Ratings based on 665 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Taunusstein

Super City -Hotel

Posted Aug 29, 2015
Lage für alle Arten und Wünsche der Stadtbesichtigung super. Zimmeraustattung schön, Bad modern eingerichtet, einziger Minuspunkt sind leider die Betten, diese sind nicht sehr bequem.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Schönes Hotel am Kuhfürstendamm

Posted Aug 29, 2015
Super Hotel,mit der Sauberkeit hapert es etwas das geht besser.Ansonsten sehr zu empfehlen..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from toronto

Good value

Posted Aug 28, 2015
Scandinavia is quite conveniently located near the Kudamm. It is very modern and the rooms are well equipped and spacious. The breakfast is outstanding.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in der Nähe zum KaDeWe

Posted Aug 26, 2015
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Allgemeines zum Hotel: liegt sehr zentral unweit zum KaDeWe. Mit der U-Bahn super zu erreichen. Trotz alle dem ist das Hotel und die Umgebung ruhig. Die Entfernung zum Flughafen Tegel beträgt 25min mit der U-Bahn. Ausstattung des Zimmers: Ganz klassisch. Bett, TV mit Satallitenanschluss, Schreibtisch, WC mit Dusche, Safe ohne Gebühr, Minikühlschrank, Schrank. Eins zur Minibar. Sie ist im Gegensatz zu anderen Hotels nicht gefüllt. Man kann aber unten bei der Rezeption sich Snacks kaufen. Dort gibt es einen kleinen Shop. Einkäufe werden direkt auf die Karte gebucht und später von der Kreditkarte abgezogen. Sauberkeit des Zimmers: Es wird jeden Tag geputzt und die Handtücher erneuert sofern man das wünscht. Alles in allem sehr sauber. Ich habe in Berlin schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Da das Hotel sehr zentral liegt kann vieles per Fußmarsch erreicht werden. Zudem gibt es noch ein Restaurant im Hotel sowie Fitnessstudio sowie Sauna. Ich habe das nicht getestet, deswegen kann ich hier keine Bewertung abgeben. Man muss aber im Hinterkopf behalten, das dieses Hotel keine 5 Sterne hat aber trotzdem gut. In diesem Hotel wird man nicht enttäuscht, es steht zu jeder Zeit eine Komponente Person an der Rezeption. Aber beachten Sie bei einer Anreise nach 18:00Uhr das Ihre Reservierung nicht verloren geht. Meistens reicht ein Anruf. Wer über Expedia bucht, der hat dann sowieso keine Probleme. Super sauberes transparentes Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes modernes Hotel am Ku'damm

Posted Aug 25, 2015
Zimmer sind modern und sehr schick etwas K.o. Tisch beim Frühstücksbuffet aber sonst sehr schönes Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from G

Posted Aug 24, 2015
Un hotel muy recomendable para una visita turística a Berlín.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

praktisch gelegenes Hotel um die Stadt zu erkunden

Posted Aug 24, 2015
Pros: günstige Lage
Location: Berlin - Nähe KaDeWe und Kurfürstendamm
freundliches Personal; Hotel günstig gelegen - U-Bahn Anschluss; Parken in der Garage oder aber auch im benachbarten Wohngebiet (mit Parkschein); Duschdas in der Dusche war leider leer und wurde auch nicht aufgefüllt
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles modernes Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 24, 2015
Das Hotel bietet alles was man in einem Urlaub benötigt: zentrale Nähe, gutes Essen, komfortable Zimmer und ein engagiertes freundliches Personal, das stets um die Zufriedenheit ihrer Kunden bemüht ist- einfach Klasse!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fiesole

Albergo bello e confortevole vicino alla metro

Posted Aug 23, 2015
Pros: Ambiente accogliente
Cons: Non ho notato niente di insufficiente
Location: Posizione buona con collegamenti continui con il centro della città (tram e metro). Zona tranquilla con tanti ristoranti e negozi.
Esperienza positiva. Berlino città bella, vivibile e molto tranquilla. La collocazione dell'albergo ideale: si raggiunge il centro velocemente grazie a collegamenti efficienti. Purtroppo la nota negativa è stata la compagnia aerea con cui ho volato.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good location and service!

Posted Aug 23, 2015
Pros: The staff, the location, the services.
Cons: More knowledge on places.
Location was very easy to get to. Many of the tourist attractions are accessible by the station. The hotel staff are very sincere and warm when we check in. They tried their best to answer our questions and when they aren't sure, they go all out to help. We have a superior room and everything in the mini bar was free - including wine and beer! We wanted to visit the TV Tower and was confused whether we should get the VIP tickets. The staff went all out to help us weigh the pros and cons of the various types of tickets. Breakfast is worth paying for - 9 Euro per adult and children eat free. The spread and the quality of the food was good.