Ratings based on 1,083 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Suomi

Savoy hotelli marraskuussa

Posted Nov 20, 2016
Pros: Parasta on tunnelma, klassinen vanhanajan hotelli. Huoneista kannattaa valita sviitti (perushuonekin on ihan ok). Aamiainen on todella hyvä!
Cons: Hotellissa on sikaribaari, josta leviää tuoksua käytäviin.
Location: Sijainti on erinomainen, lisäksi metroasema on ihan vieressä.
Tämä oli kolmas vierailumme Savoy Hotellissa eikä varmasti jää viimeiseksi!
2 out of 5
by A verified traveler

Achtung Raucherhotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted Oct 31, 2016
Cons: Vernüftiger Abzug in der "Raucherbar", Verbindungstür zwischen Bar und Hotel schließen.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der nähe des Bahnhof Zoo, die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Leider zieht der Zigarrenrauch aus der Bar bis in die oberen Stockwerke und ist auch in den Zimmern zu riechen. Was nützt das Rauchverbot in einigen Stockwerken, wenn der Rauch aus dem EG hochzieht ? Fairerweise, sollte sich das Hotel daher eher als "Raucherhotel" zu erkennen geben. Daher kann ich dieses Hotel. gerade für Familien mit Kindern, nicht empfehlen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall NIE WIEDER buchen.
Comment from Hotel Management
Nov 20, 2016 by Felix Kaul, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese Bewertung zu verfassen. Ihr Feedback, ob positiv oder wie in diesem Fall negativ, ist uns ungeheuer wichtig, denn es hilft uns unser Produkt von der Seite des Kunden zu sehen. Zuallererst möchte ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Viele unserer Hotelgäste schätzen die weit bekannte „Times Bar“ um dort eine der ausgewählten kubanischen Zigarren genießen zu können. Diese Bar verfügt über einen direkten Zugang von der Lobby unseres Hotels, an der spezielle Rauchvernichten angebracht sind, um den Rauch von der Lobby und dem Hotel fernzuhalten. Leider, abhängig vom Wetter und dem Luftdruck, kommt es ab und zu dazu, dass der Zigarrengeruch dennoch in der Lobby wahrnehmbar ist. Wir arbeiten derzeit mit unserem Technik-Team daran, dieses System zu verbessern um den Geruch künftig komplett abzuschirmen. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Berlin! Mit herzlichen Grüßen Felix Kaul E-Commerce & Distribution Manager Savoy Hotel Berlin
4 out of 5
by A verified traveler

Koselig sentralt beliggende hotell ved Tiergarten

Posted Oct 25, 2016
Pros: Sentral beliggenhet. Koselig atmosfære. God frokost. Hyggelig personale.
Cons: Møblene på rommet er veldig slitt. Det lukter mye røyk.
Location: Sentral beliggenhet. Både teater og kino i nærheten. I tillegg flere fotogallerier og kunstsamlinger. Mange bra og koselige restauranter like ved.
Dette er et ærverdig, litt slitt hotell som ligger like ved Theater an den Westen og i gåavstand til shoppingmuligheter som Ka De We. Det er like ved kollektivtransport og flere gode restauranter ligger i nærheten.
2 out of 5
by A verified traveler from Köln

Enttäuschung pur!

Posted Oct 16, 2016
Cons: Keine angemessene Lösung bei einem vom Hotel verursachten Problem.
Bei Ankunft war unser Zimmer völlig überheizt. (Zimmer 308). Leider ließ sich ein Heizkörper nicht abstellen. Auch eine vom Hotel geschickte Technikerin konnte nicht helfen. Als meine schwangere Frau! an der Rezeption nachfragte, was man tun könnte, wurde ihr zunächst mitgeteilt, dass man da heute nichts ändern könne! Erst auf ein zweites Nachfragen würde uns das Zimmer 208 zugewiesen. Hier handelte es sich leider um ein klares "downgrade" für die nächsten viert Tage! Kleineres Zimmer, kein funktionierendes W-LAN, flatternde TV-Kanäle, defekter Föhn. Wir haben es dabei belassen, weil wir nicht in Berlin waren, um lange Zeit im Hotelzimmer zu verbringen. Dennoch: In den letzten drei Jahren waren wir beruflich wie privat oft in Berlin in verschiedenen Hotels. Ob Hilton, Scandic oder Mövenpick, dort wäre dies sicherlich auf andere Art und Weise gelöst worden. Schade!
Comment from Hotel Management
Oct 18, 2016 by J.T., Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese Bewertung zu verfassen. Ihr Feedback, ob positiv oder negativ, ist uns ungeheuer wichtig, denn es hilft uns unser Produkt von der Seite des Kunden zu sehen. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team arbeitet an einem einwandfreien Zustand unseres 1929 eröffneten Traditionshotels. Zusätzlich führt unser Haustechnik-Team in den Zimmern regelmäßig kleinere Renovierungs- sowie Sanierungsarbeiten durch, um eine einwandfreie Funktionalität und den gewohnten Komfort sicherstellen zu können. Zum Beispiel haben wir bereits über die Hälfte unserer Badezimmer komplett modernisiert. Ebenfalls freut es Sie vielleicht zu hören, dass wir derzeit gemeinsam mit verschiedenen Agenturen an einem Konzept arbeiten, um das Traditions-Hotel Savoy Berlin erfolgreich ins nächste Jahrhundert zu begleiten. Leider konnten Ihnen unsere Mitarbeiter kein Upgrade in die nächst höhere Kategorie anbieten, da das Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Berlinaufenthalt die Gelegenheit geben Ihnen das Savoy Hotel von einer anderen Seite zu zeigen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Julia Tismer PR-Manager Savoy Berlin 
5 out of 5
by A verified traveler from Boston

Well located in Berlin

Posted Sep 25, 2016
Pros: Location, facilities and service.
Cons: The only shortcoming is that there could be more power outlets conveniently located on the desk for multiple device travellers.
I stayed at the Savoy while on a business trip. My first impression of the room was that it ws a little "worn"; which was true. But the bathroom was very modern and spacious, the room itself was large and comforatble; he furniture was more than adequate. In short, the room was suprisingly good.
5 out of 5
by Benedikt from Oberägeri ZGbbb

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Ich war bereits 7 ganze Wochen in diesem Hotel innerhalb von 15 Jahren, und es ist heute genau noch so, wie ich es immer angetroffen habe. Einmalig gute Lage, um die Stadt Berlin zu erkunden, da alle Bahnen und Busse in 5 Minuten erreicht werden können. Dieses Hotel habe ich schon viele Male empfohlen und werde es auch weiterhin tun.
4 out of 5
by A verified traveler

gut gelegenes nettes Hotel

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
waren verlängertes Wochende in Berlin, war sehr warm, Zimmer ohne Klimaanlage, bei offenem Fenster zu laut, saubere Zimmer, sehr gutes und vielfältiges Frühstück, schnell am Bahnhof Zoo und damit ohne Auto gut beweglich, Musicaltheater fast nebenan,
4 out of 5
by Kuno

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by anthony from Orpington

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Excellent stay for a great weekend away. Close to the zoo and transport links to get back into other tourist spots
5 out of 5
by Jørgen from København

Velbevaret ældre hotel med stil og velfungerende.

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Hotellet var ganske præcist helt fantastisk. Den helt rigtige beliggenhed i rolige omgivelser. Velbevaret ældre hotel med atmosfære og stil på den gode måde. Gode faciliteter både i fællesområder og på værelse. Badeværelset var topmoderne. Morgenmadsbuffet var overdådig, men skulle tilkøbes.Jeg kan anbefale hotellet, hvis man ønsker et roligt og velfungerende hotelophold.