Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
43% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Zsolt from Ungarn

Sehr zu empfehlen

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Sehr gutes Hotel. Alles hat geklappt
5 out of 5
by Veranika

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Хороший отель, рядом метро (как и везде в Берлине). Отель представляет собой апартаменты с несколькими комнатами, где есть общие 2 ванные комнаты на 3 жилых и небольшой кухонный уголок, где есть даже чай, кофе и сахар. Удобная кровать, даже телевизор. Мне понравилось
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 14, 2015
Pros: ??????
Cons: Ordnung und Sauberkeit ,
keine Kredikartenzahlung möglich ,Zimmerkomfort könnte besser sein,gerucht im Zimmer, schlechter TV-Empfang , dreckiges Badezimmer,sehr laut.
2 out of 5
by william

This traveler left a rating score only Posted Nov 30, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

No traffic noise

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Peaceful location. Metro station was quite near. Free coffee!
5 out of 5
by Jørgen

God pension til lav pris.

Posted Jun 30, 2015 on Hotels
75 EUR per nat for 4 personer i god pension. Kan stærkt anbefales hvis man kun har brug for seng og bad.
3 out of 5
by Joakim from Stockholm

Prisvärt ställe med mörklagda rum

Posted May 22, 2015 on Hotels
Ett hostel där du får vad du betalar för. Klart värt pengarna på alla sätt och vis – för oss som var på partyresa var det helt underbart med jalusiner som höll rummet mörkt 24/7 och därför gav inga problem att sova dagtid. Fräscha och stora toaletter i korridoren, läget är super med gångavstånd till flera av de bästa klubbarna. Förvänta er kanske ingen jättekomfort med rätt mjuka sängar men överlag värt om man vill ha ett ställe att sova på och komma billigt undan.
4 out of 5
by A verified traveler

Simple place, convenient.

Posted May 11, 2015 on Hotels
Didn't interact with hotel staff much, they couldn't speak English, but they were still friendly. Room and bathrooms were very clean.
4 out of 5
by Killian

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Billig, aber trotzdem enttäuschend

Posted Dec 9, 2013
Pros: Preis
Klar, bei dem Preis erwartet man nicht viel! Aber ich war doch ziemlich enttäuscht. Die Zimmer sind relativ abgewohnt, aber auch ganz okay sauber (so sauber, wie man eben Teppichboden noch kriegt, der Jahrezehnte alt ist). Handtuch und Bettwäsche waren aber sauber und frisch. Die Lage ist gut, zur U-Bahn sind es weniger als 10 Minuten und 10 Minuten später ist man in der Stadtmitte. Vom "Service" war ich jedoch sehr enttäuscht. In der ersten Nacht habe ich ewig vor der verschlossenen Tür gestanden, da mir niemand mitgeteilt hatte, dass man das Hotel nachts nur noch durch einen sehr unauffällig, etwas weiter entfernten Nebeneingang betreten kann - musste ich im Dunkeln selbst rausfinden. In der zweiten Nacht piepste im Raum neben meinem Zimmer etwa alle 3 Sekunden die ganze Nacht lang eine Waschmaschine (schriller Warnton). An die im Flur angegebenen Telefonnummern ging niemand dran - sodass ich kaum einschlafen konnte durch das Geräusch.