Ratings based on 1,105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Palermo

Albergo ubicato a 500 metri dallo zoo di Berlino.

Posted Feb 4, 2016
Pros: Molto tranquillo e camere ben isolate dal rumore.Personale disponibile.
Vicino al ku..damm la via dello shopping la metro U2 che porta a Postdam e Alexanderplatze da qui potete raggiungere facilmente la torre di Brandeburgo e parecchi altri luoghi di interesse.Se non volete fare colazione in albergo vi consiglio il Bar Lounge di fronte alla sinistra dello stesso.Tanti locali vicini dove poter cenare senza doversi spostare troppo.Unico neo il personale che non parla una parola di italiano.Lo consiglio.
Comment from Hotel Management
Feb 5, 2016 by Steffen Seichter, Hotel Management
Hej dear Renato, I was happy to read that your stay at Scandic Berlin Kurfürstendamm was to your full satisfaction and that you enjoyed your time in the German capital. We hope to welcome you back again soon. Best wishes, Steffen Seichter, Director of Sales & Marketing
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Mittendrin ganz in der Nähe des KaDeWe

Posted Feb 1, 2016
Pros: Zimmergröße Design des Zimmers Lage
Cons: s.o.
Location: Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Seitenstrasse, 2 Minuten vom Ku'damm entfernt.
Die Zimmergröße fand ich vollkommen ausreichend. Allerdings könnte der Teppichboden wirklich gereinigt werden, es sind zahlreiche Flecken sichtbar gewesen. Aber da ich bei Teppichböden in Hotels sowieso immer ein ungutes Gefühl habe, war das einigermaßen zu akzeptieren. Eine Gardine hatte vermutlich große Kaffee- oder Colaflecken - auch diese sollte ausgetauscht oder wenigstens gereinigt werden. Das Bad ist sehr schön und schnuckelig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr sehr freundlich, keine Wartezeiten bei der Anreise oder Abreise (obwohl es Sonntag Vormittag war). Das Frühstück bot eine große Vielfalt, es gab sogar spezielle glutenfreie Nahrungsmittel. Ob Vegetarier, Fleischesser oder Veganer- alle werden satt und das bei einem sehr guten Preis. Rundum habe ich mich wohlgefühlt und ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Comment from Hotel Management
Feb 2, 2016 by Steffen Seichter, Hotel Management
Hej lieber Tammo, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Für Ihre netten Worte zu unserem Frühstück danke ich Ihnen. Ebenso danke ich Ihnen für Ihre Anmerkung zu der Zimmerreinigung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir haben mit unserem Housekeeping Team gesprochen und werden uns, um die von Ihnen genannten Punkte, kümmern. Herzliche Grüße, Steffen Seichter, Director of Sales & Marketing
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zentrales Hotel. 5min Fußweg zum Kuhdamm.

Posted Jan 20, 2016
Es war ein herrliches Wochenende in Berlin. Das Hotel hat für unser Wohlbefinden viel dazu beigetragen. Man fühlt sich einfach wohl, willkommen und sehr gut untergebracht. Der Stil des Hotels sowie Einrichtung und Zubehör gefiel mir sehr. Eigentlich sollte ich mit meinem Freund im Hilton nächtigen. Da er krankheitsbedingt nicht mitfahren durfte, beschloss ich kurzerhand mit meiner Mutter dieses Hotel anzusteuern und umzubuchen. Und das war es auf jeden Fall wert !!!
Comment from Hotel Management
Jan 26, 2016 by Steffen Seichter, Hotel Management
Hej lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ich habe mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns, im Scandic Berlin Kurfürstendamm, sehr wohl gefühlt und die Zeit mit Ihrer Mutter genossen haben. Es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Berlinbesuch bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ok

Posted Jan 19, 2016
Cons: Aamupalalle salattia enemmän
Location: sijainti ok
Ongelma oli huone 442 sielä haisi tupakalle. Yök.
Comment from Hotel Management
Jan 26, 2016 by Steffen Seichter, Hotel Management
Hej dear Anne, thank you very much for your time to write the review. It is nice to read that you liked the central location of our Scandic Berlin Kurfürstendamm. It is sad that our Scandic breakfast was not to your full satisfaction. We have more than 100 products of which 30% are in bio quality. I also thank you for your note to the smell of smoke. Our hotel is a Non smoking hotel, that means, smoking is only outside allowed. However, we will check it and hope to welcome you back again. With kind regards, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 17, 2016
Excelente ubicación en la zona comercial de Berlín Buena relación calidad precio
Comment from Hotel Management
Jan 26, 2016 by Steffen Seichter, Hotel Management
Hej dear guest, thank you very much for your time to write the great review and for your kind words. We are happy that you enjoyed your stay at Scandic Berlin Kurfürstendamm and hope to welcome you back again. With kind regards, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Groningen

mooi dichtbij het centrum alles op loopafstand

Posted Dec 29, 2015
Pros: de moderne uitstraling
Cons: voor mij niets
Location: vlakbij het centrum en vanuit daar kun je het nodige vervoer pakken
Hele goede ervaring, goed ontbijt, modern hotel, vriendelijk personeel, kortom een aanrader
Comment from Hotel Management
Jan 6, 2016 by Steffen Seichter, Hotel Management
Hej dear Marjan, thank you very much for your time to write the great review and for your kind words to our friendly staff, the modern design and our Scandic breakfast. We are happy to hear that you enjoyed your stay and hope to welcome you back again. With kind regards, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nederland

Mooi hotel en dicht bij de winkels.

Posted Dec 25, 2015
Pros: Mooi en schoon hotel. Het ontbijt was heerlijk en zeer uitgebreid.
Cons: Vloerbedekking en gordijnen kunnen iets schoner.
Location: Restaurants en winkels op loopafstand.
Een mooi en schoon hotel. Alleen de vloerbedenking en de gordijnen waren niet helemaal schoon. Voor de rest een prima hotel.
Comment from Hotel Management
Jan 6, 2016 by Steffen Seichter, Hotel Management
Hej dear guest, thank you very much for your time to write the review and for your kind words. We are happy to read that you had a great stay at Scandic Berlin Kurfürstendamm. I also thank you for your note to the cleanness. This I forwarded to the housekeeping team. We hope to welcome you back again. With kind regards, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

zentral gelegenes empfehlenswertes Hotel

Posted Dec 18, 2015
Pros: Der Check-In war bereits am frühen Morgen möglich.
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Kurfürstendamms. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Mit den Aufzügen gelangt man schnell in die Zimmer. Die Zimmer sind komfortabel, gut isoliert, mit großen Fernseher und gut funktionierendem WiFi. Im Zimmer gibt es eine Minibar (Getränke inklusive) sowie einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine. Desweiteren sind Bügelutensilien vorhanden. Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Man hat also alles, was man braucht.
Comment from Hotel Management
Dec 21, 2015 by Steffen Seichter, Hotel Management
Hej lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es hat mich gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unseren Service genossen haben. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und würden uns, auf einen weiteren Besuch von Ihnen, freuen. Mit freundlichen Grüßen, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bien ubicado, aunque la cama era horrible.

Posted Dec 16, 2015
Hotel de buen precio, limpio y con personal agradable, pero la comodidad de las camas dejan mucho que desear.
Comment from Hotel Management
Dec 17, 2015 by Steffen Seichter, Hotel Management
Hej dear Juan, thank you for your time to write the review and for your kind words. Thank you for your kind words to our friendly staff, the cleanness and the central location. Our beds are box springs of the brand Mux, who have 85 years of experience in the construction of beds. It is sad that you could not enjoy them. But I thank you for your note. We wish you a merry christmas and hope to welcome you back again. With kind regards, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Dec 14, 2015
Ottimo hotel in zona Ku'damm. Ben curato, personale disponibile.
Comment from Hotel Management
Dec 15, 2015 by Steffen Seichter, Hotel Management
Hej dear guest, I was happy to read your positive review and thank you very much for your time to write your feedback. It is great that you enjoyed your stay at Scandic Berlin Kurfürstendamm and we hope to welcome you back again. With kind regards, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing