plass, men relativt lav standard. Leiligheten lå i et veldig bra nabolag med flere bra restauranter og barer i nærheten. Fint alternativ for en ferie på lavt budsjett hvor man ikke planlegger å bruke mye tid på hotellet
5 out of 5
by A verified traveler from frankfurt

Posted Feb 8, 2016
Sehr zentral gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und tolle Restaurants ind Cafés in der Nähe. Zum frühstücken können wir das Blumencafé empfehlen.
4 out of 5
by tine from Kbh.

Ingen wifi

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Alting var fint. Skønt område. Wifi stort set ikke fungerende.Burde ikke stå på hotel beskrivelsen.
3 out of 5
by Jesper

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Pænt og rent. God service ved ankomst. Desværre virkede Wi-fi ikke på noget tidspunkt, hvilket var et temmeligt stort irritationsmoment, når man har planlagt med det.
5 out of 5
by A verified traveler

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende dort

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
Die Zimmer sind nicht ganz neu, aber ordentlich. Sauberkeit an den relevanten Stellen gut (in den Ecken manchmal staubig, aber das stört nicht). Das Personal war sehr nett. Man hat seine Ruhe und kann kommen und gehen wie man will. Wir waren absolut zufrieden.
4 out of 5
by Lotte from Århus

Perfekt til familieferie i Berlin

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Rigtig fint ophold. Lejligheden -som var lavet om til et 4 mands-værelse ved at aflåse et par skabe og fjerne kogepladerne -var virkelig stor og lys. Fungerede fint med to voksne og to store børn. Spiseplads, køleskab og mikroovn øgede brugbarheden i forhold til traditionelt hotelværelse. Wi-FI var gratis men fungerede ret dårligt og ikke hele tiden. Tv virkede ikke (kun et par få tyske kanaler med skrat). Men da det var Berlin vi var kommet for var dette mindre detaljer. Beliggenhed rigtig god. Supermarked lige overfor (24 timers åbent) og Top indisk restaurant (Vedis) lige rundt om hjørnet! Den kan anbefales!!