Ratings based on 1,522 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Glasgow

Would definitely recommend

Posted Aug 30, 2015
Pros: Nice rooms especially bathroom. Good breakfast choice.
Location: Around 10 minutes walk to the closest shopping and bars, around 20/25 mins to the zoo and closest U bahn. Nice quiet location without being too far
Great hotel! First i press ion that it's really cleaned and quite modern. Staff were helpful and polite but not overly so. The rooms in particular the bathrooms are very very nice and although I can only speak for the breakfast there is plenty of food options. Only issue was that it isn't as close to the zoo (or the local U bahn) as it would appear on the map (about 20 mins walk) which really was one of our main reasons for choosing this hotel. Slightly out of the way about things so more suited to those who just want a quiet night although there are good reseraunts and bars within a short walk and obviously all of Berlin at your feel once on the U bahn. Rooms where a little hot and we needed our air con on most of the night, but it was August and 28 degrees out.
Comment from EPC
Sep 3, 2015 by PBT, EPC
Dear guest, thank you very much for staying at Pestana Berlin Tiergarten and for your very kind review. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Kind regards, General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São Paulo

Otimas instalações, ao lado do Parque.

Posted Aug 30, 2015
Pros: A localização e a decoração.
Cons: Ter uma opção de cafe da manha mais simples e mais barata para as pessoas que tem uma dieta mais simples.
Location: Localização perfeita, com acesso por transporte publico, ao lado do Parque Tiergarten.
O atendimento da recepção é muito bom, com facilidades de compra de ingressos e passagens de transporte publico. Tem ainda um atendente brasileiro muito simpático e prestativo.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Tolles Hotel in idealer Lage

Posted Aug 29, 2015
Pros: Abendessen im Restaurant Atlantik sowie die Zimmer und der Pool
Cons: Personal sollte über Konditionen der Gäste informiert sein.
Location: Das Hotel hat eine Top Lage am Rand des Tiergartens. Man kommt zu Fuß zum Sony Center und noch schneller zur Gedächniskirche. Es liegt trotzdem sehr r
Wir waren mit der gesamten Familie eine Woche in Berlin und hatten das Hotel Pestana für diesen Zeitraum gebucht. Das Hotel hat uns gleich zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür angeboten, wunderbar für uns! Die Zimmer waren sehr geräumig und äußerst schick eingerichtet. Vor allem freuten sich die Kinder auch auf das allabendliche Baden im Pool. Der war zwar etwas klein aber auch sehr schick mit angrenzender Sauna und Fitnessstudio. Das Essen im Restaurant war äußerst lecker und das Personal dort hat sich wirklich sehr um die Kinder bemüht. Familienfreundlich wird hier groß geschrieben. Das Frühstück war sehr reichhaltig, so dass selbst unsere beiden Kleinen etwas gefunden haben, was sie mögen. Allerdings sollten die Zuständigen dort besser informiert sein, ob das Frühstück includiert ist oder extra bezahlt werden muß. Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen und werden beim nächsten Mal wieder das Pestana in Betracht ziehen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modern im Zentrum

Posted Aug 27, 2015
Check in sehr freundlich. Restaurantempfang beim Frühstück leicht mürrisch. Frühstück selbst, reichhaltig. Allgemein sehr zu empfehlen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gut gelegenes Hotel im Botschaftsviertel.

Posted Aug 26, 2015
Pros: Die gute Lage, wenn auch nicht nah am öffentlichen Nahverkehr (Ausnahme Bus)
Cons: Nein
Location: Das Hotel liegt unmittelbar am Tiergarten. Fussläufig erreichbar ist die Siegessäule, Schloss Bellevue und auch das Brandenburger Tor und das KDW.
Wir suchten ein Hotel, das sehr gut gelegen ist, um die Sehenswürdigkeiten von Berlin schnell zu erreichen. Viele zentrale Punkte könne zu Fuß erreicht werden, wie z. B. die Siegelsäule, der Tiergarten sowie das Schloss Bellevue. Auch das Brandenburger Tor kann zu Fuß erkundet werden, denn es liegt knapp 2km entfernt. Das Hotel selbst liegt extrem ruhig in der Nähe der Spree, eine Bootsfahrt kann keine 500m entfernt gestartet werden. Alles in allem ein tolles Hotel mit kleineren Schwächen (kleine Tiefgarage zum Beispiel). Ich würde es weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Stuttgart

Modernes Hotel im Tiergarten

Posted Aug 25, 2015
Pros: Die Sauberkeit der Zimmer, die Zimmerausstattung, der kostenfreie unbegrenzte Internetzugang
Cons: Die Teppiche in den Gängen sind schon etwas muffig. Sie widersprechen dem sauberen, frischen Eindruck der Zimmer.
Location: Zentrale zwischen Ost und West das Zentrum ist ohne Probleme auch zu Fuß erreichbar
Das Hotel liegt zentral zwischen Ku'damm und dem Potsdamer Platz im Tiergarten. Das Gebäude und die Ausstattung sind modern gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich ausgestattet und haben zum Teil Einblick in den Tiergarten. Es gab eine Lärmbelästigungen. Der Fitnessbereich ist klein und mager ausgestattet. Es sind Ausdauergeräte und ein paar Hantelgewichte vorhanden. Der kleine Pool und der Ruheraum daneben laden zum Entspannen ein. Das Frühstück (war im Zimmerpreis inclusive) war gut und immer ausreichend. Die Auswahl an Getränke und Speisen wär uns aber nicht 18 € /Person wert. Da haben wir schon für den gleichen Preis ein besseres Angebot erhalten. Eine Auswahl an Tageszeitungen stand ebenso zu Verfügung. Das Personal ist freundlich, wenn auch der Barkeeper die Kaffeemaschine recht frühzeitig putzt und dann den Gästen zu verstehen gibt, dass er nur aus Konfliktvermeidung mit seinem Vorgesetzten das Gerät wieder in Gang setzt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rheinland-Pfalz

Angnehmer Aufenthalt

Posted Aug 24, 2015
Pros: sehr freundliches, aufmersames und hilfsbereites Personal. Unkomplizierter Check in.
Cons: den Roomservice
Location: Tiergarten und 10 min Fußweg Bahnhof Zoo und Kuhdamm
Wenn man um 9.30 h das Schild " bitte nicht stören " an der Tür hängen hat, man das Zimmer um 9.40 h verlässt hat man Pech gehabt. Der Roomservice kommt nur einmal vorbei. Bei einem 4 **** Hotel ein " No Go". Wir bekamen selbsverständlich nach unserer Reklamation am Nachmittag frische Handtücher etc.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel, aber....

Posted Aug 24, 2015
Frühstück zu teuer für Rühreier aus der Tüte! Loungemöbel im Aussenbereich dreckig und abgenutzt. Kosten für Parkplätze zu hoch. Insgesamt noch gut, aber für 4 Sterne erwarte ich mehr!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Alberta, Canada

Great hotel close to attractions.

Posted Aug 24, 2015
This hotel was great value for the price. It was clean, comfortable, and great location for visiting tourist attractions. Safe, quiet neighborhood. Staff was friendly and helpful. Parking was convenient.
Comment from EPC
Aug 27, 2015 by PBT, EPC
Dear Suzanne, thank you very much for staying at Pestana Berlin Tiergarten and for posting your kind review. We look forward to welcoming you back in the future. Kind regards, General Manager
3 out of 5
by A verified traveler from Wittenberg

Wenn es goldene Zeiten gab,sind sie im Pestana vo

Posted Aug 23, 2015
Zimmer waren abgewohnt, Sauberkeit der Zimmer unzureichend.