Ratings based on 10 Verified Reviews

3.3 out of 5
50% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from cheyenne

Not a good hotel

Posted Jun 18, 2015
Pros: Nothing
Cons: Tear it down
Location: That is ok o
No air conditioning No elevator Completely out of date Totally ridiculous lodgings for $300 E/ night Do not stay there
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Meerane

Alt aber gemütlich

Posted Nov 9, 2015
Wir haben eine Woche liebesurlauf gebucht. Wir hatten die Luxus Suite und waren positiv überrascht! Extrem groß und gemütlich. Das hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen was man auch sieht aber es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich! Der wihrlpool im zimmer funktioniert auch 1a. Man ist mitten in der Stadt und verpasst nix. Ich würde es sofort wieder buchen!
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Tilde

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Abgewohnt und schmutzig

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
Service : schlecht (Reklamationen werden heruntergespielt) - Personal wirkte auf uns überfordert Lage : Top Zustand : abgewohnt Sauberkeit : schmutzig Zimmerkomfort: abgewohnt und stark renovierungsbedürftig Insgesamt : nicht empfehlenswert
1 out of 5
by A verified traveler

Nie Wieder!

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
Leider eine grosse Enttäuschung. Zimmer sehr dreckig, Badewanne nicht nutzbar (gelbes, stinkendes Wasser, Düsen defekt), allegmein ist das gesamte Hotel stark renovierungsbedürftig, die Wände dreckig, die Türklinken und Türblätter (alle!)klebrig und dreckig- auch nach Nachreinigung! Fliesen kaputt und abgeschlagen usw.. Die Steckdosen fallen aus den Wänden, die Einrichtung ist abgeschlagen und kaputt! Mit einem 4 Sterne Hotel hat das nix zu tun. Der Service der Hotelangestellten liess ebenfalls zu wünschen übrig. Unsere Reklamationen wurden schlichtweg heruntergespielt. Ein Entgegenkommen wurde von vornherein abgelehnt. Wir können dieses "Hotel" keinesfalls weiter empfehlen. Die Bilder, aus dem Internet sind aus längstvergangen Zeiten oder sehr gut bearbeitet! P.S. wir hatten eine "Luxus-Suite"gebucht. Alles in allem "Pfui !!!"
4 out of 5
by Alex from Nänikon

Riesiges Zimmer mit super Aussicht

Posted Oct 19, 2013 on Hotels
Insgesamt sind wir mit dem Hotel zufrieden. Der erste Eindruck ist pompös, das Wasserbett sehr bequem, das Zimmer mit den vielen Spiegeln für einen Romantikurlaub perfekt. Die Aussicht auf die Spree durch die Panoramafenster schön. Die Badezimmer sind grosszügig geschnitten, die goldene Badewanne im Extrabad lustig. Ein Ankleidezimmer bietet extra viel Platz. Auf den zweiten Blick sind die Sessel sehr durchgesessen und können eine neue Polsterung vertragen, der Whirlpool im Bad war in einer Ecke undicht, dass haben wir gemeldet und hoffen es wird repariert. Das Zimmer wurde liebevoll hergerichtet, nur unter der Sitzbank oder der Salontisch darf besser gereinigt werden. Er klebte von den Vorgängern und unter der Sitzbank haben wir noch Abfall gefunden. Trotzdem bleibt der Eindruck positiv, wir hatten noch nie ein so grosses Zimmer mit einer solchen Aussicht.
4 out of 5
by A verified traveler

Top

Posted Jul 22, 2013 on Hotels
Angenehm und ruhig